摩托车论坛

搜索
楼主: wanlgo

★宗申48CC助力车购买+使用纪实(1,13,24,195楼多图杀猫 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-8-6 05:59 | 显示全部楼层
这车就是不行,我见的多了,小毛病N多,还是要买质量好的 大长江的产品

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-6 09:27 | 显示全部楼层
这款宗申助力车标的48cc,实际应该是90cc还是多少啊?请教一下?好像我邻居买了一台3000,找的熟人买的,我也看了好就了,准备过几天回家也买一台代步。呵呵v

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-6 09:46 | 显示全部楼层
恭喜楼主买了辆垃圾车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-8-6 13:20 | 显示全部楼层
恭喜楼主买了辆垃圾车
你吃大粪了.说话这么臭.看不起这车你不会闭上你那臭嘴.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-7 13:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 有心无力 at 2010-8-6 13:59:
这车就是不行,我见的多了,小毛病N多,还是要买质量好的 大长江的产品

============
最起码我这个车的小毛病还没见一个.大长江没听说过,在本地还宗申的名号还可以,一个三千的小摩托又不贵,又不跑土路,不要求那么高还是可以的#003#

[ Last edited by wanlgo on 2010-8-7 at 21:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-7 13:52 | 显示全部楼层
Originally posted by qq527351172 at 2010-8-6 17:27:
这款宗申助力车标的48cc,实际应该是90cc还是多少啊?请教一下?好像我邻居买了一台3000,找的熟人买的,我也看了好就了,准备过几天回家也买一台代步。呵呵v

外观和性能我看来还是比较满意的,别人万把块的外国车好是好,不过这车再不好骑年二三年还是没问题吧?一万可以买三辆多了,我每三年换一辆也才9千块,没那一辆好??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-7 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 豫PS2717 at 2010-8-6 17:46:
恭喜楼主买了辆垃圾车

========
这句话有2个意思:1、你觉得我的车是垃圾。2、看我买了这个垃圾车你很高兴
从而反映出你这个人----》非常的垃圾!

[ Last edited by wanlgo on 2010-8-7 at 22:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-7 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 我去溜溜吧 at 2010-8-6 21:20:
恭喜楼主买了辆垃圾车
你吃大粪了.说话这么臭.看不起这车你不会闭上你那臭嘴.

=======
谢谢兄弟支持,刚才俺媳妇还责怪我上面一个回帖怎么回的这么没素质,我笑道和人渣讲素质,不是对着一头猪弹吉它吗??
欢迎有素质的摩友回帖交流,嘴臭的显摆的死远点,你再好的摩托也贵不到十万,虽然有哈雷,但我还没看到你有......[/
size]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-7 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 豫PS2717 at 2010-8-6 17:46:
恭喜楼主买了辆垃圾车

==========================

点了你名字看到你的帖子,才知道你何方神圣
原来你买了辆铃木海王星,还要6500呢,你真有钱啊
怪不得看不起我3100的宗申助力呢
周口的大富豪啊,你太有钱了!原来你还开着你这辆宝马去县城泡马子的啊,你真阔气真豪华,白色的海王星你还装了警示白对闪灯,果然牛B啊大气啊,路上的四轮小车也一定给你让路,向你行注目礼吧.俺确实比不过你,俺这宗申确实垃圾,名字都没铃木好听
这下你心里舒服了?满足了吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-8-8 02:59 | 显示全部楼层
你爱人说的对,我是不该说粗话,但我就是不懂为什么总有些人出耒说别人的车是垃圾车,这个论坛是广大摩友交流心得的地方,你有什么看法可以用事实和数据耒说事,为什么动不动就说别人的车是垃圾车,难道在现实生活中你也是这样处事的吗,你这样说别人只能说明你这人太****.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-8-8 03:57 | 显示全部楼层
Originally posted by wanlgo at 2010-8-7 21:55:

=======
谢谢兄弟支持,刚才俺媳妇还责怪我上面一个回帖怎么回的这么没素质,我笑道和人渣讲素质,不是对着一头猪弹吉它吗??
欢迎有素质的摩友回帖交流,嘴臭的显摆的死远点,你再好的摩托也贵 ...

