摩托车论坛

搜索

■新大洲本田摩托有限公司服务代表入驻论坛(新本产品信 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-1 15:15 | 只看该作者
来顶帖的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-1 15:47 | 只看该作者
CBF125跑10分钟气门声音就很大!车车起步提速很慢!我想问下,,CBF125的提速就是这样么?一档二档没有劲!这个问题你们怎么解决啊?后减震器已经磨花了!我都转一圈了!!!没有好地方了!CBF125没有改进么???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-1 15:55 | 只看该作者
请问哈楼主,战赝150的发电机转子磁钢的外形安装尺寸与使用功能,o2与o3之间有区别没???我的意思就是改直流只换定子与整流器可行否????先谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-1 16:30 | 只看该作者
新本代表,你好:我是去年看了小诸葛的小战鹰的帖子关注上XCBX150的,经过不懈地努力,4月底买到了白色碟刹,目前已2900公里,一切良好。今天只是想对CBX150的另外两位用户快乐老人和新余老余所遇到的问题,向您并希望通过您给贵公司售后部门提个意见,尽快给他们解决一下。新买的车子出现杂音,心里肯定不好。而且许多摩友想买这款车,因为这个异响都改变了主意,这对贵厂的销售也是个负面影响。如果这个异响是正常的话,也请贵厂给大家个明白的解释。我是搞机械的,我认为这个声音不正常,应该是内部摩擦造成的。对于这个问题的处理,贵厂应该采取积极地策略,不应让一个小问题影响贵公司的形象。不过,贵公司的焊接水平实在是要提高了。不是冲着这款发动机,仅凭这样的焊接水品,恐怕销售是很难做的。因为我一直关注这款车,这方面的帖子基本都看了,给您个异响的链接http://v.youku.com/v_show/id_XNzIzMTE1MzY=.html还有焊接的PPhttp://www.motorfans.com.cn/bbs/t_524943_2.htm还有http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_551023.htm     我们都在等您的回复。谢谢您用宝贵的时间看我提的问题!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-6-1 22:28 | 只看该作者
我和新余老余的CBX150都是鼓刹,难道鼓刹的车配的发动机比碟刹低一个档次吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-1 23:16 | 只看该作者
本田车比雅玛哈和铃木的优点就在与噪音小省油且外观新颖,而受到广大消费者的喜爱,但是综观最近几年的车子质量来看,确实是不怎么样,外型是新颖,可是油耗远远大于标准油耗很多很多,最主要的是发动机的声音问题和气门声的问题,犀利哗啦的,邓邓的,哒哒的。。。。。是什么样的声音都有,按说新车气门及小连不应该在短时间内就响的如此厉害呀,所以我希望新本还是要在此问题上多多下功夫,别把自己的优点都变成了缺点。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-2 00:07 | 只看该作者
呵呵呵,支持新本售后,这样更贴近我们广大的摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-2 00:48 | 只看该作者
Originally posted by 让开,我是皇上 at 2010-6-1 18:05:
请问战鹰旗舰版,还是150的发动机吗?是2011年出吗?非常关注

有确切消息我尽快告知大家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-2 01:19 | 只看该作者
Originally posted by 794431568 at 2010-6-1 20:42:
我的金锋锐49,油耗百公里2.6以上,基本开50码左右,请问是什么原因,有什么办法可以降低一点。谢谢

该车经济油耗2.1L/100km,实际油耗较经济油耗高也是很正常的,因为涉及车况、使用条件、负载、驾驶习惯等诸多影响因素。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-2 01:22 | 只看该作者
我想问一下,战鹰冷车时有咕咕声,问题是出在哪里,坛里已有人换了发动机,很多车都有这问题,新车时就有,并不是后期磨损,问题出在哪里,不知道怎么下手,要换什么地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-2 01:26 | 只看该作者
Originally posted by 快乐老人 at 2010-6-1 18:43:
请问新本服务代表:
为什么CBX150的使用说明书里没有全车的配电线路图?能否给补上?

回头我补上一份电子版的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-2 01:29 | 只看该作者
Originally posted by oceanlwl at 2010-6-1 10:44:
这帖子这么热啊? 我就想问出不出CBF250

谢谢关注,暂无此计划。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-2 01:35 | 只看该作者
楼主你好,我的战鹰有两个问题。1:车把有轻微的斜把(向右微斜),能否调啊?2:链条还是越来越响。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-2 01:45 | 只看该作者
楼主,前面问了个问题,关于战鹰不动线圈改直流之后电瓶亏电的问题,主要是开灯之后喇叭不响,回家查了一下,我的氙气灯的功率是40W的,是不是太大了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-2 02:37 | 只看该作者
Originally posted by Wolf飓风 at 2010-6-1 23:47:
CBF125跑10分钟气门声音就很大!车车起步提速很慢!我想问下,,CBF125的提速就是这样么?一档二档没有劲!这个问题你们怎么解决啊?后减震器已经磨花了!我都转一圈了!!!没有好地方了!CBF125没有改进么???

气门声响、提速等涉及整车动力的问题,我还是建议拟到服务店进行确认处理;关于后减震防尘套被磨花,其实这种现象并不影响减震器的性能,它主要起一个防尘的作用,这种结构的减震器在越野车中已被广泛采用。不过公司也在讨论,看是不是取消这个防尘套,或者采用别的结构来避免磨花,如采用公司生产的XR125越野车那种形式(如图)。

[ Last edited by 新本售后服务 on 2010-6-2 at 14:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-2 02:42 | 只看该作者
Originally posted by 为你痴情 at 2010-6-1 21:14:
我是买的46B,但是只能跑60,还震的要死!我们这里的售后遭透了,在我的印象里,自从我们这里卖新大洲的车,厂家就没有下来过一次!和你们公司反映也是石沉大海!我这个地方是山西省定襄县,希望你们厂家也定期下 ...

请通过论坛短信息将你的联系方式发给我。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-2 03:22 | 只看该作者
我是多么的羡慕骑CB400的啊,,,,,我朝的CB400何事能开放啊~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-2 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 秦人精机 at 2010-6-2 00:30:
新本代表,你好:我是去年看了小诸葛的小战鹰的帖子关注上XCBX150的,经过不懈地努力,4月底买到了白色碟刹,目前已2900公里,一切良好。今天只是想对CBX150的另外两位用户快乐老人和新余老余所遇到的问题,向您并 ...

新余老余反映后,我们在5月份派人去确认过,当时是比较正常的,我们也一直在随访他。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_553128_4.htm

我们会认真对待大家的反映,待进一步确认后再回复大家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-2 03:44 | 只看该作者
Originally posted by 让开,我是皇上 at 2010-6-1 18:05:
请问战鹰旗舰版,还是150的发动机吗?是2011年出吗?非常关注

是的,预计是11年。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-2 03:47 | 只看该作者
支持新本,看来选择新本还是不错的,不说其他至少在售后服务上还是很关注用户的,不错。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:27