摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

我坦白我交代

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-9 01:19 | 只看该作者
支持青蛙,就算赚钱也是应该的,试想下,如果不是因为这次聚会,摩友们是否能得到团购价格的实惠,如果自己单独购买(住宿,景点门票......),费用会远远不止这些..........

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-9 01:26 | 只看该作者
只要能发展壮大就好。管他干什么?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-9 01:34 | 只看该作者
赚一点很好,没钱怎么办事啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-9 01:36 | 只看该作者
Originally posted by kia at 2009-10-8 23:41:
谁告诉你光住宿就有七八万的收入啊?知道七八万是什么概念吗?阳光算两百块钱一间的标间。。八万块就是400间客房。。四百间客房可以住多少人?是八百人。。大部分都是住宿一个晚上。。造谣者回家自己算算。。我是本 ...

(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-9 01:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然因故没能参加这次活动,但这种有利摩迷、有利摩旅事业大发展的大好事,我们广大摩友严重支持,并期望、祝愿活动正常化、长期化,越办越好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-9 01:40 | 只看该作者
第一张照片是我和您的合影,第二张很喜欢这样的氛围。
关于这次聚会我提点看法。本次江苏摩友去了近100人,消费能力应该比较强,其中5日晚一桌560元,本人购买近百元山货,T血衫一件,加住宿。只是6日下午去庐山,摩托不给上,半天时间玩庐山时间也不够(秀峰兴趣不大)。6日下午没地方去,考虑到回程比较远,于是退房回家(酒店老板还纳闷,不是两天吗,这么都走了)。建议下次活动,把活动时间提前,摩友们一起玩玩庐山很带劲的。回家后LP还批评我去了九江居然不去庐山,可没时间啊!另外要留住摩友,最后一晚的活动,必须有重头戏,光一个篝火晚会,不一定留得住人。在主会场应按各省设立分区,发挥地方版主的能量,加强地方摩友交流的机会和时间。巡游也存在问题。有您和晕管的热情和引导,相信今后的摩旅事业会越来越旺盛的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-9 01:40 | 只看该作者
Originally posted by 萨克斯 at 2009-10-9 08:50:
青蛙:下次如果有晚会我愿意为音响设备方面出人力,这次的音响设备方面还欠缺点,一是功率不够,二是没有混响效果器,下次如果有需要我来负责这方面的事情,也好为你分担一点精力....

还有灯光打的不太好
台上太黑了,
那个无线麦,简直想把他砸了,
放音乐的,最好找两台先锋CD,租借下也可以,就是一个有问题,还有后备的,
还有那设备电源那样非常不安全,不应该放前台边上,那么多人走动。脚一碰到就全哑了#031##031##031##031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-9 01:41 | 只看该作者
那些在论坛尽说风凉话的人揪出去斩首示众!
不知道别人的付出和辛苦!就不应该是摩托迷!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-9 01:45 | 只看该作者
收支平衡,论坛才能发展壮大。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-9 01:47 | 只看该作者
前天晚上回到家的,这次聚会给我的感觉就是超爽!超值!299的价格啊,真是太值了,其它的不要说了,现在正在看照片,顺便说一句,婺源中石油加油站的MM真漂亮啊!!感谢策划并承办的所有同学们!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-9 01:50 | 只看该作者
那个造遥的家伙…脑袋被排气管烫到了吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-9 01:54 | 只看该作者
299元,那么大的房间住两晚上、还有三张门票、纪念品,还有那温泉泡的舒筋活血疲惫一扫光,值啊,太值了!
感谢青蛙及夫人以及组委会的其他成员给我们提供了如此价廉物美的优质服务!
感谢志愿者们忘我的奉献精神!
感谢当地各职能部门的支持,特别是站在烈日下的公安干警们!
感谢星子!感谢星子人!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-9 01:54 | 只看该作者
这次虽然没去,看了介绍感觉比上次好。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-9 01:55 | 只看该作者
就算赚钱也是应该的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-9 01:57 | 只看该作者
以后聚会照此模式,,估计大家都会很开心,,找到了组织感觉真好啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-9 01:59 | 只看该作者
看了这么多  别的我也不会说   
那就来一句   青蛙 晕倒   志愿者   你们幸苦了  所有真正的摩友会从心里感谢你们的·····

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-9 01:59 | 只看该作者
这个钱就是你青蛙要赚的,这个是辛苦的结晶
我车一路坏都跑来看大家,赚点钱算什么,现在什么社会了,
谁喜欢拿点钱出来亏的啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-9 02:07 | 只看该作者
这是湖北江汉平原过江龙兄弟,免费给摩友做的标贴。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-9 02:08 | 只看该作者
我希望摩迷网永远的常青,永远的万岁

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-9 02:12 | 只看该作者
我们预估人数量差距太多又很大关系。
------------
这可能是个永恒的主题了;

问题是怎么解决呢?!要精准----推荐古人的“井田制”“保甲制”?!

Originally posted by chyangwa at 2009-10-8 22:17:
今天我老实的坦白,我很高兴的交代。

2005年我们网站创立至今,2006年1月1日,我们第一次黄山聚会十几个人开始。
直到今天的江西星子几千人聚会,期间那么多次聚会,只有现在我第一次不再亏钱了。

但至于 ...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:03