摩托车论坛

搜索
楼主: lishuqing615

都怀疑赛驰能跑多快,终于见识了。夸个大说吧它说速度第 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-26 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
上GPS就是王道,哈哈哈哈哈

401.51 KB, 下载次数: 16

287.85 KB, 下载次数: 14

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-1 13:59 | 显示全部楼层
天天天天

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-1 14:00 | 显示全部楼层
天天 讨论摩托的极速,这速度开,危险性大

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-4 04:39 来自手机 | 显示全部楼层
我也有赛驰,但最多表头显示过105,发动机已经嘶叫了,开着心疼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 14:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-5 10:15 | 显示全部楼层
用2档上85,短时间还行,时间一长,发动机就废了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-6 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
赛驰是好车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-6 17:22 | 显示全部楼层
弯梁这样跑非常不安全

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-11 04:06 | 显示全部楼层
   本人第二个车就是城市滑板,赛驰,非常为这个车自豪。楼主的试验也是证明这个车非常的好,我想他不会叫每个人都这么做。车为人服务,人分大小老,岁数也是速度的提现,每个人可以根据自己的身体状况和性格体征来驾驶。有了楼主的速度知道了自己车的状况更要爱护自己的滑板。还是要安全,没有安全一切无从谈起。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-24 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
赛驰大缸经短行程专为高速而生

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-26 08:27 | 显示全部楼层
我的赛驰也跑上了120,在高速路上跑的,非常好的刚通车不久的柏油高速路,表速121,GPS105.55,没有装手机支架,所以没有视頩,但是打开了GPS软件。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-26 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
跑不到的都不信,呵呵……我也没办法强求别人相信,本论坛我是第二个跑到120,很多人说快乐表,实际不到100,呵呵……其实他很懂车吗?根本不懂!我用GPS软件测,赛驰表速120,GPS105,再不信的就是眼红、妒忌,很简单……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-26 08:36 来自手机 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2017-3-26 16:27
我的赛驰也跑上了120,在高速路上跑的,非常好的刚通车不久的柏油高速路,表速121,GPS105.55,没有装手机 ...

非常好的路才可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-26 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
跑不到的都是路不够好或者磨合不好,车子状态不好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-26 11:45 | 显示全部楼层
GPS极速没什么作用,GPS平均速度才算有作用 相对比较准。

125排量左右在高速公路平均速度85算优秀;在国省道平均速度60也算优秀。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-26 11:46 | 显示全部楼层
譬如说这车GPS极速100、GPS极速110,在国省道达不到平均速度60公里,说明这车并不怎样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-26 11:52 | 显示全部楼层
上图了,本田威武100国省道、市区、山路约100公里里程,平均速度60公里;

本田威武国省道128公里里程部分山路,平均速度60公里。

本田威武国省道90巡航,平均速度70公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-6 02:28 | 显示全部楼层
车好,艺高,人胆大。
设计最大时速为83km,骑完回家是不是得大修了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-6 02:46 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-6 02:53 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2017-4-6 10:28
车好,艺高,人胆大。
设计最大时速为83km,骑完回家是不是得大修了?

5年前开始以来都是经常这样骑,啥事没有!极速越来越高,感觉5万公里才磨合好。出磨合3000公里后极速表显100,8000公里后105,20000公里后110,35000公里后113,50000公里后121,5万公里才达到顶峰!我估计再往后要走下坡路了。发动机绝对全部原装!一颗螺丝没动过!(换机油机滤除外!)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:25