摩托车论坛

搜索

■新大洲本田摩托有限公司服务代表入驻论坛(新本产品信 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-1 07:15 | 只看该作者
“新本售后服务” 我的战鹰也是碟刹响,好像刹车片一直擦着碟刹片的,售后以前给我取下来用砂轮打磨了下,还是如此。如何解决!还有就是换前轮轴承,售后是不是都是用榔头敲,不能压装吗?前轴承进泥沙需要换些什么?盼解决!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-1 07:25 | 只看该作者
Originally posted by 7300375330 at 2010-6-1 14:18:
请问欧二战鹰的化油器油针,油平面是不可调的吗,我的大战鹰混合气调乱了,怎么调火花塞都是灰白,但是待速时又很黑,已经好几个月了,都调不回来,我从拧到底退3圈到半圈都试过,没次都是退4分之1,没次都是跑几 ...

油针高度可通过怠速螺钉调节,油平面不可调。该车型怠速混合比是通过调整空气量来改善的。
基本方法如下:

1、在平整的地面上支起中心支架(避免化油器油平面对怠速调整的影响);       
2、将怠速混合比调节螺钉调到初始圈数1+3/8;
3、预热发动机至机油温度60℃左右(5-10分钟),调整怠速螺钉,将发动机调整到
   标准怠速1400±100转/分;                       
4、左右微调怠速混合比调节螺钉,找到发动机的最高转速点;                       
5、调整怠速螺钉,再次将发动机降到标准怠速1400±100转/分;                       
6、重复4、5步骤,一般4到5次。                       

试试看,要不还是去服务店调整。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-1 07:35 | 只看该作者
有一点不明,(油针高度可通过待速螺钉调节),是怎么理解?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-1 07:43 | 只看该作者
Originally posted by 闫磊 at 2010-5-28 20:37:
你好,我想问几个问题,
1.cbf125发动机热是否是正常的.我以前骑过几辆本田车,均无此现象.
2.新车带人45码左右感觉有轻微摆动,但具体是前部还是后部说不准,有时感觉是前部,有时一个人骑感觉是 ...

1、该型车发动机采用双气道空气箱结构,散热较快,且脚踏距离发动机比较近,使用者会有热的感觉,我们也对浙江的一位网友车辆进行了测试,结果也是很正常的。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_577639.htm
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_579169.htm

2、对于你反应新车带人45码左右感觉有轻微摆动,我建议还是去服务店确认一下再看;

3、新大洲本田也开展下乡服务活动的,如“爱心巡回保养服务活动”。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-1 07:52 | 只看该作者
Originally posted by 耗儿鱼 at 2010-6-1 15:15:
“新本售后服务” 我的战鹰也是碟刹响,好像刹车片一直擦着碟刹片的,售后以前给我取下来用砂轮打磨了下,还是如此。如何解决!还有就是换前轮轴承,售后是不是都是用榔头敲,不能压装吗?前轴承进泥沙需要换些 ...

:mad::mad::mad:至新本售后服务:

刚刚确实忍不住打电话到新大洲总部确认了“新本售后服务”的确是新本人员,我的问题也得到了解决。不过对于“新本售后服务”的这种选择性的回帖,实在是搞不懂?实在是搞不懂是不是新本用户还要分三六五等之分。如果是总公司委派你到论坛来给大家解决售后的,那么到目前为止,你的这种做法是不负责任的,应该知道,你代表的是新大洲本田公司的形象,亏得我以前极力维护新本的形象。虽然气愤你的做法,但至电新本得以解决,我还是满意的。希望你不要让其他摩友在失望、、、、、、做到有问必答!让我们作为新本用户而自豪!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-6-1 08:45 | 只看该作者
新本售后服务:
我的CBX150已跑1500KM多了换了3次专用机油10W30,请问这机油夏季用可以吗?过了磨合期用什么机油好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-1 08:46 | 只看该作者
Originally posted by 耗儿鱼 at 2010-6-1 15:15:
“新本售后服务” 我的战鹰也是碟刹响,好像刹车片一直擦着碟刹片的,售后以前给我取下来用砂轮打磨了下,还是如此。如何解决!还有就是换前轮轴承,售后是不是都是用榔头敲,不能压装吗?前轴承进泥沙需要换些 ...

