摩托车论坛

搜索
楼主: 吉林老鬼

新本国三威胜100-45骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-5-30 13:07 | 只看该作者
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-5-28 18:36:
有骑国三威胜的摩友请进来交流一下.#005#

有喜欢钓鱼的摩友请进来交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-5-30 23:08 | 只看该作者
今天再出去跑一跑,拍点照片。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-31 01:30 | 只看该作者
这个价钱买这个车太不值了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-5-31 11:31 | 只看该作者
图片又有更新

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-6-1 04:32 | 只看该作者
我欧二的威胜,顶一下欧三的,多发点心得体会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-1 11:22 | 只看该作者
Originally posted by nmlhj at 2010-6-1 12:32:
我欧二的威胜,顶一下欧三的,多发点心得体会

谢谢。:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-1 12:04 | 只看该作者
明天给骑过的四台威胜做一个综合测评。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-1 13:17 | 只看该作者
说实话,样子还不如41

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-2 00:04 | 只看该作者
一箱油(3.7升)已经行驶230公里,油箱内还有油,今天接着跑.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-2 08:16 | 只看该作者
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-6-2 08:04:
一箱油(3.7升)已经行驶230公里,油箱内还有油,今天接着跑.

3.7升油行驶256公里,油耗1。46升/百公里。比较满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-2 10:20 | 只看该作者
国三威胜综合评述如下:
一、整体外型朴实、丰满、大方,比较传统;金属件焊接较好,护板接合严密,但个别车大灯罩有响动。但很好解决。
二、轴距长、车身重、稳定性好,车胎搭配合理。适合中短途骑行。
三、启动性好,点火无论电脚一次成功。但加速不是很快。
四、噪音小、油耗低,百公里油耗1。46升。
五、操作灵活,换档轻松,故障率极低。我骑过的四台威胜除了换机油、紧链条外,没有发生过任何故障。
六、夜行灯光亮,转速下降灯光亮度不变暗。
七、离地间隙高,通过性好,适合乡村泥泞坑洼路。
八、不锈钢消音器耐用,但不是很美观。
九、原厂尾箱质量较好,很实用。
十、加长的鞍座,适合于载人载物。
如果追求耐用、省油、低噪音,这绝对是一款好车。但你要追求高速。你还是选大排量的跨骑。我认为60-70公里的巡航速度,对于骑弯梁的摩友来说已经足够了。威胜发动机的耐久性、低油耗、低噪音、低故障率是首选。这就是我选择威胜的理由。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-2 10:41 | 只看该作者
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-6-2 16:16:

3.7升油行驶256公里,油耗1。46升/百公里。比较满意。

准备再加一箱油,再测试一遍。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-6-2 10:43 | 只看该作者
支持原创!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-6-2 10:45 | 只看该作者
我喜欢弯梁车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-2 10:59 | 只看该作者
Originally posted by lianglubz at 2010-6-2 18:43:
支持原创!

谢谢宝仙支持。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-3 05:57 | 只看该作者
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-5-12 18:43:

不祘远,我在吉林省辉南县,这里有新大洲本田专卖

呵呵,我是白山的,也骑威盛,-42的,等去辉南找你啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-3 10:04 | 只看该作者
Originally posted by 吉林龙卷风 at 2010-6-3 13:57:

呵呵,我是白山的,也骑威盛,-42的,等去辉南找你啊

欢迎你来辉南,来之前在帖子里通知我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-3 13:41 | 只看该作者
明天,把我的鱼具拍下来,给喜欢钓鱼的摩友嗮一嗮,摩友们交流一下骑摩托车钓鱼的感受.

[ Last edited by 吉林老鬼 on 2010-6-4 at 20:13 ]

照片我的鱼具体安排 004.jpg (141.14 KB, 下载次数: 52)

照片我的鱼具体安排 004.jpg

照片我的鱼具体安排 007.jpg (140.89 KB, 下载次数: 57)

照片我的鱼具体安排 007.jpg

照片我的鱼具体安排 014.jpg (134.83 KB, 下载次数: 59)

照片我的鱼具体安排 014.jpg

照片我的鱼具体安排 013.jpg (138.32 KB, 下载次数: 59)

照片我的鱼具体安排 013.jpg

照片我的鱼具体安排 011.jpg (137.61 KB, 下载次数: 61)

照片我的鱼具体安排 011.jpg

照片我的鱼具体安排 018.jpg (144.73 KB, 下载次数: 56)

照片我的鱼具体安排 018.jpg

照片我的鱼具体安排 016.jpg (135.1 KB, 下载次数: 57)

照片我的鱼具体安排 016.jpg

照片我的鱼具体安排 006.jpg (140.93 KB, 下载次数: 59)

照片我的鱼具体安排 006.jpg

照片我的鱼具体安排 003.jpg (142.11 KB, 下载次数: 54)

照片我的鱼具体安排 003.jpg

照片我的鱼具体安排 005.jpg (141.29 KB, 下载次数: 53)

照片我的鱼具体安排 005.jpg

照片我的鱼具体安排 001.jpg (144.39 KB, 下载次数: 69)

照片我的鱼具体安排 001.jpg

照片我的鱼具体安排 012.jpg (136.65 KB, 下载次数: 86)

照片我的鱼具体安排 012.jpg

照片我的鱼具体安排 010.jpg (143.93 KB, 下载次数: 49)

照片我的鱼具体安排 010.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-3 13:44 | 只看该作者
价格太高了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-4 00:45 | 只看该作者
以后也许会便宜一点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:19