摩托车论坛

搜索
楼主: 瀑布★清泉

汇总贴:锋影,骑行记实…(和谐为本,讨论交流,求同存异, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-7-24 14:35 | 只看该作者
Originally posted by shady45 at 2011-5-26 10:11:
老师,我把你这个帖子从第一页看到15页,,看见老师说车子会有沙沙的声音心里踏实了一点。我的车子空挡推车就是咔咔咔的声音,起步也是,跑起来就没了。售后说是链条打到皮子,正常的。。
还有,想问一下老师的车子货箱是什么牌子和型号的。
谢谢!

...

首先感谢您对此贴的关注,还一口气看完了全部的15页,谢谢大力支持!

后备箱很配银灰色的锋影,和车身颜色完全相同,没有色差,很配!牌子不是什么大名牌,但绝对结实!牌子是“JIEKAI”(捷开),我在五本专卖店买车时,到隔壁新本专卖店买的这款后备箱!安上之后十分的满意。。用了三年了,质量感觉对得起这几十块钱!

:laugh:

[ Last edited by 瀑布★清泉 on 2011-7-24 at 22:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-8-15 09:11 | 只看该作者
Originally posted by qaz2791 at 2011-5-26 12:07:
瀑布是个敢说真话的人,那些125比100还省油的人就是在塑造神话!

呵呵。来论坛,就是要真诚交流,不然论坛不就成了吹牛园地了吗?对于那些自己的车子天下第一的人来说,虚荣很重要。。他们来论坛里争的是“脸面”而不是经验!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-15 09:33 | 只看该作者
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2011-8-15 17:11:

呵呵。来论坛,就是要真诚交流,不然论坛不就成了吹牛园地了吗?对于那些自己的车子天下第一的人来说,虚荣很重要。。他们来论坛里争的是“脸面”而不是经验!

:laugh::laugh::laugh::laugh:
:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-8-15 10:47 | 只看该作者
车车百公里油耗测试实记ing……

车跑到现在4640公里,油箱基本跑干,从购车到现在总共加油99.71L,那么百公里综合油耗为:
  99.71÷4640×100=2.148L/百公里(约合2.15L/百公里)
  [center]油耗部分我上个随时更新的图吧,这是我自己的车实测的记录.看图说话![/center]
[center][/center]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-24 15:13 | 只看该作者
看完这个帖子以后就只有羡慕的份了,有句古语说是:羡慕生嫉妒,
我现在嫉妒死你了。:handshake:handshake(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-10-24 15:56 | 只看该作者
Originally posted by 阿大威 at 2011-10-24 23:13:
看完这个帖子以后就只有羡慕的份了,有句古语说是:羡慕生嫉妒,
我现在嫉妒死你了。:handshake:handshake(y)(y)

#041#死大威,都半夜11点半了,还不洗洗睡去?明天不工作啦?!

:laugh:你嫉妒个啥呀?有啥可嫉妒的呢?咱们不都是一部菜车?!呵呵,哪天我要是能存够钱,买个四轮的铁王八,你再嫉妒一下也好啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-26 10:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏了uuuuuuu

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-10-26 14:05 | 只看该作者
我也想买这车了,本地定价6280,哪里便宜点啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-26 19:18 | 只看该作者
我的发动机是本田弯梁车100C,百公里油耗没有不超过2升,看来还是老款发动机省油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-10-27 03:34 | 只看该作者
Originally posted by 七匹狼NBA at 2011-10-27 03:18:
我的发动机是本田弯梁车100C,百公里油耗没有不超过2升,看来还是老款发动机省油。

:o兄弟,你这不是本田车型,你这是山寨的吧!?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-27 03:43 | 只看该作者
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2011-10-27 11:34:

:o兄弟,你这不是本田车型,你这是山寨的吧!?

呵呵,山寨车都这么省油啊。#040#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-27 03:47 | 只看该作者
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2011-8-15 18:47:
车车百公里油耗测试实记ing……

车跑到现在4640公里,油箱基本跑干,从购车到现在总共加油99.71 ...

按你的性格你不是整天最高只跑50的人哦!!骑摩托就要骑个感觉,首先在安全的前提下。我原先骑弯梁是也计算过油耗,可是不几天,就又忘了统计了。只记了一个月的油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-10-27 06:21 | 只看该作者
Originally posted by wwj6 at 2011-10-27 11:47:

按你的性格你不是整天最高只跑50的人哦!!骑摩托就要骑个感觉,首先在安全的前提下。我原先骑弯梁是也计算过油耗,可是不几天,就又忘了统计了。只记了一个月的油耗。

按我的性格,天天飙80那才叫爽。。可是我整天在个城区转,那人多车多的,还净一帮老娘们开出租开电三驴子的,我想快,也实在没那个心情,也没那个条件,更没那个胆儿。。(这帮老娘们,一个个都是马路杀,在街道上横冲直撞,根本也不认得啥是机动车道、啥是人行道,也不认得红绿灯,你不撞她,她都会撞你!上次一女的姐,把车直接从城区主大街直接飞到街边的服装店里,车子破门而入,门外就剩个车尾巴,街上围观的男司机冷笑说,自己就是想射那个门里去,都费劲,这帮女杀手都是高人啊#009#)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-8 07:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
dadad

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2012-2-12 02:53 | 只看该作者
车子三年了。状态依然和09年新购入时一样。本田的耐用性真的不错啊。。虽然在国内合资的品质和泰国的本田或日本原装本田比不了,但在国内也算可以了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-18 11:42 | 只看该作者
顶顶吧..没办法.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-18 11:51 | 只看该作者
楼主的记录好细致!一定要顶!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-18 12:26 | 只看该作者
楼主真用心了,很爱惜车。值得学习

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-22 07:45 | 只看该作者
好爱伴君行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2012-3-3 15:27 | 只看该作者
把经历写出来,与大家共分享,共同交流!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 18:52