本来就买了辆垃圾车,还一天到晚辨驳,只能说垃圾人买垃圾车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-8 06:53 | 显示全部楼层
Originally posted by WY789 at 2010-8-8 11:57:

本来就买了辆垃圾车,还一天到晚辨驳,只能说垃圾人买垃圾车。

老子买垃圾是老子自己的事,老子就是有钱买垃圾了怎么样呢?你有钱你买啊,你连自行车都买不起吧小混蛋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-8 06:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 我去溜溜吧 at 2010-8-8 10:59:
你爱人说的对,我是不该说粗话,但我就是不懂为什么总有些人出耒说别人的车是垃圾车,这个论坛是广大摩友交流心得的地方,你有什么看法可以用事实和数据耒说事,为什么动不动就说别人的车是垃圾车,难道在现实生活中你也 ...

===========
不是说你说粗话,是我开始回复那垃圾的帖子骂粗口,最后我重新编辑回复夸他有钱,呵呵,我开始回复的是买个铃木海王星吊什么吊,信不信我开雪佛兰克鲁兹撞死你个小哈B
唉,这些畜生就是觉得自己的东西好别人的都是垃圾,中国的混蛋\人渣就是多
上楼的那个WY789以前还顶我帖说我车漂亮,这次又回帖说我一天到晚狡辩,是垃圾车。你说和这种垃圾有什么好较真的?自己说的话都是放屁,我们和这种满嘴屁话的人计较什么?
再说不就是一辆摩托吗,你买了你就比我有钱?爷身上现在零花钱就有3万1,你有吗?买个万把块的铃木烂摩托也敢看不起人,在我面前装B,爷拿钱拍死你,操!买个摩托还当个宝一样,爷一年十多万要多少摩托买不起?
爷谦虚不代表爷没脾气,爷买宗申不代表爷没票票,嚣张的滚远点,别在老子帖子里放屁,真想捉住这些躲在电脑屏幕后恶意回复帖子的杂种们,真想抓过来一巴掌扇死这些小混蛋

[ Last edited by wanlgo on 2010-8-8 at 15:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-8 07:36 | 显示全部楼层
为了防止那些小人说老子吹牛,哥只能不低调,拍照为证
请问这点够买你那铃木海王星了吗?咱这烟也不比你抽的差吧?
你比我有钱?你看不起我?请问你有资格吗??!!

[ Last edited by wanlgo on 2010-8-8 at 15:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-8 08:03 | 显示全部楼层
认识这烟吗?买了铃木的富豪

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-8-8 08:19 | 显示全部楼层
#041##041##041#
知道这个镜子为什么这样样子吗?就是威力反射对面汽车的灯光的,。。。虽然效果不一定怎么样,但是镜子这样放,就是为了反射对面汽车灯光用的。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-8 08:27 | 显示全部楼层
哦,原来是这个作用?我还以为坏了呢
要想夜晚和对面的车对照,不如停下来,买个探照灯对着大车车头驾驶室照,相信效果更好哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-8-8 10:27 | 显示全部楼层
车子真不怎么样...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-8 11:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞鹰在线 at 2010-8-8 18:27:
车子真不怎么样...

你骑过吗?你自己都不知道买什么车还在坛子里很有礼貌地问别人,怎么跑到这来臭屁一句这车不怎么样呢?
你是犯贱还是猪脑壳被门夹了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-8 11:22 | 显示全部楼层
想了想,还是关闭此帖吧!
       原来是想在这个不错的摩托车论坛和大家分享我的购车经历以及使用历程,没想到从一开始就受到许多垃圾的打击冷讽,直到现在!中国的国情就是这样,中国的垃圾就是这么多,但我没想到一个讨论摩托车的网站竟然还有看不起国产摩托车的,可叹可笑!
     平时我在汽车之家的克鲁兹论坛,偶尔来下这个论坛和大家汇报我摩托的使用情况,现在看来不必了,好心的拍照发帖反而换来许多的冷讽,你们骑你们的,也没必要给你们什么参考,我在我的县政府上班,也是舒舒服服的过日子,没必要受你们这些垃圾的气!
     最后感谢曾经关注和支持过本帖的真心摩友,也因为这个帖子我认识了5个宗申的摩友和一个安徽的老乡,祝你们工作顺利,平安快乐![/
size]

[ Last edited by wanlgo on 2010-8-8 at 19:25 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 11:22