摩托车论坛

搜索
楼主: lishuqing615

都怀疑赛驰能跑多快,终于见识了。夸个大说吧它说速度第 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-7 03:10 | 只看该作者
路过··············

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-1-7 09:21 | 只看该作者
我的O2赛,带一个人在路况好的国道上,最高只开到80,已经感觉比较飘了,不敢再快。一般开50-60是比较舒适的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-7 09:54 | 只看该作者
我带个130的人可以跑100

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-9 13:22 | 只看该作者
秋冬新款 欧美黑白条纹半身长裙 修身半身裙长裙 显瘦包臀裙子棉

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-9 14:42 | 只看该作者
一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去, 二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用“, 我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽! !
  结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……
  于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」
  此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,
  并且开口说:「****!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好……」

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-22 04:04 | 只看该作者
昨天我骑赛驰被雅马哈劲虎拖着走,赛驰表速分别是30、40时劲虎表速20多、30。劲虎表是和好多汽车、摩托车对过的,比较准。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-22 13:15 | 只看该作者
我的表速113,GPS99.48,这个GPS肯定是过百了…

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-23 14:43 | 只看该作者
我的表速113,GPS99.48,这个GPS肯定是过百了…

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-18 08:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-19 12:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你试过本田的风影吗,试过以后你就知道了,锋影二档极速轻松上85/H四档极速120,油耗比赛驰低得多,兄的有时见到本田专卖店去试一下你就知道了,但要注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-19 14:24 | 只看该作者
Originally posted by 横空出世 at 2015-2-19 20:39:
你试过本田的风影吗,试过以后你就知道了,锋影二档极速轻松上85/H四档极速120,油耗比赛驰低得多,兄的有时见到本田专卖店去试一下你就知道了,但要注意安全。

兄弟,听我一句忠告,安全是自己的,不要和别人比极速。要知道现在这个社会人心叵测,如果邀约别人比赛、或者出去旅行,别人出事故,往往会让你受牵连!我们这里发生过这么一起事情:几个人邀约下河去电鱼,结果不小心有一个被电死了。其他所有参与的都得赔钱,一共二十万啊!这个论坛有一个什么大神和你比赛,你比赢了,气死他你都要负责的。更不要说极速情况下罚款、或者对方出交通事故,也会赖是你邀约的!兄弟,极速历来都是无止境的,只有暂时的冠军、没有永远的第一。自己安全才是第一!

#47#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-20 02:32 | 只看该作者
楼上言之有理。

比省油,比耐用,我双手欢迎。

比极速嘛?你自个还是孤芳自赏吧。

稍有常识的人都知道,如果比极速有人出事了,其他的人都有连带责任。

我开车10万多公里,从没有交过其他额外的费用,

我可不愿意给人赔钱,负有关责任。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-20 11:34 | 只看该作者
Originally posted by 横空出世 at 2015-2-20 10:32:
楼上言之有理。

比省油,比耐用,我双手欢迎。

比极速嘛?你自个还是孤芳自赏吧。

稍有常识的人都知道,如果比极速有人出事了,其他的人都有连带责任。

我开车10万多公里,从没有交过其他额外的费用, ...

#70#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-28 14:12 | 只看该作者
让国人都了解生活环境

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-8 14:08 | 只看该作者
次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去, 二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用“, 我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽! !
  结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……
  于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」
  此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,
  并且开口说:「****!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好……」

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-16 13:57 | 只看该作者
追求速度就不要选择弯梁了。不过说明这车不肉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-29 10:25 | 只看该作者
月快乐月安全

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-12 11:12 | 只看该作者
车的极速体现着性能,我骑过三大合资的弯梁,铃木赛驰最猛,可减震不舒服,灵活性也不如雅马哈,但爬坡好使,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-4-14 11:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我 的110 摩托 起步就是 500   公里  加油 1000     公里    再加油 飞了     那个比我快 哼  ?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-16 03:27 | 只看该作者
2010年,江西九江老五的嘉陵600边三轮,静止不动速度就是40.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:58