摩托车论坛

搜索
楼主: jakiegu

骑着五羊本田JOYING踏板旅游(77天踏板自驾旅游,18000多 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-8-19 22:34 | 只看该作者
一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-19 22:56 | 只看该作者
也是踏板车呀, 握手先

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-19 23:00 | 只看该作者
支持佳颖车!楼主好样的!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-8-20 01:09 | 只看该作者
耐心等待大片继续啊,我也是佳颖,十分关注楼主的后续旅途。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-20 01:31 | 只看该作者
楼主佳颖被你300公里极速折磨啊,我说100没问题的吧#036#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-20 15:00 | 只看该作者
楼上的,是长下坡才有100的。平铺极速也只有90!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-20 15:01 | 只看该作者
阿古,看你的脸像肿起的,自己有没有感觉脸不舒服?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-20 15:02 | 只看该作者
一路太辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-20 15:30 | 只看该作者
请问您明天准备走哪里,目的地给大伙儿预报一下。
您这次开车用3/4盔,是否戴护鼻或者头套呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2010-8-20 17:03 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2010-8-20 06:56:
也是踏板车呀, 握手先

青蛙老兄,如果顺利的话,我可能比你晚两天到西藏。我们都骑的本田踏板出游,我没有明确的行程,每天都是现看地图再决定走哪里,干脆我和你一起走怎么样,我的电话:18623401106,13594138194能尽快打给我吗,我明天上午会去青海湖。

[ Last edited by jakiegu on 2010-8-21 at 07:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2010-8-20 17:20 | 只看该作者
2010年8月20日,头晚在兰州的手抓羊肉不好吃,半斤都没有吃完,估计吃到了山羊肉,而不是绵羊肉。早晨天气不错,但还是睡了个懒觉,中午出发去西宁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2010-8-20 17:25 | 只看该作者
过了兰州大桥后,沿着黄河往滨江路西走一段,就到了分岔路口,一个往张掖、酒泉方向,另一边就是西宁方向的青藏线了。基本上一路是沿着黄河在走。最近这里降雨量有点大,有些地段的水流还很湍急,有座桥都感觉要被淹了,真的是很黄很暴力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2010-8-20 17:32 | 只看该作者
路上见到很多超载超限严重的车子,有点搞不懂这样装货的话司机还看不看后视镜了。
还遇到了骑自行车去旅游的小伙子。
我加汽油都是尽量选择中国石油,石化的好像是乙醇汽油,有很浓的酒精味道,而且很耗油,本来可以跑200公里一箱油,石化的就肯定达不到。中国石油加油站尽量要选昆仑好客标志的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2010-8-20 17:36 | 只看该作者
出了兰州后,气温降低很快,脚有点感觉到冻,于是把护膝给戴上了。出发前朋友给我一个全盔,我又还回去了,因为重庆在出发的时候实在是太热了,我又不想带2个头盔,现在到有点想念全盔了,毕竟保暖得多,尤其是脖子部位。很顺利的到达了西宁。本来是想直接开到青海湖露营得,但是看到西宁感觉很漂亮,也很繁华,就决定留在西宁一晚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2010-8-20 17:39 | 只看该作者
西宁游客很多,不知怎么回事,今天中等价位的宾馆都给预定完了,我找了几个小时,朋友帮我在网上定了一个家庭旅店的房间才得以住下。在寻找酒店的过程中,还碰上了一家今天才开业的酒店,内部装修很豪华。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2010-8-20 17:41 | 只看该作者
今天行程21859-22145KM,共286公里。加油55元,住宿48元,吃饭30元。现在海拔已经升到了2200米,佳颖暂时没有高原反应,就看接下来的高原表现了。

[ Last edited by jakiegu on 2010-8-27 at 16:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-8-20 23:55 | 只看该作者
顶一个,加油

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-8-21 01:20 | 只看该作者
顶了…………

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-21 03:41 | 只看该作者
顶!昨天太累了,早早睡了,没赶得上直播!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-21 03:42 | 只看该作者
阿古的摄影水平需要提高啊!特别是角度问题!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:45