摩托车论坛

搜索
楼主: 随风飘

“摩旅的快递员”----随风飘的国庆游

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-10-6 08:51 | 只看该作者
好象能看见导弹哦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-10-6 08:56 | 只看该作者
Originally posted by 驶得乐 at 2007-10-6 16:51:
好象能看见导弹哦

模型!

上面的飞机是强-5A,退役的,摆设。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-10-6 11:22 | 只看该作者
在那个搞到的邮政包  我也想这样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-10-6 12:27 | 只看该作者
真正的千里走单骑啊,支持,向楼主致敬

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-10-6 12:31 | 只看该作者
飘兄这把瘾过足了哟 顶上去

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-10-6 12:47 | 只看该作者
(y)老兄你又一次证明了你是一真强人!!!(y)(f)(f)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2007-10-6 13:01 | 只看该作者
佩服啊,顶起来,别沉了,多来点片片吧!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-10-6 13:06 | 只看该作者
楼主的片子取景很美,但美中不足的是有几张把电线照了进去......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-10-6 13:11 | 只看该作者
楼主真的很能跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-6 13:18 | 只看该作者
Originally posted by sunshine at 2007-10-6 14:20:
楼主还是坚持着一个人的行走风格,呵呵
因为自己太强?

不是自己太强.只是有时候喜欢自由的感觉..
我不太喜欢进景点.怕耽误别人的想法..
我本地还不太认识喜欢出门的摩友..
所以就自己跑了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-6 13:21 | 只看该作者
继续上图.住宿的小屋..我的爱车..第2天早晨我把发动机洗了洗..后面都是山路.要保持散热.

第2张是装机油的可乐瓶底被磨破了,漏机油..我反过来放的

[ Last edited by 随风飘 on 2007-10-16 at 20:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-10-6 13:25 | 只看该作者
天气真好,我们重庆这边也是一样哦.但就是有点热.呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-6 13:26 | 只看该作者
秦皇岛没有雨了....1景点留影..2找个加油站,把车子洗了洗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-6 13:29 | 只看该作者
秦皇岛到承德路上的随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-6 13:39 | 只看该作者
好象是在宽城满族自治县拍的..都国际化了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-10-6 13:45 | 只看该作者
呵呵.楼主强啊(y)(y)(y)飘到那都精彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-6 13:47 | 只看该作者
jixu ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-10-6 13:48 | 只看该作者
大哥可真能跑啊,6天跑我12天的路程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-6 13:49 | 只看该作者
在我这里好象很久没看到这样的天空了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-6 13:51 | 只看该作者
路上随拍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:23