摩托车论坛

搜索
楼主: 随风巡航

宁国黑洞瀑布群—环千岛湖—威坪—歙县—泾县的快乐摩旅 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-11 14:38 | 显示全部楼层
最后一群人安全返回南京。结束了此次愉快的摩游。在这特地发一张照片,感谢下我媳妇,这是她无意中拍下的,但是我非常喜欢。
在我们南京摩友俱乐部的西祠胡同的版里,有位摩友家属说过这样一句话:风景在变, 唯一不变的是你还在路上,而我还在你的后座!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-14 08:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔向雪域 at 2015-9-13 11:06:
一切都好,景好,心态好……就是照片质量太差了些,呵呵

这次出去因为预定的GIVI尾箱、转接底座还没到货,所以就没有带单反出去,也忘记带卡片机了,千元的国产手机随意照照,所以照片质量有点惨,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-14 09:00 | 显示全部楼层
Originally posted by zhaihaiq at 2015-9-12 05:15:
夫妻同游是乐事,幸福自在不言中

海哥好久不见了啊,微信群里也不见你说话啊。最近跑哪玩了啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-20 08:31 | 显示全部楼层
江苏版里的摩游达人、摩旅大咖们,欢迎加入,大家交流分享摩旅经验,摩游路书!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-23 06:34 | 显示全部楼层
再次回味一下,今年的国庆这雨下的啊,唉,期待明年再四处转转。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-23 06:36 | 显示全部楼层
  欢迎各位热爱摩托车,热爱摩旅的摩友加,因江浙皖摩旅交流群人数超过100,现在只能邀请加入,需要加群的摩友请先加我微信13951875211,注明摩友。江苏版里诸多摩旅达人都在群里,大家分享线路、分享心得。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 17:43