摩托车论坛

搜索

都怀疑赛驰能跑多快,终于见识了。夸个大说吧它说速度第 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2009-10-4 03:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没有发帖了,都是上论坛看看别人发的帖子自己回一回,看到弯梁车族日益壮大啊,现在买弯梁的人也越来越多啦:D,也看到不少帖子。介绍各种品牌的弯梁的,还有行车体会的,但大部分都是文字的,有照片也是停车时候照的总觉得不过瘾。 很多时候车子的加速性和极速用文字是难切身体会到的, 我以前发过一个铃木赛驰交流群里面一味摩友拍的速度上百的视频,大家不知道都看了没有 我把上传的视频网址再发一遍

http://v.youku.com/v_show/id_XODU2OTA5OTI=.html

这几天听群里又一位摩友说自己的赛驰跑了120,我说什么都不信。相信大家一定也跟我一样不屑一顾。今天看到他空间里面自己用手机拍的真的跑120 ,视频比较长,大家慢慢看,路上车多人多。上120的时候都是在没人的路段大家放心。

http://www.56.com/u30/v_NDY4MTMwMjc.html

交流为主,一直看赛驰不爽的车主口下留情。总比有的人光发帖说自己跑100.110强,至少骑赛驰的这位车主是用视频直观的反映出来。

[ Last edited by lishuqing615 on 2009-10-5 at 11:21 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2009-10-4 03:58 | 只看该作者
车速能快起来证明工业科技在进步,但是在这里我奉劝广大摩友不要模仿跑高速。看看欣赏一下就可以了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2009-10-4 04:06 | 只看该作者
你试过本田的风影吗,试过以后你就知道了,锋影二档极速轻松上85/H四档极速120,油耗比赛驰低得多,兄的有时见到本田专卖店去试一下你就知道了,但要注意安全。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2009-10-4 04:09 | 只看该作者
支持赛驰,不错的车。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-10-4 05:05 | 只看该作者
是真实的速度还是快乐表?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-4 05:15 | 只看该作者
我要是跑100+还拍视频,那我岂不是疯子。(有设备就除外)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-10-4 05:31 | 只看该作者
能上200又怎样?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-4 07:15 | 只看该作者
玩梁还是不要跑那么快的好~!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-4 08:04 | 只看该作者
想上高速,玩隼去

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-10-4 08:09 | 只看该作者
Originally posted by zhuran0848 at 2009-10-4 16:04:
想上高速,玩隼去

楼上这一砖拍的够狠的,
你提到的这辆摩托车有几个人能玩的起,比一般的汽车都贵。铃木“隼”11999美元

[ Last edited by 春风得意 on 2009-10-4 at 16:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-4 08:30 | 只看该作者
能上200又怎样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-4 10:53 | 只看该作者
我的车车开到70都快飞起来了,虽然还能上,但是没什么意义--

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-10-4 11:08 | 只看该作者
呵呵,表快不快乐呢?实际速度是多少呢?都是不错的车子,搞这些有什么用呢?安全才是第一

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-4 11:22 | 只看该作者
是可以上去的,但是实际速度不到一百,是快乐表

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-10-4 11:24 | 只看该作者
有一点儿我要先声明一下:我没有看到人家跑快了心里不爽,其实快的话很简单啊,找个没什么车和人的地方去跑,不过要是车子的功率不够的话也是跑不起来的,我以前的喜运最快也就是九十五,哪是一百一的排量,我现在的锋影是一二五的车,就是路再怎么好也就是不到一百一,在河南的时候有一段路没什么车和人,还有一点顺风,哪时候我试一下也上了一百二,表是否快乐我说了也不算,骑同一款车的人多了去了,同样的车不同人骑的话我想结果也不会一样的,有的人骑可以上一百二,有的有可能只能上一百,不过还是不要太快了,对自己和别人都不好,赛驰是一款不错的好车,车子性能很好,到底能不能上一百二这也说不好,有时候说多了人家会认为我心里不爽,其实多疑了,跑快了只能说明车子性能好,骑车人的技术也好

[ Last edited by 我去也 on 2009-10-5 at 12:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-4 11:42 | 只看该作者
Originally posted by litielong at 2009-10-4 12:06:
你试过本田的风影吗,试过以后你就知道了,锋影二档极速轻松上85/H四档极速120,油耗比赛驰低得多,兄的有时见到本田专卖店去试一下你就知道了,但要注意安全。
二档可以上85码,不是一般的神车啊!太快了,所以我买了二档跑的很慢的c8还是安全第一啊!大家说对不?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-4 13:32 | 只看该作者
说得对安全第一,想跑速度骑弯粱干什么换跨骑算了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-4 13:39 | 只看该作者
我最快骑过85,再不敢上了,这时发动机象狗叫一般

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-10-4 15:03 | 只看该作者
我就知道帖子发出来有些人就不爽了,说自己*影一样跑120,还是那话发个视频来看看,有些说快乐表的我也是这个意思,都是国产弯梁,不要说别人的是快乐表,其实自己的车也是一样的,既然都快乐人家的能快乐到120,你的能快乐到多少~~~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-4 15:22 | 只看该作者
在公路上,在城区道路上飙车,只要你有个百把万人民币赔款的经济能力就可以飙

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:51