摩托车论坛

搜索
楼主: 随风飘

“摩旅的快递员”----随风飘的国庆游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-12 14:12 | 只看该作者
北京周边小景点的车真多..

过北京时,光顾找路了..还好,北京的路标很清晰..

下午2点了..找到了去廊坊的路..随便在路边超市买点午餐...今天的目的地是山东德州.

[ Last edited by 随风飘 on 2007-10-12 at 22:14 ]

3214 199_nEO_IMG.jpg (119 KB, 下载次数: 122)

3214 199_nEO_IMG.jpg

3214 198_nEO_IMG.jpg (154.57 KB, 下载次数: 255)

3214 198_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-12 14:24 | 只看该作者
出了廊坊...天下起了雨..一路也无心照相了..

一直跑到河北的河间..天以黑了..
在老孙头驴肉火烧店吃驴肉火烧..就是烧饼夹驴肉.和驴杂汤..身上湿漉漉的.也没照相..

在这里我碰到一个河间的摩友..
看到我的行头.主动来和我聊天..这里离德州还有100多公里..极力要求我在这里住下来..怕我晚上骑车危险..

我只好住下来...老哥带我到他的单位看了看...

苗哥.谢谢你了..

3215 160_nEO_IMG.jpg (67.45 KB, 下载次数: 107)

3215 160_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-12 14:33 | 只看该作者
5号早晨起床.外面还下着雨...
今天就能到家了...一路飞奔..

过德州,中午11点到济南...过黄河浮桥...刚上到对岸..意想不到的事情发生了...

我的车子链盘出了问题...
将就着把车骑到修理铺,,动了一个大手术....

这是我第一次车子在骑行中出毛病..

故障我发在论坛这里了http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... B%CB%E6%B7%E7%C6%AE

[ Last edited by 随风飘 on 2007-10-12 at 22:39 ]

3214 219_nEO_IMG.jpg (68.82 KB, 下载次数: 243)

3214 219_nEO_IMG.jpg

3214 217_nEO_IMG.jpg (78.02 KB, 下载次数: 251)

3214 217_nEO_IMG.jpg

3214 213_nEO_IMG.jpg (111.14 KB, 下载次数: 111)

3214 213_nEO_IMG.jpg

3214 216_nEO_IMG.jpg (147 KB, 下载次数: 100)

3214 216_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-12 14:36 | 只看该作者
上面是黄河浮桥的照片,,,

石头是大堤下的...我不知是干什么的...估计是保护大堤的.

3214 220_nEO_IMG.jpg (68.47 KB, 下载次数: 31)

3214 220_nEO_IMG.jpg

3214 222_nEO_IMG.jpg (75.47 KB, 下载次数: 44)

3214 222_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-12 14:42 | 只看该作者
修好车子.吃好饭....踏上回家的路..好象到了曲府,雨停了..高兴.

3215 181_nEO_IMG.jpg (179.28 KB, 下载次数: 32)

3215 181_nEO_IMG.jpg

3215 170_nEO_IMG.jpg (55.36 KB, 下载次数: 39)

3215 170_nEO_IMG.jpg

3215 180_nEO_IMG.jpg (58.97 KB, 下载次数: 44)

3215 180_nEO_IMG.jpg

3215 176_nEO_IMG.jpg (109.21 KB, 下载次数: 40)

3215 176_nEO_IMG.jpg

3215 171_nEO_IMG.jpg (134.56 KB, 下载次数: 47)

3215 171_nEO_IMG.jpg

3215 174_nEO_IMG.jpg (88.98 KB, 下载次数: 39)

3215 174_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-12 14:47 | 只看该作者
路过微山湖..进去浏览一下

3215 187_nEO_IMG.jpg (86.91 KB, 下载次数: 41)

3215 187_nEO_IMG.jpg

3215 182_nEO_IMG.jpg (57.41 KB, 下载次数: 32)

3215 182_nEO_IMG.jpg

3215 186_nEO_IMG.jpg (87.29 KB, 下载次数: 45)

3215 186_nEO_IMG.jpg

3215 188_nEO_IMG.jpg (73.29 KB, 下载次数: 40)

3215 188_nEO_IMG.jpg

3215 191_nEO_IMG.jpg (95.36 KB, 下载次数: 38)

3215 191_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-12 14:51 | 只看该作者
出了微山湖..天以快黑了..一路飞奔..

到家了...

3214 249_nEO_IMG.jpg (122.78 KB, 下载次数: 38)

3214 249_nEO_IMG.jpg

3214 255_nEO_IMG.jpg (84.57 KB, 下载次数: 40)

3214 255_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-10-12 17:57 | 只看该作者
飘哥一路辛苦了!

我跑了3500公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-10-12 19:01 | 只看该作者
真能跑,,,,,,牛人牛贴牛片牛车牛.....

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-10-13 04:07 | 只看该作者
Originally posted by 随风飘 at 2007-10-12 22:24:
出了廊坊...天下起了雨..一路也无心照相了..

一直跑到河北的河间..天以黑了..
在老孙头驴肉火烧店吃驴肉火烧..就是烧饼夹驴肉.和驴杂汤..身上湿漉漉的.也没照相..

在这里我碰到一个河间的摩友..
看到我的 ...

跑车在外,他乡遇到车友,就和到自己的家一样温暖。
天下摩友一家亲!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-10-13 04:35 | 只看该作者
随车而飘的感觉不错........

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-10-13 05:29 | 只看该作者
昨天问了邮递员,那种包一百多元,呵呵,去邮局找熟人买一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-10-13 08:07 | 只看该作者
没话说,点滴之中看出楼主好人一个,车嘛……好马一匹,
致敬致敬!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-10-13 12:46 | 只看该作者
强人牛贴!
再顶一次!
又看到了部队的照片!
想念!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-10-13 16:05 | 只看该作者
呵呵,和我车车一样,包差不多,块头也差不多啊.哈哈.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-10-14 05:00 | 只看该作者
“摩旅的快递员”----随风飘。又看了一回,过瘾呀。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-10-14 08:15 | 只看该作者
真是飘地自由自在,过瘾呀,把我们这些看客都看得眼馋。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-10-14 11:30 | 只看该作者
再顶一个哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-10-15 01:19 | 只看该作者
回家的感觉真好!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-10-15 12:29 | 只看该作者
你也给我上去。。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 16:25