摩托车论坛

搜索
楼主: 最爱杜卡迪

国俊车使用一年零3个月的真实骑行报道!以及现在对这款 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-7-10 04:45 | 只看该作者
应该是不错的车。
喜欢楼主实诚的态度。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-7-10 16:21 | 只看该作者
祝愿楼主早日复元,也期待楼主的改装图片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-7-11 06:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对不起哈 由于车祸后买了辆江淮同悦小车 (很便宜的5万多大洋 )现在车车给表弟骑着。无法照相,不过下导流罩的确是豪爵EN-3原装的 安装不需要任何改装 你可以去豪爵专卖去问 价格不超过100元的 人家可以直接跟你安装好!虽然买了汽车 不过还是喜欢摩托车 看见人家玩车 心里就痒痒 呵呵!只是安全是个不可忽视的问题 开了小车后 真正体会道摩托车安全系数确实太低了。出事的话 往往损伤最大的是摩托车人员 摩托车在道路上是弱者,各位车友。一定要小心驾车 远离危险 才是玩车的最大乐趣!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-7-11 06:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近新车辈出 银刚双缸水冷 大地新款双缸水冷。。。。。价格都在1万2——1万5之间 这款车除非改双缸水冷 不然1万多的售价将会死无葬身之地 质量再好也不行 因为档次差的太远 要么价格下探万元内 要么推出双缸水冷!买这车的朋友注意 今年和去年行情大不一样了!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-11 10:49 | 只看该作者
看得眼都花了,不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-11 12:49 | 只看该作者
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2010-7-11 14:31:
最近新车辈出 银刚双缸水冷 大地新款双缸水冷。。。。。价格都在1万2——1万5之间 这款车除非改双缸水冷 不然1万多的售价将会死无葬身之地 质量再好也不行 因为档次差的太远 要么价格下探万元内 要么推出双缸水冷 ...

我们这边包上牌js说1w5多  要订  虽然还没杀价   听lz这么一边  本来想订了  现在又要等等了   ;(没车开  真惨  怕等不了  就买天剑k好了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-7-12 00:47 | 只看该作者
好车,值了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-12 03:43 | 只看该作者
刚打了电话给郑州轻骑代理,说国俊200要14000左右,不知这车现在为啥还要这么贵,楼主你的分析不对啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-12 07:38 | 只看该作者
老马好好养伤,早日再上公路

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-12 07:41 | 只看该作者
便宜无好货,别看他双缸水冷,实际技术很不过关,谁用谁知道哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-7-13 05:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 木生火 at 2010-7-12 15:41:
便宜无好货,别看他双缸水冷,实际技术很不过关,谁用谁知道哦

恩 的确要经过市场考验才知道 但是国俊售价过高是阻扰该车市场销量的主要因素 我们整个宜昌这车也没看见有几辆 毕竟是单杠200 要价1万3800元有点脱离老百姓了 现在车的趋势应该是价格越来越便宜 科技含量越来越高 质量越来越好  毕竟时代在进步 一款没有技术含量的单缸机型 仅凭质量质量可靠就卖1万38000元没有太大的说服力 面临对手开发的大量新品也缺乏竞争力 希望轻骑能面对现实问题 国俊销量差不是车不行 是太贵了 尤其是今年大量高技术含量的双缸水冷车型的推出 不说质量好坏 起码人家迈出了这关键的一步 国产车为什么常常被发烧友耻笑 就是因为没有双缸水冷的发动机 老是单缸机那突突的破声音。所以国俊出路有2个 一是降价 二是提高产品档子 推出双缸水冷  也可以2条路一起 满足不同消费 单缸机价格1万左右 双缸水冷机15000左右 保持以前的高质量配件 一定会有很大的改善。如果国俊推出250双缸水冷街跑 还能保证配件质量可靠的话 我愿意是第一个吃螃蟹人 我在本地区就是最早买国俊200的人 呵呵 希望轻骑能重视下我非常诚恳的建议 不要把现在的国俊逼到绝路上 因为价格太脱离现实了 尤其是今年高速发展的车市上!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-7-16 03:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当初就很喜欢这款车 现在一样喜欢 但谁不喜欢完美 这车从开始买来 我对是其单缸机就有点遗憾 毕竟其他配置够奢侈了 要是双缸水冷那才显得配套 街跑不刚要外形漂亮 更要有内涵 尤其是声音一定要有足够的吸引 所以我发自内心的期盼 给国俊装上一颗250双缸水冷的心吧 这样国俊才可以真正的发挥它最大的魅力 相信所到之处 必有它的光芒!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-16 06:07 | 只看该作者
老马很中肯,我们也在努力,先从单缸水冷做起吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-16 11:26 | 只看该作者
Originally posted by aiaichengang at 2009-4-20 15:13:
我是轻骑狗三,和你一样的发动机,怎么我的车跑不到120多码,拉到底就120

你的是越野,人家是公路跑,设计不同

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-7-16 12:50 | 只看该作者
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2010-7-13 13:25:

恩 的确要经过市场考验才知道 但是国俊售价过高是阻扰该车市场销量的主要因素 我们整个宜昌这车也没看见有几辆 毕竟是单杠200 要价1万3800元有点脱离老百姓了 现在车的趋势应该是价格越来越便宜 科技含量越来 ...

说的有理,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-7-17 08:21 | 只看该作者
Originally posted by 豫阳 at 2010-7-12 11:43:
刚打了电话给郑州轻骑代理,说国俊200要14000左右,不知这车现在为啥还要这么贵,楼主你的分析不对啊

这是中国政府长期对摩托车实施管制造成的黑商现象  因为在中国市场 250以上可选的产品少的可怜 在加上销售局限性 不能全国统一价格直销 所以造成买好车难的现象 奸商就是抓住这个机会涨价的 不过今年车市有了不少改观 很多新品出来 销售也进步了 所以这车有的地方只卖1万了 因为太贵了 放了大半年没人要 车行老板没办法 只有便宜卖了。卖14000 你别理他 看他能黑多久 越往后 越掉价!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-7-19 13:30 | 只看该作者
看来这款200的发动机不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-20 09:46 | 只看该作者
发动机确实还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-7-20 11:21 | 只看该作者
国俊有250的呀新款哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-7-20 14:39 | 只看该作者
看了一个多小时,感觉我的国俊125出口版力量越来越不行了,呵呵呵!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 04:56