摩托车论坛

搜索
楼主: wanlgo

★宗申48CC助力车购买+使用纪实(1,13,24,195楼多图杀猫 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-12 02:59 | 显示全部楼层
你的是80机呀.看空气滤芯和起动杆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-12 13:25 | 显示全部楼层
今天8时许,正式起程去邵阳县,临走前把油箱加满了,我油箱一次只能加15元的,油格子分成十小格,临走前专门看了下里程表,是198公里,现在刚回来,油表到299了,用去了7小格油表,还有3小格.算了一下,7格油跑了101公里,平均每小格可以跑15公里,个人对这个油耗非常满意
隆回至邵阳县的路,我去的时候去北山走的,一路基本上全在修路,苦不堪言,全是坑啊,碎石,时速只能在20KM/H以内,回来时从山界走的,路况很好,时速拉到了60迈.
由于看多了别人对宗申不合理的评价,我也产生了怀疑,于是喊了一个兄弟陪我一同前往,怕路上万一机子出毛病,我一个人无法应对,因为来回近百里全是乡村,连个修摩托的店子一路上都没看到几个。这次出行有以下几个感受与大家分享:
1、宗申的质量还是有保证的,动力比较足,和他的YAMAHA一同小彪了一段65,感觉不相上下,当然他的轮子大,在过坑,过碎石路时一下就把我甩到了后面,既使是平路,我超了他,他也能很快追上来,在这里我只想说宗申这款助力车的动力还是可圈可点的,没有说它比YAMAHA强。
2、走了近2公里我才发现他没戴头盔,于是让他回家拿,事后证明是对的,由于是修路,土路占了80%以上,大车一过全是灰,稍快点的摩托从对面开过来都全是灰,戴了头盔后把前挡风玻璃一放,眼不迷了,看得清了,开得稳了。
3、感谢路上指路的几个村民,一路上小道又多,灰又多,问了四五次路,还好老乡们都正确帮忙指点了方向。回来后发现坐办公室几年修养的白嫩的胳膊全部变成了黑红黑红的,我不解,问今天没太阳为什么会晒黑?朋友答:风吹的。我若有所思。。。。
     昨晚玩斗地主玩到2点多,今天好困。。。[/
size]

[ Last edited by wanlgo on 2010-7-12 at 21:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-7-12 14:12 | 显示全部楼层
宗申的助力车也是垃圾.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-12 15:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 19893052 at 2010-7-12 22:12:
宗申的助力车也是垃圾.

=======
宗申垃圾有人买,你垃圾没人吊
一个买杂牌山寨的垃圾,你有什么资格说宗申?搞笑!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-12 16:19 | 显示全部楼层
车子这个呢 不管买什么样的 都是个人喜好~还有执着的程度来定的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-16 04:49 | 显示全部楼层
报告一下:目前此车已跑了343公里了,一切正常,啥毛病都没出现过
已在网上买了个快速补胎工具,一箱昆仑SF级机油,昆仑齿轮油等,前天刚上300时开到宗申专卖店,师傅很诚垦地说不到500不要换。我说说明书上写300啊,他说没必要,你看我现在没事做帮你换了还有钱赚,是吧?只是大家是熟人,没必要让你早换。500了再来最好
我看他说的很真诚,就回来了,现在还差150多公里就500了,再换吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-16 05:20 | 显示全部楼层
Originally posted by wanlgo at 2010-7-16 12:49:
报告一下:目前此车已跑了343公里了,一切正常,啥毛病都没出现过
已在网上买了个快速补胎工具,一箱昆仑SF级机油,昆仑齿轮油等,前天刚上300时开到宗申专卖店,师傅很诚垦地说不到500不要 ...

傻比一个.才跑了3百多车子没事就乐成那样,SB

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-16 06:10 | 显示全部楼层
Originally posted by lkjhlkjh at 2010-7-16 13:20:

#040##040#呵呵 300公里的确高兴得早了点,跑过20000再庆幸买赚了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-16 06:27 | 显示全部楼层
Originally posted by lkjhlkjh at 2010-7-16 13:20:

骂别人SB的,你妈生你的时候,肯定是和兽类杂交了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-16 08:58 | 显示全部楼层

===========
你全家是傻B,你母亲不仅是傻B还是个哈B,生你个垃圾在别人帖子里骂,草你全家女人,狗东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-16 09:00 | 显示全部楼层
我去和版主反应一下,把这个杂种封了,这种垃圾在哪哪臭,人见人烦,真不知道他爸妈是不是早死了,从小没教育好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-16 09:10 | 显示全部楼层
Originally posted by JETTA27 at 2010-7-16 14:10:

#040##040#呵呵 300公里的确高兴得早了点,跑过20000再庆幸买赚了

========
我高兴了吗?我只是报告一下目前的行驶里程

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-16 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by wanlgo at 2010-7-16 16:58:

===========
你全家是傻B,你母亲不仅是傻B还是个哈B,生你个垃圾在别人帖子里骂,草你全家女人,狗东西

#040##040##040#对骂显真章啊,这种对骂贴的基本结果就是各打五十大板#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-16 09:26 | 显示全部楼层
Originally posted by JETTA27 at 2010-7-16 17:16:

#040##040##040#对骂显真章啊,这种对骂贴的基本结果就是各打五十大板#040#

没关系,删了本帖也无所谓,对于这种杂种别和他客气

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-7-16 09:28 | 显示全部楼层
请注意!!!!!!

口出污言秽语的初次扣分警告,屡教不改者禁言直至删除ID!

请大家遵守论坛规矩,做文明摩迷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-16 09:34 | 显示全部楼层
版主夫妇来了,顶
在这里发帖和大家交流,真想不通为什么会有些无聊的人打击说脏话,好象我不会骂人似的。lkjhlkjh  ,你好自为之,人的忍耐是有限的,别以为就你会骂人,都是年青人,发帖交流,有点素质行不?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-7-16 15:17 | 显示全部楼层
算了,算了,楼主不用生气,这不能怪他,他不是故意的,只怪他妈怀他时臭豆腐吃多了,臭豆腐的基因转到他嘴上了,所以他才会说别人是猪头是sb,这不能怪他,真不能怪他.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-7-16 16:59 | 显示全部楼层
何必呢,虽然我骑雅马哈,但是我本意也是普通踏板代步够用就可以了。都是车嘛(我的车是我父亲送的。。。我都不好意思。他自己骑的就是杂牌小公主。质量还不错。没出过问题。)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-17 02:09 | 显示全部楼层
【lkjhlkjh  你看见助力车的帖就骂别人是垃圾、猪头!傻B! 】 你是不是嫉妒别人助力都可以得到精华帖,而你的E影发了那么多帖啥都没评上!心里不平衡啊!论坛里面骑好车的多得去了,第一次看到你这种人!你认为像这样侮辱人有用吗?别忘了论坛是交流的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-17 03:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 我去溜溜吧 at 2010-7-16 23:17:
算了,算了,楼主不用生气,这不能怪他,他不是故意的,只怪他妈怀他时臭豆腐吃多了,臭豆腐的基因转到他嘴上了,所以他才会说别人是猪头是sb,这不能怪他,真不能怪他.

=======
感谢支持,昨天真的火死了,这垃圾从我的帖子第一页就开始打击,没完没了的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 05:23