摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

我坦白我交代

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-10-8 15:34 | 显示全部楼层
哈哈!盛况空前啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-8 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁告诉你光住宿就有七八万的收入啊?知道七八万是什么概念吗?阳光算两百块钱一间的标间。。八万块就是400间客房。。四百间客房可以住多少人?是八百人。。大部分都是住宿一个晚上。。造谣者回家自己算算。。我是本地人。。阳光温泉的标间在黄金周根本就是按团队价格给的大家。。。别他妈的吃饱了撑着瞎造谣。。。我是靠车吃饭的。。5号我指路。6号去看活动。。两天没收入。。造谣者你补给我吗??鄙视造谣者。。站着放屁不腰疼的人`````造谣不可怕。。可怕的是造谣者没文化~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-8 15:42 | 显示全部楼层
还有大部分住在县城。。小旅馆里。。和搭帐篷的~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-8 15:42 | 显示全部楼层
每一次都少不了青蛙和晕倒的良苦用心。。。谢谢你们,谢谢提供全国摩托车爱好者这样一个平台,我就是通过这个平台喜欢上摩托车的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-8 15:43 | 显示全部楼层
鄙视造谣者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-8 15:46 | 显示全部楼层
交代什么啊?跟垃圾友什么可交代的。。没做亏心事  怕什么、、、摩友们心里清楚。。不必多想。。顶你~~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-10-8 15:46 | 显示全部楼层
继续做好摩托迷,让摩托迷健康的发展下去,让全国摩友有这样一个平台,而不是昙花一现。

说得好,希望论坛能成为大家融洽交流的长久平台。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-8 15:50 | 显示全部楼层
把那个乱造谣中伤的赶出摩托迷论坛,支持的顶一下.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-8 15:56 | 显示全部楼层
以后会更好的!明年我也参加!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-8 16:12 | 显示全部楼层
还有网站这些年的运作 费用也都是青蛙自己的钱
去年天柱山的聚会的衣服 10块一件的青蛙贴10块
30一套的贴40 有些摩友不明真相 还以为这些也都是应该的 我当时就想这样贴到啥时候啊!
这些年从金钱和精力上的付出得到的也只是众多摩友的支持。
在以后的聚会中要好好磨刀 当然不是针对摩友 当地政府是主办方 承办方当然要拿钱才能办事啊!

[ Last edited by 都督 on 2009-10-9 at 00:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-8 16:33 | 显示全部楼层
“摩托迷本身就是草根阶层,大众论坛,大家以快乐为本。”

强烈顶一下。

那别有用心者我看不敢来了,别说摩友们拍砖了,口水都能淹死它。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-8 16:35 | 显示全部楼层
感谢组织者和志愿者!!!:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-10-8 16:45 | 显示全部楼层
刚刚结束与我们曾经的一位年轻的在读研究生志愿者同仁的长谈,回过头来看到这个帖子。
    聚会后,出现种种说法,正常,因为,这世界有各色人等,才缤纷多彩。
    早年看过一个寓言故事,印象深刻,有时也引用。
    故事讲的是(大意):象画家画了一幅画,请森林里的动物们来欣赏。大家你一言,我一语,发表自己的看法,有的建议加上一条小河,有的建议加上其它的东西......后来,象画家全盘接受了大家的意见,把那些东西都加上去了,再请动物们来欣赏。动物们来了,一看,都跑了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-10-8 16:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2009-10-8 23:23:
去年5.1醴陵的聚会,青蛙自掏腰包制作了茶杯做为纪念品免费发给摩友。水府庙聚会原本是免费发方摩托迷的T恤衫,免费发放害怕现场产生哄抢,所以象征性的每件只收10元钱。每件衣服都是青蛙贴钱的。张家界聚会,摩托 ...

我没有去,我们区的摩友都没有去,因为太远,来回时间不够,他们跑的川西。

虽然不能直接支持你们,但是我还是要说:谢谢你和青蛙了。这谢谢代表了很多含义。

以后提前拉赞助吧,希望是能联系到厂方,而不是经销商。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-10-8 16:57 | 显示全部楼层
摩托迷已经做成这样了,广大车友有一个热闹,健康的交流平台,是广大车友的福音。那些造谣的人到底想怎样。

支持青蛙!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-8 17:06 | 显示全部楼层
以后再办这样的聚会之前,就告诉那些喜欢在后面嚼舌根的人,让他们不要来参加聚会,因为又要赚他们的很多钱的,嘿嘿,以毒攻毒,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-8 17:09 | 显示全部楼层
事情是发展的,过程是曲折的,前途是光明美好的,未来是值得期待的,管理是委屈辛苦的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-8 17:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-8 17:39 | 显示全部楼层
主办者 你们辛苦啦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-9 00:08 | 显示全部楼层
LZ辛苦了!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:33