摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】参加摩友聚会!骑着踏板去星子,,(发些车 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 00:27 | 只看该作者
有100个小孩,就有100个表情与动作!:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 00:31 | 只看该作者
会议进行中,,,:):)

晕倒发言了,,,(y)(y)

青蛙的文采相当不错,,(y)(y)

文稿也被晕倒演绎的神采飞扬,,,:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 00:34 | 只看该作者

晕倒的一句“我们誓将摩旅进行到底!誓将禁摩反对到底!”
引起会场一片喝彩声,,,,,,

“我们就是要反对禁摩!”

这个片子是我比较得意的抓拍!前后俩人的表情都很精彩!(y)(y)

,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-10 01:18 | 只看该作者
真得很精彩啊,大哥你用的大炮是什么牌子啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-10-10 01:43 | 只看该作者
又见老乡老哥哥的精彩片子,抱一个,亲一个~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-10 01:58 | 只看该作者
Originally posted by 巡弋者 at 2009-10-8 22:23:
我的也是踏板,安徽芜湖-温泉镇。  单程450多公里
俺7个半小时搞定#005##005#

嘎嘎
我回来时同路跑了一阵子是你吧??
我带老婆的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-10 02:00 | 只看该作者
Originally posted by 极品街车 at 2009-10-8 22:52:
佩服!我骑公升级的来回跑1200公里都实在有点吃不消了.

我骑个小125的,还带了老婆,来回共2040公里呢
到家就是屁屁痛
哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-10 02:14 | 只看该作者
没啥说的,佩服的五体投地,在烂上居然可以超1100GS,午夜干脆开个培训班大家都换踏板。嘎嘎!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-10 02:29 | 只看该作者
我的相机里好像有午夜斑竹的片子
我找找去

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-10 02:42 | 只看该作者
来了
找到了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-10 02:49 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2009-10-8 21:24:
一早就一路紧走慢赶,
眼睛总是不断瞅着左边右边,,
不一会就发现了右前方的大雾在蒸腾,,,
美景!(y)(y)

很美呀! 这样的景色是最美的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-10 04:40 | 只看该作者
顶。兄弟们。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-10-10 04:53 | 只看该作者
看来还没发完  插个空当进来顶一下

真的好向往  只是离和太远啦

本人是辽宁的  啥时候能在近点的地方再举办一次就好了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-10-10 05:01 | 只看该作者
这么宏大的场面,午版你拍辛苦了:D(c)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 06:24 | 只看该作者
Originally posted by fdsfdx at 2009-10-10 09:18:
真得很精彩啊,大哥你用的大炮是什么牌子啊?

俺这回可是没有带‘大炮’,只是用了一个头:24--70,,:D:D

-------------------------------------------------------------------------

也正是没有用长焦,拍这些表演的就抓瞎了,,,#041##041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 06:31 | 只看该作者
Originally posted by 即墨老刀 at 2009-10-10 09:43:
又见老乡老哥哥的精彩片子,抱一个,亲一个~

老刀兄弟啊!:handshake:handshake
俺这回因为没有车只好开踏板的时候,
心里可是想着你的那辆‘长征’呢!:D:D

实在没有车,买台长征就足够应付这种情况了,,,:):)

-----------------------------------------------------------------------

这次的表演时间太短!
要非得说活动有不足的话,这个要算一个!:mad::mad:
有的人在瞎喊,,,唉,不说也罢,,,,,,#041##041#
#024##024
#041##041#
:mad::mad:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 06:35 | 只看该作者
Originally posted by 江舟远航 at 2009-10-10 09:58:

嘎嘎
我回来时同路跑了一阵子是你吧??
我带老婆的

是啊兄弟!:handshake:handshake
你跑的够快的!(y)
:D:D

--------------------------------------------------------------------

继续表演的,,,:D:D

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-10 06:39 | 只看该作者
视觉广阔,学习了!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 06:45 | 只看该作者
Originally posted by 比目鱼 at 2009-10-10 10:14:
没啥说的,佩服的五体投地,在烂上居然可以超1100GS,午夜干脆开个培训班大家都换踏板。嘎嘎!!!

拉倒吧!你们大排欺负俺小踏板,,,#024##024#

不过,俺这回终于明白了,为什么女式车叫做“踏板”了,:D:D
就是:在通过烂泥巴路的时候70公里不用刹车,直接站起来就行了,,:):)
其实,踏板也可以象越野那样一蹦一跳的、高速通过,,,
注意的是:脚要往后面一点踏,否则站不起身子来,,,,:D:D:D

-------------------------------------------------------------------------------

呵呵,玩这个边三轮的花样,俺可是也凑合,,,:D:D
只要你见过的、能说的出来,,哈哈,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 06:47 | 只看该作者
Originally posted by 江舟远航 at 2009-10-10 10:42:
来了
找到了

又把俺暴了一回!#041##041#
俺反正是不怕开水了,,,:D:D
谢兄弟关照!:handshake:handshake

---------------------------------------------------------------------

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 06:07