摩托车论坛

搜索
楼主: tmclp

亲身试验!4T摩托油箱添加2T机油真的有用!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-11 09:22 | 只看该作者
。提高功率,减少磨损,还能提高油门响应。我在郁闷,这么好的提高发动机性能方法。怎么摩托GP,R1,-10等等公升级的好车,高转速车都不使用?要不我们先申请专利,说不准哪天法拉利还会给我们一大笔专利费。
真理有时候真的是掌握在少数人手里,但那种事不会经常发生。所以,我不相信。
但我相信,气门,气门导管这些配气机构是2冲车没有的,而恰恰这些东西是很怕积碳的。同时4冲和2冲的活塞,活塞环设计室不同的。见过好多车,活塞环没有过度磨损,但是积碳让环卡死在环槽而导致烧机油,发动机没力。所以,我不会去试。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-4-12 02:25 | 只看该作者
学习,学习

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-4-12 04:36 | 只看该作者
Originally posted by motuo@ at 2010-4-11 17:22:
。提高功率,减少磨损,还能提高油门响应。我在郁闷,这么好的提高发动机性能方法。怎么摩托GP,R1,-10等等公升级的好车,高转速车都不使用?要不我们先申请专利,说不准哪天法拉利还会给我们一大笔专利费。
真理 ...

这种言论充满了人云亦云
听得太多了
你的意思就是如果有新发现,都应该属于名车、大厂、科研机构
老百姓都是死面做的
我们没有任何能动性和创造力
你要是自己甘心如此也就罢了
何苦出来四处宣扬就你的理论毒害别人呢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-4-12 04:51 | 只看该作者
我今天买了康普顿TA级的,不知道能不能不能加,这也是我在我这能买到的最好的2T油了!
楼主看到请回答~谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-4-12 05:12 | 只看该作者
学习了!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-4-12 06:11 | 只看该作者
学习了、改天也试一下,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-12 08:07 | 只看该作者
Originally posted by wx007 at 2010-4-12 12:36:

这种言论充满了人云亦云
听得太多了
你的意思就是如果有新发现,都应该属于名车、大厂、科研机构
老百姓都是死面做的
我们没有任何能动性和创造力
你要是自己甘心如此也就罢了
何苦出来四处宣扬就你的理论 ...

人云亦云?伤害别人?
我不会往油箱里加2冲机油,不是我听的太多。而是有很多东西,用脑子好好想想就会有答案的。曾经有过几年修车经历,在当地也小有名气。那时也喜欢瞎折腾,结果到头来发现,可能就在你为了自己的所谓的成就开心的时候,那个值得开心的‘成就’就已经夭折了。所以。支持折腾,但不能瞎折腾。在你对爱车下手之前,先好好想想,找到依据,论证下。(觉得钱多烧包的、为了论证科学的高人除外)
同时我也不想伤害谁,也伤害不了谁。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-12 14:40 | 只看该作者
肯定有用,别加太多到是真的,万一积碳过多就不好玩了,,我一箱油一百块钱,加了三瓶盖,效果不错,主要是低速扭力大,噪音也少了点,二十块一瓶的二冲机油,车是竟速之星400

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-12 15:02 | 只看该作者
不是很懂哦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-12 15:19 | 只看该作者
顶贴赚分

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-4-12 15:23 | 只看该作者
想试试哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-19 05:51 | 只看该作者
加吧  想加的就加 我新的车都加  前提是要好的2T机油  起码全合成的  1%的比列加 这个积碳问题可以放心 如果你用4T机油或者FC级以下的矿物2T机油那加不得肯定要积碳  我的是迅鹰 加次油大约6升 平时拿儿子发烧的百服宁退烧药瓶装好放车上  刚好60毫升  到加油站先倒2T机油 完了叫加油工冲 我汽车都加 汽车的加了温度比平时低 风扇爬坡老不转 别的没感觉  汽车也太费2T油 放弃 摩托去年审千万不要加  尾气过不了关

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-19 06:12 | 只看该作者
现在汽油质量非常不好,加了2t机油有利于减少积碳。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-19 06:31 | 只看该作者
顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-4-19 08:10 | 只看该作者
顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-21 13:11 | 只看该作者
电喷的能加吗,这个帖子不能沉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-4-21 15:01 | 只看该作者
x学习了。有机会实施,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-21 15:15 | 只看该作者
学习了
!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-1 06:55 | 只看该作者
想加就加,不想加的就不加,不过我加过,几次,效果是有的,有人说积碳,那你不要担心,不会的,有人拆开看过,一点也不积碳,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-5-1 07:09 | 只看该作者
人云亦云?伤害别人?
我不会往油箱里加2冲机油,不是我听的太多。而是有很多东西,用脑子好好想想就会有答案的。曾经有过几年修车经历,在当地也小有名气。那时也喜欢瞎折腾,结果到头来发现,可能就在你为了自己的所谓的成就开心的时候,那个值得开心的‘成就’就已经夭折了。所以。支持折腾,但不能瞎折腾。在你对爱车下手之前,先好好想想,找到依据,论证下。(觉得钱多烧包的、为了论证科学的高人除外)
同时我也不想伤害谁,也伤害不了谁。

赞同!!(y)(y)(y)(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 18:15