摩托车论坛

搜索
楼主: amdy220

黄C不不能进外环?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 00:25 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 08:11
每个人的习惯不一样  交通工具的优缺点不一样  没必要放大优点和缺点我只知道下班高峰同样从静安寺到日月 ...

大v啊!快是快,穿插被举报几次就快不起来了。除非你7点前出门。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 00:29 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 08:11
每个人的习惯不一样  交通工具的优缺点不一样  没必要放大优点和缺点我只知道下班高峰同样从静安寺到日月 ...

现在12123上有时是查不出违章的,到验车的时候会超你想像!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 00:44 来自手机 | 只看该作者

你有电动车你才发现五公里电动车最合适。
你有沪牌四轮吗?你凭什么说四轮就不舒适不适合?
别死鸭子嘴硬,你有什么什么都是最好的,等你都有了,那才是最好的,根据自己选择。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 00:45 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 07:58
持续净化 拭目以待

净化是在继续,你马上就是个电瓶卵了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 00:52 来自手机 | 只看该作者
复兴路,双向飞机道,嗲。
摩托车这几年有禁行改善吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 01:00 来自手机 | 只看该作者
melvin陈 发表于 2018-10-14 06:14
现在这环境谈黄A黄C行驶范围其实已经没任何意义了……不管zb也好通勤也好都逃不过电子眼和突如其来的举报, ...

没有四轮的在谈四轮如何堵,如何不方便。
当然人家会说上班都是沪牌四轮,堵透堵透。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 01:24 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-10-14 09:00
没有四轮的在谈四轮如何堵,如何不方便。
当然人家会说上班都是沪牌四轮,堵透堵透。

接下来随着举报和探头的叠加效应会完全挤压两轮的便利性和机动性,最后周一到周五更多两轮车主会重新回到四轮大军或者是电瓶卵大家庭。哈哈哈……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 01:42 | 只看该作者
melvin陈 发表于 2018-10-14 08:25
大v啊!快是快,穿插被举报几次就快不起来了。除非你7点前出门。

刚刚验好车。。。没违章的路过  第四年了
规避交通大整治全靠二轮摩托车了  一个违章都没有 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 01:46 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-10-14 08:45
净化是在继续,你马上就是个电瓶卵了。

上下班通勤只开二轮踏板卵  工作时间只开沪牌四轮  休息天电瓶车公交车

让池主任奸笑了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 01:55 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-10-14 08:52
复兴路,双向飞机道,嗲。
摩托车这几年有禁行改善吗?

路权是建立在什么基础之上的?禁行有加剧吗?举报也算?
你不觉得二轮机动车普陀区好很多了吗?包括祁连山路附近的综合商店
慢慢来吧
天冷了
少骑电瓶车
感冒发烧了 每天十几个病人等你消融呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 02:03 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 09:55
你不觉得二轮机动车普陀区好很多了吗?包括祁连 ...

持续笑话,哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 02:08 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 09:55
你不觉得二轮机动车普陀区好很多了吗?包括祁连 ...

我只知道2017年修整改建专用非机动车道,共计680公里全市,所有改建拓宽道路都配套了封闭或半封闭非机动车道。
这个非机动车道的待遇和不断增加的高速路建设,你觉得摩托车净化在哪里?
飞高架?越来越多的四轮举报?还是越来越多的蓝牌lpg化?
键盘只能忽悠人,事实才能说服人。
不如你发个帖统计下,净化的支持者多,还是反对者多?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 02:09 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 09:42
刚刚验好车。。。没违章的路过  第四年了
规避交通大整治全靠二轮摩托车了  一个违章都没有 谢谢

好的二轮榜样,继续坚持下去。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 02:40 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-10-14 10:08
我只知道2017年修整改建专用非机动车道,共计680公里全市,所有改建拓宽道路都配套了封闭或半封闭非机动 ...

啊哈哈 肯定是喷的人多咯  不用投票啦
麻蛋 换了手机每次上摩迷网 都要手动登录 好麻烦
池医生你继续给大家上课
我开白完四轮去主任家送蟹了
周末路况不错
满脚再聊噢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 02:48 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-10-14 02:32
你这个说法是不对的,执法环境只会越来越严,不吃套餐不代表可以理直气壮的闯禁区,好事的四轮司机越来越 ...

其实我的说法并不包含闯禁区,如果是包含闯禁区的话那就不止95%了,毛估估98%有的。
京A京B的事我倒没有关注,但是交通事故责任认定和闯禁区是2码事,而且如果京A是交通事故肇事方那么赔偿责任要远远大于京B的闯禁区200块了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 02:49 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 10:40
啊哈哈 肯定是喷的人多咯  不用投票啦
麻蛋 换了手机每次上摩迷网 都要手动登录 好麻烦
池医生你继续给 ...

做人不会做啊,现在都是顺丰大闸蟹快递,或者直接给提货券的。
梗滋梗滋送上门,没人喜欢的,休息天还要等着人家送过来,还要说几句客套话,累。
哎,这情商真的差了点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 02:52 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 02:56 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-10-14 02:32
你这个说法是不对的,执法环境只会越来越严,不吃套餐不代表可以理直气壮的闯禁区,好事的四轮司机越来越 ...

漏了一句,黄C真的一点也不切力,毕竟95%的道路都合法。
真正切力的是在沪混的外牌,从进入上海起就开启躲警察的彪悍人生

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 03:08 | 只看该作者
melvin陈 发表于 2018-10-14 08:29
现在12123上有时是查不出违章的,到验车的时候会超你想像!

巧了,几周前刚验车,门清
也没装12123,车多一个个查太烦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 03:33 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-10-14 10:48
其实我的说法并不包含闯禁区,如果是包含闯禁区的话那就不止95%了,毛估估98%有的。
京A京B的事我倒没有 ...

北京板块你可以去看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 12:54