摩托车论坛

搜索
楼主: wanlgo

★宗申48CC助力车购买+使用纪实(1,13,24,195楼多图杀猫 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-7-24 15:42 | 显示全部楼层
真的很黄很暴力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-25 03:23 | 显示全部楼层
Originally posted by xsm520 at 2010-7-24 23:42:
真的很黄很暴力

????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-27 03:51 | 显示全部楼层
又一次杀到邵阳县
全程仅休息一次
太阳很大

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-7-27 04:01 | 显示全部楼层
我的宗申上90了。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-27 07:28 | 显示全部楼层
关注楼主的贴子好长时间,昨天终于也入手一辆宗申,说实话看了楼主的贴子才最终下定决心,放弃了其它牌子,但愿这辆宗申给我带来方便的同时也带给我快乐。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-7-27 13:29 | 显示全部楼层
宗申助力我虽没有骑过,但我觉得此车不错,骑上五年没问题,我的力帆六年了,车况非常好,油耗也低,其中换过一火花塞,一个高压包,一个转向灯。现在一万二千公里了,做过一次全车保养。现在车车正值青春年华。
旋转 IMG07230738aa.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-27 13:34 | 显示全部楼层
楼上什么牌,本人超喜欢这个车,就是怕杂牌到处漏油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-28 03:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风浮影 at 2010-7-27 15:28:
关注楼主的贴子好长时间,昨天终于也入手一辆宗申,说实话看了楼主的贴子才最终下定决心,放弃了其它牌子,但愿这辆宗申给我带来方便的同时也带给我快乐。

感谢你的信任,以上都是我的购买和使用经历,都是实话实说,希望你好运,愿宗申陪你到永远:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-28 03:47 | 显示全部楼层
昨天再次要到邵阳县办事,本想喊上次那朋友一起去的,无奈他老婆刚要从广东回来,他要接她,于是我一个人冒着太阳,穿着无袖球服杀上路了,由于时间比较紧,而且太阳太大晒得死,我没管磨合期不磨合期了,一路最低时速45左右,最高杀到了近80迈,我看好多骑个80以上速度的还用手机拍里程表的,我本想也照一张,无奈水平有限,个人感觉70以上这车子的速度就非常非常快了,像要飞了一样,2只手抓方向死死的,根本不敢一手抓方向,一手拍照,全程来回90多公里,路上仅休息一次,表现优异,减震良好,啥毛病没有,安全到达和返回,今天下午傍晚准备再洗下车,灰好多
对了,在淘宝上买的风镜效果非常好,侧边也有防护,不用担心灰和虫子进眼睛了,上周五带老婆儿子出去玩,路上一个小蚊子飞进了我的眼睛,我紧急路边停车,老婆用手把我眼睛的蚊子抠出来了,所以才下决心买个摩托车风镜,现在看来,效果非常满意
不知是不是轮子小的原因,感觉这车极速也就70码了,再快感觉要飞起来了一样,感觉控制不了了,不知道轮子大的跨骑和弯梁会不会有这种现象,平时跑 我想还是45码以内安全点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-28 03:51 | 显示全部楼层
对了,再报告一下里程:现在560公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-28 10:23 | 显示全部楼层
县环城路在修,好多灰,还好有风镜,戴上了骑摩托的感觉和不戴眼镜在灰中眯着眼睛找路的感觉完全是2回事,完全不是一个境界!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-28 12:48 | 显示全部楼层
今晚夜行一段路让我领教了国民素质之差:
1、当我上一个坡时,突然从一个商铺扔出一个瓶子,哗哗向下划,我躲闪不及,轮胎压在上面,碎了,后轮也接着压了过去,回来后仔细检查了一下轮胎,还好没有扎进玻璃,真TMD乱扔东西到路面,这些杂种!
2、夜间行车,大车包括改装的车还有许多出租车,无论你怎么远近光的变,他是死活远灯,因为他知道你小摩托躲不过你,根本没有一点素质,死活不变灯,我火死了,每次有迎面而来的车不变灯时,当接近三五米时,我就突然向左一打再向右,吓得他们来个急刹哈哈,环城路正在修,一个SB出租车被我这一招躲得向右一打进沟里了,我油门一加跑了,他奶奶的,你灯光牛B,我看你怎么出沟里来哈哈,就是本县好象就我一个有前置LED蓝灯的,有机会还是把他取了吧,不然下次怕被认出来哈哈

[ Last edited by wanlgo on 2010-7-28 at 20:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-7-28 14:05 | 显示全部楼层
这样做太危验,要不得,你出事他出事都不好,车开久了就是容易干这类事,要克服,我骑摩托14年了重耒不作这类事,所以重耒沒出过遇事,切记,切记.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-29 03:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 我去溜溜吧 at 2010-7-28 22:05:
这样做太危验,要不得,你出事他出事都不好,车开久了就是容易干这类事,要克服,我骑摩托14年了重耒不作这类事,所以重耒沒出过遇事,切记,切记.

嗯,今早老婆看到我的帖子也批评我了,现在想想是确实有点危险,万一他反应慢或是我没向右打过来方向,肯定要出事了,下次还是夜间少骑车,现在的出租和大货车不变灯也不是我一个人通过这种极端方式所能改变的,唉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-30 08:23 | 显示全部楼层
骑了三天,两点感觉:一是噪音有点大,二是油耗好象比较高,新车加了20块钱的油,现在跑了50多公里,油表指示已经用掉一半了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-30 15:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风浮影 at 2010-7-30 16:23:
骑了三天,两点感觉:一是噪音有点大,二是油耗好象比较高,新车加了20块钱的油,现在跑了50多公里,油表指示已经用掉一半了。

你的车什么样的?和我的一样吗?有空拍些照片发上来,我的车子只要开到40码基本上听不到发动机声音了,磨合期油是耗的多一点,我经过精确反复的数次试验,得知现在是15元跑100公里.个人感觉还可以,现在已跑到580公里

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-2 14:24 | 显示全部楼层
楼主好样的,顶顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-3 02:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 江河湖海 at 2010-8-2 22:24:
楼主好样的,顶顶。

感谢,顺便报告一下目前公里数611,暂时一切正常中

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-4 08:15 | 显示全部楼层
Originally posted by wanlgo at 2010-7-30 23:02:

你的车什么样的?和我的一样吗?有空拍些照片发上来,我的车子只要开到40码基本上听不到发动机声音了,磨合期油是耗的多一点,我经过精确反复的数次试验,得知现在是15元跑100公里.个人感觉还可以,现在已跑到580公里

明天我发几张照片上来吧,马上要到100公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-5 13:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风浮影 at 2010-8-4 16:15:

明天我发几张照片上来吧,马上要到100公里了。

还没拍吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 07:46