摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

我坦白我交代

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-9 04:28 | 只看该作者
论坛要不亏钱才好,那样才能玩得长久!
我是希望论坛能多攒点钱,这样对大家都好!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-9 04:35 | 只看该作者
摩托迷是该赚钱 也要存点钱  那就可以和那些禁摩的对着干了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-9 04:39 | 只看该作者
Originally posted by 小心哥哥 at 2009-10-9 11:15:
呵呵呵。。。。。。坦白从宽:laugh::laugh::laugh:

比晕倒帅气多了(我儿子说的原话)

强烈抗议,我比青蛙帅!!!哈哈。不同意的请拍砖。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-9 04:42 | 只看该作者
除了感谢还是感谢.........感谢之情尽在不言中..........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-9 04:47 | 只看该作者
本次聚会开创了新的聚会模式,政府已经参与,摩迷网的影响已经越来越大了!!这正是我们期待的!!(y)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-9 05:11 | 只看该作者
只有收支平衡,论坛才能发展壮大。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-9 05:15 | 只看该作者
建议:坐台上约12个“领导”同志赞助(不管掏自己还是运用公权)万元,才能支撑“主办”。
Originally posted by 晕倒 at 2009-10-9 12:39:

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-10-9 05:20 | 只看该作者
我只想说一声:青蛙,辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-9 05:20 | 只看该作者
理解万岁!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-9 05:30 | 只看该作者
嘿嘿,80块钱=三张景点门票+一瓶康师傅纯净水+一张温泉票+一件T恤衫+一个袋子+一面迷网旗帜+一个嘉宾证

值了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-9 05:35 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2009-10-9 12:39:

一对自恋狂:titter:
其实说白了还是俺最帅!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-9 05:53 | 只看该作者
支持青蛙!~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-9 06:08 | 只看该作者
已经很好了。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-9 06:20 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2009-10-8 22:17:
今天我老实的坦白,我很高兴的交代。

2005年我们网站创立至今,2006年1月1日,我们第一次黄山聚会十几个人开始。
直到今天的江西星子几千人聚会,期间那么多次聚会,只有现在我第一次不再亏钱了。

但至于 ...

星子聚会虽然没有去,但听湖北仙桃的摩友讲,盛况空前,组织的非常圆满。你们,还有九江,星子的领导,摩友,志愿者,你们辛苦了!
不要去理会谣言。否则,会坏了心情。
祝愿摩友的聚会越办越好。

湖北仙桃风景

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-9 06:27 | 只看该作者
我来说两句,聚会是一种自愿的活动,既然你要来参加,就意味着你愿意花钱,既然你愿意花钱了,还要说什么呢!经常出来玩的朋友不会算吗?在旅游区几百元能玩什么?哦!你吃饱了喝足了,精神享受满足了,就要出来三八了,有本事你也搞个聚会呀!赚他个几百万呀,什么鸟人哦!人家蛙管忙前忙后的就活该了,就算是有赚也是大家愿意,(何况还没有赚),强烈要求蛙管将造谣者清出摩托迷网。大力支持青蛙,摩友们注意啦·····有钱的出钱,有力的出力将摩托迷网办好····没事旁边看的不要乱起哄啊····

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-9 06:34 | 只看该作者
谈点个人观点:蛙管,组织这么大的活动,就是挣点钱也很正常。不挣钱,这活动就不可能得到长期的延续。亏本买卖一次两次或许没问题,五次十次谁能承受?况且组织这样的活动必须还得考虑一定的事故风险预算。

不过就这次而言,空前盛况是谁都没有想到的,包括组织方。事实上你们还是因为误判了此次参加规模而损失了不少的商机。
建议往后做到周密筹划、用足商机。有可能的话,拿出部分利润来贴补、降低摩友费用。如此皆大欢喜啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-9 06:36 | 只看该作者
肯定要赚钱啊

不赚钱,以后就网站都没有了,还有个屁活动啊。。。

让那些谣言者滚蛋去吧。。。。

他们根本就不是真正的摩托迷。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-10-9 06:42 | 只看该作者
我也很希望我们真可以赚更多,因为只有那样才可能健康的将摩托迷继续发展下去。
赞同

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-10-9 06:42 | 只看该作者
Originally posted by 湘F-24811 at 2009-10-8 22:23:
支持   早应该吸引商家赞助  这样我们的活动才更实惠!

的确!的确

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-9 06:52 | 只看该作者
去年我一家三口去温泉,泡澡不算(每人120),单是一个像样点的标间就300多了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 06:09