摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】参加摩友聚会!骑着踏板去星子,,(发些车 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 06:54 | 只看该作者
Originally posted by 天苍野茫 at 2009-10-10 13:01:
这么宏大的场面,午版你拍辛苦了:D(c)

谢兄弟慰问!:handshake:handshake
兄弟比青蛙与晕倒更关心下属!#041##041#

俺过去这么远,衣服没有捞着一件,温泉澡票没有看见一张,,,#024##024#
俺开个踏板容易么?!#024##024#

不过精品兄没有忘了俺,白搓了一顿,,:D:D:D
:laugh::laugh::laugh:

----------------------------------------------------------------------------------

70的焦段真不是干这个的,呵呵:):)
表演的片子就到这里吧,,
俺看见不少人都拍了,比俺的好!(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-10 07:13 | 只看该作者
好贴,顶一个!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 07:14 | 只看该作者
俺发几个另外的片子,轻松轻松,,,:D:D

说到了摩托车表演,兄弟们还得练哪!:):)
否则,JC一追过来,你就跑不了,,:o:o
看看,这一位可是JC,你跑的了不?
:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-10 07:16 | 只看该作者
午夜兄,看了你的PP,估计使用Adobe RGB色彩空间,我也喜欢使用这个色彩空间。
感觉色彩沉稳,拍纪实比较适合。
拍风光我还是用sRGB色彩空间,比较鲜艳,吸引眼球些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 07:18 | 只看该作者
这玩摄影,也得敢于玩命!:mad::mad:
你要敢于冲上赛道,迎着对面过来的摩托车从容按快门,,
不管是否会压倒你,也不管是否会被管理人员责骂、撵走,,,
:laugh::laugh:

面对车子呼啸而来、你能够做到从容地按下快门吗?:D:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2009-10-10 at 21:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 07:23 | 只看该作者
Originally posted by 追光寻影 at 2009-10-10 15:16:
午夜兄,看了你的PP,估计使用Adobe RGB色彩空间,我也喜欢使用这个色彩空间。
感觉色彩沉稳,拍纪实比较适合。
拍风光我还是用sRGB色彩空间,比较鲜艳,吸引眼球些。

我的片子,我一律退一些色彩浓度!:):)
我个人不喜欢色彩太浓郁的,,,

追光兄:这段时间有没有时间?:):)
我想开辆踏板到长沙靖港玩玩,,,:D:D
我准备硬闯一下这块该死的禁摩城市!
走猴子石大桥、雷锋大道、望城方向,,,?:):)

--------------------------------------------------------------------

巡游出发前的列队,,,:D:D

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-10 07:37 | 只看该作者
午夜的片子。强

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-10 07:38 | 只看该作者
在宝安遇见你们那,个个都是好样的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-10 07:46 | 只看该作者
午版的片子就是大气,可惜这次去只顾看人看车了,照片拍的太少了,略显遗憾!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-10 11:18 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2009-10-10 15:23:

我的片子,我一律退一些色彩浓度!:):)
我个人不喜欢色彩太浓郁的,,,

追光兄:这段时间有没有时间?:):)
我想开辆踏板到长沙靖港玩玩,,,:D:D
我准备硬闯一下这块该死的禁摩城市!
走猴子石大桥 ...

早盼着你来呢!
可明天不行啊,要出席一个无法逃避的婚宴,哎!
再说这鬼天气也不适合拍照啊。
下个周末如果天气好,我一定陪你跑,我还想跑远点,拍秋收。

每张PP都退色处理,多麻烦啊。
可否考虑在“设定优化校准”里将饱和度调低1-2档呢?
我喜欢色彩鲜艳,拍风光多,没办法。我试过在那将饱和度调高1档,后期就不需要动色彩啦。

[ Last edited by 追光寻影 on 2009-10-10 at 19:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-10 11:32 | 只看该作者
看的俺热血沸腾

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-10 13:20 | 只看该作者
谢谢裸奔大叔把我照得这么帅#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 黄剑 at 2009-10-10 15:37:
午夜的片子。强

唉,简单的记录而已,,汗颜啊,,,#041##041#

---------------------------------------------------------------------

巡游。。出发在即,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 榕树7Y333 at 2009-10-10 15:38:
在宝安遇见你们那,个个都是好样的。

谢谢兄弟!:handshake:handshake

--------------------------------------------------------------------

这是那位因没穿上衣而引起争议的兄弟,呵呵:D:D

俺在那个帖子里也说了:

“因为东、西方的文化差异,
因为车友各自有对摩托文化的理解有差异,,
也因为玩哈雷机车的的确是有着自己的文化,呵呵,,,

俺看关于这个问题的讨论,就到这里算了吧?
大家都不再说了、免得伤和气啊!!
毕竟是车友们的友谊最重要!!!”

“求大同、存小异”
多些宽容与理解吧!

希望这个片子不要再引起新的口水,,,谢谢大家!:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 13:46 | 只看该作者
Originally posted by 联通无限 at 2009-10-10 15:46:
午版的片子就是大气,可惜这次去只顾看人看车了,照片拍的太少了,略显遗憾!

呵呵,下次你记得多拍一点,,,:D:D

-----------------------------------------------------------------------

继续发车、出门时的片子,,,:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 13:50 | 只看该作者
Originally posted by 追光寻影 at 2009-10-10 19:18:

早盼着你来呢!
可明天不行啊,要出席一个无法逃避的婚宴,哎!
再说这鬼天气也不适合拍照啊。
下个周末如果天气好,我一定陪你跑,我还想跑远点,拍秋收。

每张PP都退色处理,多麻烦啊。
可否考虑在“设 ...

用相机的设置确定色彩,,不够标准!
因为,每一类机子的色彩定义都不同,,,
而好的软件控制的色彩是公认的!:):)

我这几天有时间,就是搞不清禁摩的JC抓的厉害不?:(:(

------------------------------------------------------------------

发现一些熟面孔,,,
仔细一看:百龙兄弟!:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 常德毒药 at 2009-10-10 19:32:
看的俺热血沸腾

是指聚会还是说越野?:D:D

---------------------------------------------------------------------------

:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 冬瓜 at 2009-10-10 21:20:
谢谢裸奔大叔把我照得这么帅#005#

冬瓜:你小兄弟本来就帅啊!(y)
:D:D:D

---------------------------------------------------------------------------

这个看热闹的胖子兄弟选了一个空地站着,呵呵:D:D
千万别让车车把自己的胖肚肚给挤扁了啊,,:D:D

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-10 13:57 | 只看该作者
精彩,PP很专业,不愧是摄影论坛版主,顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 17:04 | 只看该作者
纯粹是些简单的记录,,专业就算不上,,,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:35