摩托车论坛

搜索
楼主: jakiegu

骑着五羊本田JOYING踏板旅游(77天踏板自驾旅游,18000多 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-21 04:56 | 只看该作者
这个要顶,都是重庆人哈,不错不错。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-21 13:35 | 只看该作者
这几天都比较少人回复了哦!大家还是提哈气撒!顶起!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-21 15:06 | 只看该作者
都是骑踏板车的,佩服,佩服。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-21 15:30 | 只看该作者
明天目的地是哪里,晚上一定要好好休息,中途也要多休息。
时刻保持清醒的头脑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-21 16:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
踏板旅游,真不错,顶顶!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-21 16:25 | 只看该作者
这么多兄弟关心阿古,阿古一定要注意多休息哦!如楼上所说,时刻保持清醒的头脑!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-21 16:26 | 只看该作者
今天估计是冻迷糊了,地图放在包上就开车出发,岂不是一启动,地图册就飞鸽了哦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-21 16:27 | 只看该作者
支持楼主的踏板旅游,踏板通过性是差点,但骑着舒服

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-21 16:27 | 只看该作者
昨晚2点过还在发帖子,今天早上8点过就出发,估计是没休息好哦!累到了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-21 17:19 | 只看该作者
阿古,我好想跟你一起骑摩托去云南,昆明,丽江,大理,香格里拉,玉龙雪山。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-22 02:26 | 只看该作者
每天关注。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2010-8-22 03:13 | 只看该作者
2010年8月21日,晴。早上早早起床,从家庭旅馆出来,准备去青海湖。顺便又看了一下西宁的市景。G109国道开始一截在修路,但是不妨碍通行,路面还不算太差。然后就朝G109格尔木方向出发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2010-8-22 03:16 | 只看该作者
大约走出20公里左右,路就和高速路一样好了。
穿军大衣的当地人
高速,铁路,国道三线并行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2010-8-22 03:18 | 只看该作者
路上里程表到了22222.2公里
路遇骑自行车的旅行者。
风景继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2010-8-22 03:20 | 只看该作者
大约2小时后,青海湖到了,湖水很蓝,湖边有臧民放养的牛羊在休闲的吃草。还有很多盛开的油菜花,一群群的蜜蜂穿梭其间采蜜,养蜂人则在路边出售蜂蜜。游客纷纷在这里下车观赏风景,车子顿时将路堵住了。GPS显示青海湖海拔3188米。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2010-8-22 03:22 | 只看该作者
青海湖图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2010-8-22 03:24 | 只看该作者
青海湖图片继续

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-22 03:24 | 只看该作者
踏板也疯狂,顶楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2010-8-22 03:26 | 只看该作者
青海湖的饮食很贵,我在这里吃了目前最难吃的牛肉面。原本打算湖边露营的,发现通往湖边的路都要收费,游客观赏湖面实际上已经站得很远了。于是决定继续前行,走到哪里黑就在哪里歇。继续沿着公路前行一段后,看见湖的另一边有很多藏民在喊叫什么,我很好奇,干脆我就骑进去他们那里看看是什么活动。原来今天是当地的赛马日,刚才的吆喝声就是终点冲线的时候周围看的人喊的。我觉得很幸运,因为如果不是骑摩托,是看不到这次的赛马活动的。我看了四周,就我一个游客,其余的都是本地人。藏民很热情,但如果你把镜头对准他们,他们也会害羞的躲开,尤其是女孩子,不给你拍脸。臧民对踏板摩托也很好奇,围着车子看来看去,还问我会不会骑马,我说会,旁边一个小伙子就让我试试看,我就骑上去转了一个小圈,可惜没有照相。看得出来本地的民风很淳朴,民众之间的关系也很融洽。人与人之间本来就应该充满着信任而不是防备,我骑马转圈和摩托车上的东西我都没有担心过,因为我和人打交道首先就是信任对方,这难道不是我们最基本的待人之道吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2010-8-22 03:27 | 只看该作者
青海湖赛马节图片继续

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:43