摩托车论坛

搜索
楼主: 随风飘

“摩旅的快递员”----随风飘的国庆游

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-10-6 13:54 | 只看该作者
老乡啊,有机会一起跑,我灵璧的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-6 13:56 | 只看该作者
到承德了..我在这里当了3年兵.87--90.感情很深..

承德变化很大

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-10-6 13:58 | 只看该作者
s楼主是不是阜阳的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-6 14:00 | 只看该作者
下午在承德游玩..晚上住在我战友家..
承德的照片明天在附上..
谢谢大家分享我的快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-6 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 子非鱼 at 2007-10-6 21:58:
s楼主是不是阜阳的

我是宿州的

另外的相机有点承德的照片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-10-6 14:08 | 只看该作者
漂亮的景色!喜欢!支持!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-10-6 15:05 | 只看该作者
强人
牛人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-10-6 15:20 | 只看该作者
又看见你在外面飘了,玩的开心就好!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-10-6 15:32 | 只看该作者
作为安徽人  偶为你自豪.为你骄傲....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-10-6 15:39 | 只看该作者
看的好激动,我真不是男人,十一放假,我准备出去跑跑,看到天不好,放弃了; .太自卑了;/

支持你 随风漂.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-10-6 16:23 | 只看该作者
那张冒火的照片看着有点眼熟

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-10-7 06:55 | 只看该作者
随风飘真能跑呀!
坝上的景色真漂亮!
多少钱的门票?摩托车可以直接进去?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-10-8 07:04 | 只看该作者
楼主你的车速能到多少呢?想想到部队营房去的路是很遥远的!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-10-8 07:13 | 只看该作者
http://hi.baidu.com/51408/blog/item/9593452e8935cb534fc22637.html
你的部分照片到了这里.有空再给我传两张好吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-10-8 15:36 | 只看该作者
不错啊!问下LZ怎么才能去掉光影摩术手下面的字?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-9 04:07 | 只看该作者
Originally posted by 龙吟虎啸 at 2007-10-7 14:55:
随风飘真能跑呀!
坝上的景色真漂亮!
多少钱的门票?摩托车可以直接进去?

汽车要钱..摩托不要...如果要,就说路过的,要到下一个地方...不过有的路口有防火检查站.登记一下,把火机留下来就行了...

这几天比较忙.没上来更新...麻烦斑竹转到色摩旅行中去...

继续下面的旅行..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-9 04:14 | 只看该作者
留个空传承德的照片

特色大石头...照的角度不对...其实是两个独立的大山头..一座山顶上面还有个小庙..双塔山..

下面的单独的叫棒槌山....有人叫它是世界上最大的xx.形象.

[ Last edited by 随风飘 on 2007-10-22 at 13:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-9 04:15 | 只看该作者
留个空传承德的照片.我的照片有点乱...
大家随便看看..

[ Last edited by 随风飘 on 2007-10-22 at 13:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-9 04:17 | 只看该作者
Originally posted by 不懂装懂 at 2007-10-8 23:36:
不错啊!问下LZ怎么才能去掉光影摩术手下面的字?

我也不知道...

早晨起来.吃好饭..给爱车换好机油...9点了..向围场出发

3214 012_nEO_IMG.jpg (108.79 KB, 下载次数: 65)

3214 012_nEO_IMG.jpg

3214 004_nEO_IMG.jpg (89.19 KB, 下载次数: 54)

3214 004_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-9 04:20 | 只看该作者
这里的山区和风景.我看着心里感到很亲切

3214 013_nEO_IMG.jpg (82.44 KB, 下载次数: 63)

3214 013_nEO_IMG.jpg

3214 006_nEO_IMG.jpg (116.42 KB, 下载次数: 62)

3214 006_nEO_IMG.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:51