摩托车论坛

搜索

伴夫携子梦想成真~09西藏行

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-2-4 03:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了这个帖子,除了感动还有一个真理证明了,孩子是自己的好,老婆还人家的好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-2-4 03:15 | 只看该作者
今天在路上又结识了贵阳的两个进藏摩友努力和胡子,还有江苏江阴的小老李和肖师傅。在这里很感谢江阴的修车技术高超肖师傅在住雅江时帮着爱人调整化油器。晚饭上我们十二个进藏人一起开怀畅饮其乐融融。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-2-4 03:26 | 只看该作者
能与家人一起同甘共苦摩旅真是人生的一笔巨大的精神财富,非常羡慕你们,也很遗憾去年没能同骑车去旅行一起和你们同行。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-2-4 03:38 | 只看该作者
第二次又作下记号,等着楼主的大片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-2-4 03:48 | 只看该作者
看得我哈哈大笑!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-2-4 03:49 | 只看该作者
顶上,幸福的家庭。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-2-4 03:50 | 只看该作者
Originally posted by 春天骑士~风之女 at 2010-2-4 10:29:
[quote]Originally posted by ·吉丁· at 2010-2-4 10:09:
这是我在本论坛拜读的最精彩的摩旅游记···到此早该加入精华啦!

感叹···羡慕···亲切···崇拜···

...

真不赖.

楼主好心态!#004##004##004#:dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-2-4 03:50 | 只看该作者
我们多次跟同来的摩友说让他们先走,可是这些好兄弟坚持等我们,让我们在感受团队精神的同时也深深的在内心深处向这些摩友说谢谢你们,虽然我知道此时的感谢是苍白的,但也是我最真挚的感情!
     此次进藏,你们一家三口也是我最大的收获!真挚的感情无须言表!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-2-4 03:53 | 只看该作者
去往新都桥的路上尘土飞扬,自由呼吸也感到呼吸不自由了,O(∩_∩)O哈哈~

[ Last edited by 春天骑士~风之女 on 2010-2-4 at 02:13 ]

哈哈,看得我肚子都笑疼了!又想起了自由呼吸的“扎西德勒”:titter:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-2-4 03:57 | 只看该作者
在骑车去旅行的摩旅西藏的帖子里看到过心中依发和风之女一家的身影。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-2-4 04:03 | 只看该作者
Originally posted by 枫树叶子 at 2010-2-4 11:26:
能与家人一起同甘共苦摩旅真是人生的一笔巨大的精神财富,非常羡慕你们,也很遗憾去年没能同骑车去旅行一起和你们同行。

如果你们夫妻俩也加入,那一路上更热闹了!哈哈!
附:家乡摩友枫树叶子夫妻出游照

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-2-4 04:03 | 只看该作者
大姐摆的POSS好帅,顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-2-4 04:06 | 只看该作者
Originally posted by 秦川树 at 2010-2-4 11:57:
在骑车去旅行的摩旅西藏的帖子里看到过心中依发和风之女一家的身影。

欢迎老家的摩友来观看!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-2-4 04:08 | 只看该作者
Originally posted by 骑车去旅行 at 2010-2-4 11:53:
去往新都桥的路上尘土飞扬,自由呼吸也感到呼吸不自由了,O(∩_∩)O哈哈~

[ Last edited by 春天骑士~风之女 on 2010-2-4 at 02:13 ]

哈哈,看得我肚子都笑疼了!又想起了自由呼吸的“ ...

想起自由呼吸的说话时的动作和表情以及“扎西德勒”这个经典笑话,我也是止不住的乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-2-4 04:13 | 只看该作者
23日一早起来收拾好行囊整队出发,由于爱人的车昨天已经调试好,所以今天跑得很快。离开雅江不久天上就下起了小雨在翻越剪子湾山时,山上很冷我们不停的加一些衣服但是手冻得不成,突然爱人想起进藏之前老哥哥(提起他我就会泪流满面的,本贴结束后我会说清楚的)让我们一定要加装的电热把 。打开之后马上见效握着热热车把,感觉浑身添加了无穷的力量!剪子湾山很美,再加上雨雾蒙蒙很有诗情画意,感觉像车在山间走人在仙境中,没有来过此地的摩友可能是无法体验到这种感觉的。在这个地方我们留下的照片比较多,给一直鼓励我发贴的摩友养养眼!哈哈哈哈!也可能我们的摄影技术很平常,如果您感觉不到养眼就戴上眼镜看,哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-2-4 04:17 | 只看该作者
[quote]终于到了剪子湾山!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-2-4 04:19 | 只看该作者
感谢楼上的摩友大力支持!也盼望能见到枫树叶子夫妻!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-2-4 04:31 | 只看该作者
从剪子弯山到卡子拉山感觉很远,盘山道无尽无休。前方爱人的手台来不时传来提醒注意路况的声音,让我感觉很幸福!终于到了卡子拉山,儿子在山顶上留下了永久的记忆。我也拿出随身携带的真空包装的干粮想要补充能量,谁承想在高原上小面包已经变成了小气包!哈哈哈!

[ Last edited by 春天骑士~风之女 on 2010-2-4 at 12:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-2-4 04:40 | 只看该作者
离开卡子拉山景色更加迷人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-2-4 04:56 | 只看该作者
世界真是很小,07年我们全家在去满洲里的路上,在新巴尔虎左旗曾遇到过开车旅游的一家,又在去海子山的路上遇到。真是老乡见老乡两眼泪汪汪啊(他们一家跟我们在一个地方),那位大哥看到儿子,马上让他的夫人从车里拿出果茶给儿子喝,并和我们全家和了影,再一次在异乡留下了美好回忆!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 21:27