摩托车论坛

搜索
楼主: 吉林老鬼

新本国三威胜100-45骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-4 12:17 | 只看该作者
在发几张图片。

[ Last edited by 吉林老鬼 on 2010-6-5 at 11:04 ]

照片我的鱼具体安排 025.jpg (140.94 KB, 下载次数: 67)

照片我的鱼具体安排 025.jpg

照片我的鱼具体安排 021.jpg (144.42 KB, 下载次数: 58)

照片我的鱼具体安排 021.jpg

照片我的鱼具体安排 026.jpg (145.62 KB, 下载次数: 55)

照片我的鱼具体安排 026.jpg

照片我的鱼具体安排 019.jpg (141.05 KB, 下载次数: 55)

照片我的鱼具体安排 019.jpg

照片我的鱼具体安排 024.jpg (140.91 KB, 下载次数: 57)

照片我的鱼具体安排 024.jpg

照片我的鱼具体安排 020.jpg (140.73 KB, 下载次数: 60)

照片我的鱼具体安排 020.jpg

照片我的鱼具体安排 023.jpg (147.09 KB, 下载次数: 43)

照片我的鱼具体安排 023.jpg

照片我的鱼具体安排 022.jpg (136.26 KB, 下载次数: 73)

照片我的鱼具体安排 022.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-6-4 14:21 | 只看该作者
路过,拿分,走人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-6 02:19 | 只看该作者
骑国三威胜钓鱼去。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-6 06:50 | 只看该作者
价格太高了啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-6 09:23 | 只看该作者
好车,顶起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-6 11:44 | 只看该作者
谢谢网友们的支持.

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-7 06:00 | 只看该作者
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-6-6 10:19:
骑国三威胜钓鱼去。

辉南有大河吗?松花江?去水库钓鱼比较贵啊,必买贵多了

我这边去鸭绿江钓鱼的多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-7 06:16 | 只看该作者
Originally posted by 吉林龙卷风 at 2010-6-7 14:00:

辉南有大河吗?松花江?去水库钓鱼比较贵啊,必买贵多了

我这边去鸭绿江钓鱼的多

河里没鱼,主要去水库钓鱼.有时侯去竿坑.你钓鱼吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-7 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-6-7 14:16:

河里没鱼,主要去水库钓鱼.有时侯去竿坑.你钓鱼吗?

不钓,消费太高,不如买鱼实惠,呵呵
我朋友有钓鱼的,有在鸭绿江边住的,钓的白票子鱼干,油炸挺好吃!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-7 08:36 | 只看该作者
好惨!我们这里上街没事,如果向你们一样就去撞墙吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-7 09:01 | 只看该作者
老兄原来是同道中人啊  手上的 硬货真不少  快能开渔具店了 从你的钓具能看出是个讲究干净整洁的人  我喜欢野钓现在出行用的是踏板  放东西还算方便  老兄不会骑摩托也带钓箱吧 感觉你应该是可以用四轮的啊   你们那钓鱼环境好吗

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-7 11:26 | 只看该作者
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-5-10 21:09:
车图片我还没拍,抽时间拍完即上传。先介绍一下直观感受:外观与威胜100-42基本一样,只是贴花不同,护板有微小变化,不仔细观察看不出来。多一尾箱质量尚可。6500元含上牌,js给了一些物品,因不需要被我谢绝,车 ...

时速75提升到85应该是官方说法 我的 威胜100-42 在无风平地路面能达到90

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-7 11:33 | 只看该作者
Originally posted by 岁影流年 at 2010-6-7 17:01:
老兄原来是同道中人啊  手上的 硬货真不少  快能开渔具店了 从你的钓具能看出是个讲究干净整洁的人  我喜欢野钓现在出行用的是踏板  放东西还算方便  老兄不会骑摩托也带钓箱吧 感觉你应该是可以用四轮的啊   你们 ...

告诉我,你在哪里。一起PK,好吗,缘分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-7 12:28 | 只看该作者
Originally posted by 吉林龙卷风 at 2010-6-7 16:24:

我朋友有钓鱼的,有在鸭绿江边住的,钓的白票子鱼干,油炸挺好吃!呵呵

学一学吧,磨练意志。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-7 20:28 | 只看该作者
Originally posted by 摩托骡拉80 at 2010-6-7 19:26:

时速75提升到85应该是官方说法 我的 威胜100-42 在无风平地路面能达到90

威胜42设计最高时速75,我跑过95。威胜45设计最高时速82,我还没有拉高速,95应该没有问题。这车很多地方做了改动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-8 12:46 | 只看该作者
Originally posted by 岁影流年 at 2010-6-7 17:01:
老兄原来是同道中人啊  手上的 硬货真不少  快能开渔具店了 从你的钓具能看出是个讲究干净整洁的人  我喜欢野钓现在出行用的是踏板  放东西还算方便  老兄不会骑摩托也带钓箱吧 感觉你应该是可以用四轮的啊   你们 ...

我对钓箱不感兴趣。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-6-8 13:46 | 只看该作者
Originally posted by 吉林龙卷风 at 2010-6-7 16:24:

钓鱼和买鱼不是能不能消费的起的问题!
哥钓的不是鱼,是乐趣!
我虽然不会钓也不钓,但可以理解!
就象家里有汽车的富翁出行非要骑摩托车是一个道理!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-9 05:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 神仙也胆颤 at 2010-6-8 21:46:

钓鱼和买鱼不是能不能消费的起的问题!
哥钓的不是鱼,是乐趣!
我虽然不会钓也不钓,但可以理解!
就象家里有汽车的富翁出行非要骑摩托车是一个道理!

神仙理解的好。

[ Last edited by 吉林老鬼 on 2010-6-9 at 13:37 ]

照片我今天两个小时的鱼获 005.jpg (139.88 KB, 下载次数: 74)

照片我今天两个小时的鱼获 005.jpg

照片我今天两个小时的鱼获 001.jpg (141.86 KB, 下载次数: 68)

照片我今天两个小时的鱼获 001.jpg

照片我今天两个小时的鱼获 002.jpg (142.56 KB, 下载次数: 50)

照片我今天两个小时的鱼获 002.jpg

照片我今天两个小时的鱼获 003.jpg (139.64 KB, 下载次数: 48)

照片我今天两个小时的鱼获 003.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-9 05:53 | 只看该作者
真被你们搞吐的了,上这么多鱼PP。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-9 06:01 | 只看该作者
太贵了吧!造型也就一般啊!效果不知道怎么样?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:29