摩托车论坛

搜索
楼主: lgc

热销六款合资街车测评:GX125、GSX125、GT125、EN125、M ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-3 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 星空の军 at 2009-4-4 09:49:
月经贴...#028#

我发现你是地道的一个13点啊!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-3 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 金兰骑手 at 2009-5-7 18:53:
GX技术上缺乏改进????那为什么现在出的铃木机都在仿造它的发动机样子呢???

你真可笑啊~~!仿造?也罢了你只是个骑手。不能对你期望过高

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-3 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 金牌乞丐 at 2009-3-21 08:19:
一个级别的小批量车,技术和质量相差寥寥。

公说公好,婆说婆好,

最后还是让市场去肯定的好。

你说的有水平,但就是一些垃圾不认市场是真理,就是认死理!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-3 14:33 | 只看该作者
并不真实,GT是低端车,根本就不应该参与评比,这个车马力不够,轴距偏短。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-7-3 14:45 | 只看该作者
顶帖是美德

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-7-3 15:20 | 只看该作者
Originally posted by kieth at 2009-7-3 21:32:

我发现你是地道的一个13点啊!!

请你说话放尊重些..!(n)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-3 15:33 | 只看该作者
值得参考。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-3 15:34 | 只看该作者
Originally posted by kieth at 2009-7-3 21:34:

你真可笑啊~~!仿造?也罢了你只是个骑手。不能对你期望过高

之前我们有说过其他车型的坏话了么?只有你象个妇女一样的喋喋不休!!无论在什么帖子里都要来攻击GX,还厚着脸皮拿二冲的机器来和我比.你怎么不去和TZR比?我不喜欢骂人,但人不犯我 我不犯人 有什么招 尽管使上

[ Last edited by 金兰骑手 on 2009-7-3 at 23:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-7-3 15:37 | 只看该作者
不准确·········呵呵························

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-3 23:58 | 只看该作者
Originally posted by 星空の军 at 2009-7-3 23:20:
请你说话放尊重些..!(n)

看看你还真是13点。事实就是事实。你TMD先看看你自己的话是尊重楼主帖子了吗?没话说就闭上你的肛

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-4 00:05 | 只看该作者
Originally posted by 金兰骑手 at 2009-7-3 23:34:
之前我们有说过其他车型的坏话了么?只有你象个妇女一样的喋喋不休!!无论在什么帖子里都要来攻击GX,还厚着脸皮拿二冲的机器来和我比.你怎么不去和TZR比?我不喜欢骂人,但人不犯我 我不犯人 有什么招 尽管使上
[[ ...

你真可爱?你回头看看之前天龙帖子为什么我只回复了个吹牛逼?你们是什么反应?触动了谁的利益了吗?我早就说过我不是骑手我不玩车。硬要说不彻实际让我跑你那跟你比?我说让你来济南你怎么不来呢?是提醒你的话幼稚知道吗?别说你要是来济南我还真没车招待你,因为我现在没有摩托车。雄风100别说了全地球估计都找不到个车况好的

[ Last edited by kieth on 2009-7-4 at 08:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-4 00:19 | 只看该作者
首先拿车况不同的车子去做这样的测试无任何意义!
其次 ,同一款车在不同的骑手的驾驶习惯下 会有不同的表现 所以6个人用6辆车况不同的车子做测试  其结果等于没结果!
一看就是XX的木仓手贴  只是广告做的比较专业比较隐晦罢了!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-7-4 01:20 | 只看该作者
Originally posted by kieth at 2009-7-4 07:58:

看看你还真是13点。事实就是事实。你TMD先看看你自己的话是尊重楼主帖子了吗?没话说就闭上你的肛

你看清楚那贴子在说话....转的老贴...明眼人一看就明白...除非你是弱智...以前说这样话的多了...

很奇怪..我为什么这样说你的神经就跳起来了呢??

如果缸门没长在你的喉咙里...注意你的说话...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-4 01:28 | 只看该作者
Originally posted by 星空の军 at 2009-7-4 09:20:
你看清楚那贴子在说话....转的老贴...明眼人一看就明白...除非你是弱智...以前说这样话的多了...
很奇怪..我为什么这样说你的神经就跳起来了呢??
如果缸门没长在你的喉咙里...注意你的说话...

哈哈,看看我是点中你要害了!你既然知道是老帖你回个毛?还TMD那样回复你不是没事找抽型?另外你也就这说话水平了!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-7-4 01:34 | 只看该作者
Originally posted by kieth at 2009-7-4 09:28:

哈哈,看看我是点中你要害了!你既然知道是老帖你回个毛?还TMD那样回复你不是没事找抽型?另外你也就这说话水平了!

真是此地无银三百两....说明你也明白此贴的玄机...在这个贴子里最后一次给你回贴..

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-4 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 星空の军 at 2009-7-4 09:34:
真是此地无银三百两....说明你也明白此贴的玄机...在这个贴子里最后一次给你回贴..

俺是菜鸟新手,我还真不明白里面的玄机到底是什么?是说GX不好还是说EN/GT/YBR好呢?至于你们这帮人神经吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-4 02:13 | 只看该作者
豪爵的广告???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-4 02:29 | 只看该作者
是不是YBR和GT都是广告呢?我们从此贴看后不说数据真实性或谁的广告至少证明性能是相差不大的。先前几个吹牛逼的人GX在0到多少速度没有同级别车能及的人可以哑口。我回了个吹牛比吧,个个都跟神经似的要和我比,要我上视频。我真是晕了。我没有视频也不会跟你们比我只是说出我的了解和掌握的情况。到最后说我是枪手。我是枪手又怎么了?能说明你的车就是神车了吗?能说明你们的就是对的吗?至于吗?你车子好说出来就是,吹牛逼就是没事找抽了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-4 05:09 | 只看该作者
Originally posted by kieth at 2009-7-4 10:29:
是不是YBR和GT都是广告呢?我们从此贴看后不说数据真实性或谁的广告至少证明性能是相差不大的。先前几个吹牛逼的人GX在0到多少速度没有同级别车能及的人可以哑口。我回了个吹牛比吧,个个都跟神经似的要和我比,要 ...

我仔细看了文章,终于发现写这篇文章的人在瞎扯淡,文中5楼说到GX0-50码用了5.6秒 50-80码用了7.6秒 加起来0-80码总共是13,2秒 ,而我的GX 0-80秒的时间是11秒,别小看了这2.2秒!!(那天头盔里塞了相机,影响换挡流畅性,本来成绩也可以再好些)
再说一句题外话:按照这数据,某神车0-80码是12.3秒

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-4 05:51 | 只看该作者
看了8页帖子,就金牌乞丐的话一语中的~还是让市场来检验吧~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:54