摩托车论坛

搜索
楼主: wanlgo

★宗申48CC助力车购买+使用纪实(1,13,24,195楼多图杀猫 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-5 14:15 | 只看该作者
Originally posted by wanlgo at 2010-7-5 21:58:
睡了,后天来回100公里去邵阳县,明天小检查车子一下,激动中,期待中,第一次骑车跑100公里。。。。。

祝你旅途愉快.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-5 15:03 | 只看该作者
Originally posted by lkjhlkjh at 2010-7-5 22:04:

第一,我不是有钱人,第二,我从来没有看不起国产品牌,买东西要买就买品牌的,质量有保障,品牌的当时买来价格较贵,但日后费用底,综合用车成本更底,更划的来.

我说你活的累不累啊,别人买东西是不是还得征求你的意见??(你酸个什么都洗?简直是来找抽的!)本来我不想骂人,但看到你的满嘴脏话,我还是骂句吧:你是偷绿,一知有本有纯的绿!”

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-6 00:09 | 只看该作者
Originally posted by wlwhappy at 2010-7-5 23:03:

我说你活的累不累啊,别人买东西是不是还得征求你的意见??(你酸个什么都洗?简直是来找抽的!)本来我不想骂人,但看到你的满嘴脏话,我还是骂句吧:你是偷绿,一知有本有纯的绿!”

我只能说你们这些买助力车的人消费理念有问题.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-6 00:14 | 只看该作者
Originally posted by lkjhlkjh at 2010-7-6 08:09:

我只能说你们这些买助力车的人消费理念有问题.

===============
    像我们上班才几公里的有必要买那么好的吗?就像手机一样,如果我只接下电话,我有必要买N97吗?我用我的6108就够了,这年头,只要有钱基本上什么都能买得到,我的理念就是:够用就好!好东西是永远追求不完的![/size]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-6 00:16 | 只看该作者
Originally posted by wlwhappy at 2010-7-5 23:03:

这位兄弟你骂人骂得很有意思啊哈哈#040#,算了,各有各的消费理念,我们欢迎网友摩友交流,前提就是少牛B哄哄,别乱骂人,友好交流

[ Last edited by wanlgo on 2010-7-6 at 08:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-6 01:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上月26号,去参加朋友婚礼,国道312路上70码跑得正欢,突然一辆五菱之光没有打转向,路中间越双黄线掉头,眼看避不过去就要撞上,五菱之光看我刹车不住,就停在了路中间,我车把向右一摆摔倒在地,车子由于惯性冲出离我6米多远,当时没有戴头盔,人爬起来啥事没有,扶起车子一看心里那个痛啊!!右边保险护杠全摔瘪了,车把、前大灯罩一大块划痕,提醒各位摩友安全行车,悠着点骑车,摩托车高速急刹很容易摔跤!本人10年C照驾龄,一直是开汽车,去年开店买的助力车为了售后服务方便,我这边下面乡镇有些地方路烂、路窄不通汽车,骑个摩托方便又省钱,我们骑车是为了方便生活,不是比快比速度赛车的,中速行使、安全第一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-6 04:17 | 只看该作者
晕,你跑70码啊,我最高才50左右,骑快了是不安全,尤其是助力,别骑太快,就是代步工具而已,骑快了对车子磨损也大

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-6 04:28 | 只看该作者
Originally posted by wanlgo at 2010-7-6 08:14:

像我们上班才几公里的有必要买那么好的吗?就像手机一样,如果我只接下电话,我有必要买N97吗?我用我的6108就够了,这年头,只要有钱基本上什么都能买得到,我的理 ...

上班才几公里的路应该买电动车,更省钱,更环保.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-6 05:11 | 只看该作者
Originally posted by lkjhlkjh at 2010-7-6 12:28:

上班才几公里的路应该买电动车,更省钱,更环保.

==========
买什么车我自己说了算,OK?我不喜欢电动,OK?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-7-6 14:57 | 只看该作者
应该有正确的导向,大家都买大厂的,淘汰小厂的,然后剩下几个大厂竞争,有了这样的淘汰机制,大厂做工也不敢马虎,然后我们的车质量就会好起来,现在的问题是汽车厂千千万,摩托车厂万万千,谁也淘汰不了,所以大家都没那么深的危机感,自然不把心思放在质量上面,唉,怎么就淘汰不了那些小厂呢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-6 15:31 | 只看该作者
顶起,几天没来起风浪了,宗申48Q,相当不错的车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-7-7 07:52 | 只看该作者
广本田州 服了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-7-7 09:21 | 只看该作者
秉承山寨文化,山寨手机,山寨笔记本,山寨可乐、卫生纸、食品太多太多了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-7 12:42 | 只看该作者
山寨不是一种文化,是一种中国特色的耻辱!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-10 13:43 | 只看该作者
几天了没人来顶了,看来该收摊了......

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-7-10 13:56 | 只看该作者
LZ加我一下QQ57555471我也是宗申的踏板。我想问你点事情

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-10 14:10 | 只看该作者
赞一个 小老百姓实惠耐用是最重要的
预祝LZ的车车一路顺风,平安是福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-10 14:19 | 只看该作者
Originally posted by gijgij at 2010-7-10 21:56:
LZ加我一下QQ57555471我也是宗申的踏板。我想问你点事情

=========
刚看到就加你了,可你却下线了........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-10 14:21 | 只看该作者
Originally posted by tangxiaojun at 2010-7-10 22:10:
赞一个 小老百姓实惠耐用是最重要的
预祝LZ的车车一路顺风,平安是福!

=========
谢谢,目前此车已到172公里,一切正常,前天在网上订了昆仑润滑油SF级的,还买了齿轮油和补胎工具,后天准备跑个小长途

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-11 03:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这样的助力车  漂亮`

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:08