估计是刹车片回位不良,可能原因:制动钳活塞干涉回位不良,防尘封损坏,制动液中有空气,建议到服务店进行检修;

更换前轮轴承使用什么样的方式,要视服务店的条件了。前轮进沙导致轴承损坏,一般只需要更换相应的轴承、密封圈。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-1 09:01 | 只看该作者
不管怎么样,“新本售后服务”的出现对新大洲本田来说无疑是一个巨大的进步!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-1 09:10 | 只看该作者
我的CBF125在5千多公里的时候到售后调了气门,调后声音非常满意了,可油耗大了,之前都在2.0左右的油耗,现在测了3次都在2.4多了。调后怠速和动力没有明显的异常,请问需要再次调整吗?还是骑久了会恢复呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-1 09:18 | 只看该作者
Originally posted by 快乐老人 at 2010-6-1 16:45:
新本售后服务:
我的CBX150已跑1500KM多了换了3次专用机油10W30,请问这机油夏季用可以吗?过了磨合期用什么机油好?

SJ 10W-30夏季可以用的,过了磨合期一样好用。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-1 09:25 | 只看该作者
Originally posted by 耗儿鱼 at 2010-6-1 15:52:

:mad::mad::mad:至新本售后服务:

刚刚确实忍不住打电话到新大洲总部确认了“新本售后服务”的确是新本人员,我的问题也得到了解决。不过对于“新本售后服务”的这种选择性的回帖,实在是 ...

刚刚和“新本售后服务”通了电话,才知道他不是选择性的回帖的,因为刚来论坛,现在对于论坛的功能不熟悉!所以、、、、、、相信以后会好的、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-1 09:26 | 只看该作者
Originally posted by 含笑三步疯 at 2010-6-1 17:10:
我的CBF125在5千多公里的时候到售后调了气门,调后声音非常满意了,可油耗大了,之前都在2.0左右的油耗,现在测了3次都在2.4多了。调后怠速和动力没有明显的异常,请问需要再次调整吗?还是骑久了会恢复呢

没什么异常,建议暂不用调整,油耗与车况、使用条件、骑乘等很多因素有关,何况还有测试误差。请放心使用吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-1 10:04 | 只看该作者
谢谢售后代表非常中肯的回复.新本有希望,但愿新本成为行业龙头.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-6-1 10:05 | 只看该作者
请问战鹰旗舰版,还是150的发动机吗?是2011年出吗?非常关注

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-6-1 10:43 | 只看该作者
请问新本服务代表:
为什么CBX150的使用说明书里没有全车的配电线路图?能否给补上?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-1 11:59 | 只看该作者
Originally posted by 耗儿鱼 at 2010-5-31 09:57:

好像说的是屁股插钢管(增加强度)

对,就是这个意思

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-1 12:13 | 只看该作者
Originally posted by 新本售后服务 at 2010-6-1 13:54:

我们准备推出一款旗舰版战鹰,预计11吧。

请问旗舰版战鹰是电喷的么?中心减震带悬挂系统么?是四气门的么?贵公司不是说“科技成就未来”么?CBF250受国家产业限制无法推出,那就推出个电喷的CBF150也好啊。“11”是不是11月份推出啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-1 12:42 | 只看该作者
我的金锋锐49,油耗百公里2.6以上,基本开50码左右,请问是什么原因,有什么办法可以降低一点。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-1 13:07 | 只看该作者
做到有贴必回,
虽然这样会更辛苦,
但是,
我们会更爱你!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-6-1 13:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是买的46B,但是只能跑60,还震的要死!我们这里的售后遭透了,在我的印象里,自从我们这里卖新大洲的车,厂家就没有下来过一次!和你们公司反映也是石沉大海!我这个地方是山西省定襄县,希望你们厂家也定期下来替买过车的朋友解决一些实际问题
我的车一直保养很好,从07年买到手到现在,速度上就没有超过60,好象还不如100CC的车,何况这是125CC

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:36