摩托车论坛

搜索
楼主: 最爱杜卡迪

国俊车使用一年零3个月的真实骑行报道!以及现在对这款 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-8 16:50 | 只看该作者
Originally posted by 无聊转转 at 2010-5-2 20:12:
刚入手QM200-2D 有点不明白的问下  新车需要怎么磨合啊 ?磨合期能带人吗?有人说到500公里后需要上次急速 ?有必要吗?    还有就是前档泥板上30以上共振响声厉害 不知道你们怎么解决的?  知道的指点下

买个不锈钢钢板尺加到中间!钢板尺两头固定,中间在挡泥瓦上转个洞上上,两边还不裂口!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-8 17:23 | 只看该作者
Originally posted by 3.14 at 2010-1-29 17:46:

我加了油冷不错,温度明显下来了。车把加高了6公分,骑姿也改善了好多,也舒服了

你QQ号多少?你车把怎么加高的???能发个图片吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-8 17:47 | 只看该作者
我是新疆的国骏200的车友,我骑国骏油门干到底连续跑一个多小时是常事,我才从哈密回来。就是车把太低一直想加高,这个车我用的道达尔全合成SJ级的10-50的感觉很好。汽油一直是93的我们这没90的了。这个车的仪表我坏了4个,还在包换中。我们这四个车都是仪表不行。排气筒容易颠断。我焊了两次,我骑得路都是烂路。你们可以到我QQ空间看出游日记http://user.qzone.qq.com/3784711 ... ENT.QQ.2719_Mysrv.0
车子后脚踏做了个防烫板,大支架加固了。大灯灯泡换了增光灯泡。车子上坡很牛,急速一般比战鹰快5码,应为我的仪表坏的我只能和战鹰比了。车子大架质量很好,保险杠很有必要按,车子自重很重容易到,我按的美式太子GZ125HS的保险杠很协调。希望能和骑国骏的车友多交流,我也想把车把加高还没好方案。我觉得改油冷没必要。我们跑长途和战鹰、风暴一起跑我的车子很好,机油要用好的就好!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-9 03:37 | 只看该作者
恭喜楼主哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-9 04:29 | 只看该作者
Originally posted by 洋葱头 at 2010-6-9 01:47:
我是新疆的国骏200的车友,我骑国骏油门干到底连续跑一个多小时是常事,我才从哈密回来。就是车把太低一直想加高,这个车我用的道达尔全合成SJ级的10-50的感觉很好。汽油一直是93的我们这没90的了。这个车的仪表我 ...

车把加高必须考虑刹线、软轴线、油门线、液刹油管等与手把联系的所有管线长度问题,不可盲目加高。该车发动机改用耐高温高档机油后确实可以改善过热问题,不一定非得加油冷。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-6-9 14:04 | 只看该作者
顶楼主!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-10 11:31 | 只看该作者
我们这一个国骏后中央减震漏油,一个国骏缸体接头漏油,一个国骏摔车,我的国骏换了个后碟刹排气管、都在保修期内。附件质量真的不是很好。发动机还可以。习惯了到也舒服呵呵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-6-11 00:46 | 只看该作者
看看我改装的轻骑国俊200                    http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=571856&fid=14

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-11 01:41 | 只看该作者
Originally posted by 洋葱头 at 2010-6-10 19:31:
我们这一个国骏后中央减震漏油,一个国骏缸体接头漏油,一个国骏摔车,我的国骏换了个后碟刹排气管、都在保修期内。附件质量真的不是很好。发动机还可以。习惯了到也舒服呵呵

还得好好提升质量呀,有什么问题多上帖子晒晒,相信厂家会尽快改的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-25 15:28 | 只看该作者
呵呵。。。我也来凑个热闹。。
2010-6-23入手QM200-2D一台
有什么问题我会告诉XD们滴哈~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-7-8 03:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年一月 由于高速超车中撞上流浪狗 第一次摔车了 很严重  要不是带好头盔 不会在这里跟大家说话了  本人发自内心的忠告 骑车一定要带好头盔 价格最好是300以上的 脑袋最值钱!当时车祸我时速100左右  超越一辆小车  谁知道前面路口中央有只流浪狗 小车在前面一按喇叭 那只狗就往边上跑 我是右侧超车 所以来不及躲闪。当时减速根本无济于事 车速太快 估计撞上狗速度不小于60  人直接飞到路边花坛里面  头撞在花坛护栏上面  当时基本晕了过去 路人看见打了120  直接送我去医院  身上多出软组织擦伤 肩膀脱臼 头部由于带了坦克头盔幸免于难 头盔上面大面积出现裂痕和刮伤 我想没它的话  我脑袋早变形了。值得一提的是车车由于没有太大碰撞 只是在路上侧滑了10多米 所以损伤不是很严重 反光镜摔坏 仪表盘划伤 右把手变形 右脚蹬破损 排气管划伤 我没装保险杠 油箱竟然没损伤 发动机也没损伤 看来这车设计考虑到这个问题 没有保险杠 但是车把手 和侧脚蹬可以缓冲碰撞。前减震没有损伤 整车没有变形 我花了380元  重新修复  基本和以前一样!虽然我带了头盔 保住了头 但是没带其他护具  所以下肘伤的很重 膝盖也很严重 要不是天冷穿的衣服多 还要惨!汗 没想到一向自恃驾驶水平还不错的我 就这样翻了船!在此忠告所有摩托迷 车子性能再好 也要注意带好防具 注意车速 有时候真的很意外!最后还是说下这辆车  跑了一万了  整体基本还可以。但有以下几个问题 一是车架焊点生锈 二是前面碟刹异响 三是仪表发动机转速表反映慢 可以说仪表做的很差!优点是车车化油器 电瓶 电路 启动机 轮胎 后碟刹系统 减震 发动机都还不错!整车使用比较稳定 不会把你甩在路上。要是价格能降到1万以下 我认为是有前途的。听说这车最近改进新款车出来了 希望能做得更好!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-8 07:03 | 只看该作者
很强壮  很男人的车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-7-8 08:36 | 只看该作者
加油 早日复原

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-7-8 09:39 | 只看该作者
Originally posted by ansen2009 at 2009-6-22 22:49:

请看图片
我的国骏

LZ已经改油冷了:),说说改装后的感受吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-7-9 06:59 | 只看该作者
楼主你好 能上一张加了EN-3A下导流罩的图片吗?  我的是QM250也想加个导流罩

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-9 08:56 | 只看该作者
顶杜卡迪

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-7-9 13:10 | 只看该作者
没有见过这种车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-9 15:35 | 只看该作者
来顶顶LZ,安全第一,小心为上啊!超车选错了车道!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-9 19:27 | 只看该作者
一口气看完了  没理由不顶   我也正考虑qm200   不追求极速  因为高中炒过一次车  极度基本定在80-100   只追求动力  因为本人85kg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-9 19:40 | 只看该作者
希望楼主早日康复,大家都在等你下一步的行车报告

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 06:32