摩托车论坛

搜索

■新大洲本田摩托有限公司服务代表入驻论坛(新本产品信 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-4 03:15 | 只看该作者
请问:我的CBF最高转速为什么只有7000转啊,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 03:21 | 只看该作者
Originally posted by 逐浪汉江 at 2010-6-4 10:36:
你好,我想问一下:
  1. 大战鹰能不能装带大脚踏板的那种货架

2. 欧2战鹰的灯大家反映不太亮,我想听听你的建议,怎么改变呢?虽然其他人改了,但是你的建议更有指导性

谢谢

1、战鹰没有带大脚踏板的那种货架

2、不知道你本人怎么看待前大灯照明这个事,虽然我们不提倡改动电路,你若有这方面的愿望,我建议还是去服务店进行。从论坛中我也看到各式各样的改装方法,我个人认为比较彻底的一种方法是采用全套国3战鹰的磁电机(18极定子线圈)以及整流器(3相全波整流),不妨试试看。不论怎么样,平时请多注意对蓄电池的维护。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 终结者 at 2010-6-3 22:51:
你好,新本售后,我的战鹰是06年11月的,前些天上了一次山,回来的路上就不对劲了,感觉加速没力,油门特重,起步不顺。第一次去了售后他说是气门的原因,给我调了气门。可回来还是不行,第二次我又去了,他说离合 ...

关于油门重,我不知道你是想说油门本身有阻塞感呢还是加油门后车没力。从你的描述分析,可能是离合器打滑的原因,你可留下联系方式,我来协调一下配件的事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 03:48 | 只看该作者
Originally posted by 逐浪汉江 at 2010-6-4 10:44:
再问个问题:

这个技术在欧二战鹰上使用没有?

“先进的制动装置
    Honda独创的先进复合制动装置CBS(Combi-Brake System)采用了前后轮同时制动。即使是驾驶不熟练的人,也可通过单一操作,很简单 ...

CBS(平衡双刹装置):是本田的一项专利技术,通过该装置能有效缩短刹车距离,防止紧急制动时的侧滑,甩尾,提高行驶安全性。其设计针对踏板车,在战鹰等跨骑车上没有采用,目前公司的SDH125T-23(飞梦)采用了此装置。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 03:49 | 只看该作者
Originally posted by 逐浪汉江 at 2010-6-4 10:46:
你好,能不能全面的讲一下,大战鹰都有哪些改装?

待我全面了解一下再回复你。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-4 05:01 | 只看该作者
路过看看.................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 05:01 | 只看该作者
Originally posted by 794431568 at 2010-6-4 11:14:
请问代表:金锐箭发动机顶1台要多少钱?

你是指发动机总成吗?请先与当地经销商联系一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 05:12 | 只看该作者
Originally posted by 军生 at 2010-6-4 11:15:
请问:我的CBF最高转速为什么只有7000转啊,谢谢

有其他异常现象吗?比如起动困难,加速无力等。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-4 06:13 | 只看该作者
请问一下,我的车是金锐箭,极速只有85-90,此车是否有限速?我想提高极速,需要怎么改?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 07:14 | 只看该作者
Originally posted by 梦想随行 at 2010-6-4 14:13:
请问一下,我的车是金锐箭,极速只有85-90,此车是否有限速?我想提高极速,需要怎么改?

该时速已达到此车型的设计时速,该车型有限速,是通过CDI(电容放电式点火器)实现的,且不能拆除,它是为保护发动机的安全运转而设置,个人建议不要轻易改动,否则还可能影响正常的点火进角,导致发动机功率下降等。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-4 08:59 | 只看该作者
今天上午9点35接到新本售后服务打来电话了解CBX的情况,经过在次确认得知CBX150和国三CBF150的发动机是一样的,并不是象某些摩友说的那样合格的发动机用在CBX上优秀的发动机用在CBF上,还有我反映的前减震稍软的问题经过他的解答还是不动为好(说句实在话我也不想在我的新摩托车上动手脚,我是本着不是有安全隐患或设计缺陷最好保持原样).还对机油进行的探讨,新本售后服务主张用原厂机油说这样可以让他们能更好的跟踪了解解决发动机所产生的问题,但也没反对用全合成机油,他之所以这么说我能理解,最后经我要求他答应给我联系下我这的省售后(长春)但需要我把车架号通过短信告诉他,但因为我工作上的原因(今天比较忙)现在也没把车架号记上,明天吧,还有事后通过朋友得知我这到长春的路在整修近一段时间看来是去不了了.
在此感谢新本售后服务本人能两次打来电话进行了解沟通!也对新大洲本田能作出这样的售后举动表示赞赏!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-4 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 新本售后服务 at 2010-6-4 13:12:

有其他异常现象吗?比如起动困难,加速无力等。

气温在25度还要拉风门,加速不是很好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-4 09:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
代表: 您好!
我10年1月份买的125-46A(金锐箭幻影版),我想改双闪和更换LED灯(大灯除外),请问闪光器需要更换吗?谢谢!
cxb163@163.com

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-4 10:58 | 只看该作者
排忧解难,急用户之所急,这贴看着很温馨,出了问题不可怕,可怕的是对此推诿敷衍乃至置之不理,那样会尽失人心滴,营造一个品牌的良好口碑需要许多人长期坚持不懈地共同努力,新本加油!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-4 11:32 | 只看该作者
CBF125      战鹰   等没有启动杆的CBF发动机是不是可以自己加装啊?
  所使用的配件有吗?  价格多少?
  不装启动杆是不是降低成本啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-4 12:21 | 只看该作者
楼主你好,我的战鹰有两个问题。1:车把有轻微的斜把(向右微斜)#031#,能否调啊?2:链条还是越来越响。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-6-4 12:52 | 只看该作者
终于有人交流战鹰摩托车的一些情况了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-4 13:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新的万里行什么时候上市呀,怎么就打雷不下雨?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-4 13:53 | 只看该作者
支持一下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-4 13:56 | 只看该作者
我们听蛤蟆的 没错!他说 是真的 !

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 13:38