摩托车论坛

搜索
楼主: lgc

热销六款合资街车测评:GX125、GSX125、GT125、EN125、M ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-5 06:41 | 只看该作者
Originally posted by 金兰骑手 at 2009-7-4 13:09:

我仔细看了文章,终于发现写这篇文章的人在瞎扯淡,文中5楼说到GX0-50码用了5.6秒 50-80码用了7.6秒 加起来0-80码总共是13,2秒 ,而我的GX 0-80秒的时间是11秒,别小看了这2.2秒!!(那天头盔里 ...

金兰骑手—别人都说你是骑手我也尊重你一下。我希望你在发表这些言论的时候照顾下你神车手的形象。
你把起步加速和超越加速的概念混淆了。超越加速和起步加速是基于不同的初始速度的。如有不明请查询下国标是怎么定义的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-5 07:22 | 只看该作者
Originally posted by kieth at 2009-7-5 14:41:

金兰骑手—别人都说你是骑手我也尊重你一下。我希望你在发表这些言论的时候照顾下你神车手的形象。
你把起步加速和超越加速的概念混淆了。超越加速和起步加速是基于不同的初始速度的。如有不明请查询下国标是怎 ...

超越加速难道就舍弃起步加速不管了么?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-7-5 07:30 | 只看该作者
强帖,顶一个先。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-5 07:33 | 只看该作者
Originally posted by 金兰骑手 at 2009-7-5 15:22:

超越加速难道就舍弃起步加速不管了么?

金兰你去看看我专门为你发的一个新帖,通过本论坛里的搜索,输入我的ID就可查到我发表的主题关于起步加速和超越加速的问题。你是一代车手,我尊重你。但知识大家都要学,我没有别的意思,没有想贬低GX或抬高GT\YBR等车的意思。我只是指出,曲解的地方

[ Last edited by kieth on 2009-7-5 at 15:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-7-5 07:49 | 只看该作者
很有味道···

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-5 07:56 | 只看该作者
Originally posted by kieth at 2009-7-5 15:33:

金兰你去看看我专门为你发的一个新帖,通过本论坛里的搜索,输入我的ID就可查到我发表的主题关于起步加速和超越加速的问题。你是一代车手,我尊重你。但知识大家都要学,我没有别的意思,没有想贬低GX或抬高GT\ ...

你晚上来看 刚才我用视频戳破了你的理论 我现在正在上传视频 当然 你说的起步加速和超越加速是影响连贯,主要是那一手油门 但是我用事实戳破了这篇文章作者的枪手文章

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-5 08:01 | 只看该作者
戳破他的。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-5 08:10 | 只看该作者
Originally posted by 金兰骑手 at 2009-7-5 15:56:

你晚上来看 刚才我用视频戳破了你的理论 我现在正在上传视频 当然 你说的起步加速和超越加速是影响连贯,主要是那一手油门 但是我用事实戳破了这篇文章作者的枪手文章

金兰我发表几点看法:
1、我们不谈这个事不是枪手帖子,我谈的是起步加速和超越加速的概念!既然你是在回我帖那么我们就谈我们的话题。我只是指出,将此帖子里所说的两个起步加速和超越加速的时间简单累加来分析是错误的。
2、我发表的主题帖子“摩托车起步加速和超越加速时间可以简单累加吗?纯知识帖子!金兰请进”是基于我对国标的了解,国标的规定是各大摩托车工厂必须遵守的。数据准不准不一定,但测试方法一定要按国标规定的。哪也不是我理论我没那么大本事能自己编写出那么强大理论来。我只是将国标的测试要求表达。你要是真要推翻,请带上你的车子到天津国家摩托车检测所去表演。他们服了就将国标改为你的方法来测试。这样国内各大摩托车生产厂家才会按照你的思路去进行相关试验测试

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-5 08:39 | 只看该作者
说的很中肯

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-7-9 06:45 | 只看该作者
看来要选EN125了啊!个人更倾向于YBR!可是它的配件贵啊!郁闷!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-7-9 08:27 | 只看该作者
满纸荒唐言
一把辛酸泪
都云作者痴
谁解其中味

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-10 01:55 | 只看该作者
留个记号方便以后复习哈哈~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-10 02:24 | 只看该作者
广告商的策略

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-7-10 03:26 | 只看该作者
贫道看了此帖后,一股先天之气冲出头顶,化为一朵五色祥云,心神一动,幻化两个紫色大字“顶你”,两字微微闪动后即显出太极形状,中间一个巨大的旋涡不断旋转,只见那1分不断挣扎,却是怎么也逃脱不了,渐渐没入那一片混沌之中,一闪即消失不见,同时在脑海中出现一行大字∶评论已经成功发出。始终悬着的心终于放了下来,离证元始圣人又近了一步啊!那圣人殿堂便如浮于眼前,好不耀目,却是心有所悟,“好帖要顶”.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-10 03:28 | 只看该作者
Originally posted by syac12512 at 2009-7-10 11:26:
贫道看了此帖后,一股先天之气冲出头顶,化为一朵五色祥云,心神一动,幻化两个紫色大字“顶你”,两字微微闪动后即显出太极形状,中间一个巨大的旋涡不断旋转,只见那1分不断挣扎,却是怎么也逃脱不了,渐渐没入那一 ...

这种顶贴不好~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-10 05:11 | 只看该作者
无稽之谈,不如直接讲EN125第一得了!看了我的GX125再讲吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-10 15:11 | 只看该作者
仁者见仁智者见智

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-7-11 01:43 | 只看该作者
我觉得评测还少了一项就是维修成本核算,有些易损件时间久了肯定要换。算一下谁价格低一些维修成本少一点。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-11 05:08 | 只看该作者
不明白,跑那么快干什么?都老大不小,拖家带口的人了
人不是只为自己活着的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-11 05:34 | 只看该作者
顶一下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:42