摩托车论坛

搜索
楼主: gaojf1998

连续骑行12小时!内蒙归来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-7-27 09:11 | 只看该作者
谢谢夸奖,是啊,380还没电视不能洗澡!其实如果不是太累,完全可以骑到宝昌镇,也就是旗府所在地去住,肯定花不了这个钱。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-11 13:01 | 只看该作者
风景不错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-11 15:34 | 只看该作者
真不错,神仙眷侣般的生活,羡慕啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-11 15:39 | 只看该作者
平安回来就好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 00:58 | 只看该作者
好车 好人 好老婆 羡慕楼主呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-12 01:06 | 只看该作者
老帖又被顶上来。发布最新进展,我的车已经改150了,以后爬山应该没那么费劲了,但是车技也是一方面啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 02:50 | 只看该作者
一篇很不错的摩旅游记,图文并茂,十分欣赏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 12:11 | 只看该作者
真不错!羡慕啊!

我不知道我的110弯梁能不能跑一趟内蒙?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-12 12:58 | 只看该作者
应该没问题,跑西藏的都有啊,只要不带人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-18 12:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天也看到这款水冷小太子了~~

今天也看到这款水冷小太子了~~请问楼主这车的整体骑行感觉如何啊?我不开快车的,但我不想车的震动太大了,就不舒服了,我要的是舒适加好看,这款车的外形来说还是过得去的,小车身配我170 的个子还是比较合适的,我这广东中山有间力帆代理说最低价是6600送顶原装头盔,其他啥也没有了~~这个性价比是否合适呢?现在骑这款车的人还是很少,诚心请教楼主这款车这个价位是否买的过?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-18 13:08 | 只看该作者
羡慕不已呀!有机会我也去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-19 08:28 | 只看该作者
Originally posted by lyh198453 at 2009-8-18 20:36:
今天也看到这款水冷小太子了~~

今天也看到这款水冷小太子了~~请问楼主这车的整体骑行感觉如何啊?我不开快车的,但我不想车的震动太大了,就不舒服了,我要的是舒适加好看,这款车的外形来说还是过得去的,小 ...

高速震动大,50、60的时候还可以,但是跟带平衡轴的车相比肯定还是大的,坐姿比较舒服,有脚踏。这款车改成150的汽缸比较合适,提速性有提升,高速震动延迟,改装费用也不高。6600比较贵了,我这车带手续、牌照全办下来才6500,没要头盔,只要了一个车衣。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-19 14:45 | 只看该作者
赞一个!能说服掌柜的和你一同去,这一点就是幸福。
LZ的车车,带人能平均40就不错了啊。关键皮实没把人撂在路上。
:)
长途想爽,搞一辆600以上的河北牌太子,铁马什么的,专门旅游用,那就轻松很多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-20 02:28 | 只看该作者
我老婆是很爱跟我出去玩的,我的车现在已经改150的了,比以前有劲了,可惜老婆怀孕了,1、2年之内都不可能跑远了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-23 05:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
震动大和油耗高我都是比较难接受的了,可现在这款车价格还是那么高,就更买不过了,这里的JS看来是不会低于6000买给我的了,6500的话可能还是行的 z我就是看这款车款式还可以,坐姿也比较舒适,漆水看上去也不错,但就是发动机水冷担心维护费用比较高,,而且提速也比较慢吧?发动机的声音就是太大声了,。响的太厉害了~~请楼主根据你的骑行感受,客观的谈谈这款车的 省油性, 舒适性, 低速性能,高速性能, 耐用性, 带人舒适性, 操控性, 稳定性, 灵活性, 保养费用, 极速性, 爬坡性能, 烂路表现, 灯的性能, 减震性能,启动方面, 档位感受, 噪音方面, 等等,让我们这些有打算入手这款车的人可以做非常有用的参考资料啊~~谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-3 16:20 | 只看该作者
下次带帐篷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-4 10:14 | 只看该作者
长的文化人。帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-4 10:37 | 只看该作者
真羡慕你们两口子,我是没这机会了,下辈子吧。7月我也走了109国道,当时晚上从官厅水库到门头勾,一路都是漆黑一片,什么景都没看到还吓出一身冷汗。因为是一人出行。什么事都可能发生,好在一切顺利到达北京。最要感谢的还是我的力帆48CC!

[ Last edited by ymws123456 on 2009-10-4 at 18:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-10-4 12:55 | 只看该作者
摩旅是种快乐, 是种精神,风雨中更能体现摩旅的乐趣,听着摩友的故事,感受摩旅生涯,非常熟悉的地方,我的老家是河北蔚县的,现在在甘肃金昌工作,祝你们幸福美满!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-4 14:14 | 只看该作者
顶!  顶!  顶!  呵呵!   这个帖子真好!   很有耐力!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:14