摩托车论坛

搜索
楼主: lgc

热销六款合资街车测评:GX125、GSX125、GT125、EN125、M ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-5 15:14 | 显示全部楼层
EN和GSX我都喜欢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-3-6 12:28 | 显示全部楼层
整的详细哦

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-3-6 12:33 | 显示全部楼层
路过!但是没有看过!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-3-6 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
你用的什么车?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-6 13:37 | 显示全部楼层
摩托车趋势杂志上的内容!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-3-10 02:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 天天好心情. at 2009-3-6 21:37:

不象!  
顶上,  望LZ把锋翼,  金锐箭,  也拿出来评论下.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-10 07:34 | 显示全部楼层
喜欢YBR.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-3-10 07:42 | 显示全部楼层
这只能作为参考,买车还得跟据自己的实际需要来定。每车都有它的不同侧重点。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-3-10 07:46 | 显示全部楼层
他们说:

顶贴是一种美德

我看行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-10 10:29 | 显示全部楼层
Originally posted by nplhr at 2009-3-10 15:42:
这只能作为参考,买车还得跟据自己的实际需要来定。每车都有它的不同侧重点。

支持

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-10 14:11 | 显示全部楼层
不过我感觉我的3A制动是有一点问题!~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-11 15:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-11 15:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-11 16:03 | 显示全部楼层
购车时间相差3-4年,国产车相差这多年,还比个屁,还打个屁的分!!!!!!#030##024##024##030##030##030##030##030##030##030##030##030##030##030##030##030##030##030##030##030##030##030##030##030#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-3-11 16:16 | 显示全部楼层
胡搞。。。。。。
不是同年一批次的车,个人对车子的保养习惯又不同,车子各机件的磨损也不同的,这样的条件还能测评?胡扯吧#036#

[ Last edited by 369963 on 2009-3-12 at 12:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-3-12 10:23 | 显示全部楼层
我强烈地提一句,楼主这种测试很幼稚。

这种测试,非常有失水准

为什么

绝对不能拿非同年份的车来测试

要测试的话,全新车,或者已开公里数不超过1000KM的较新车,3年或者4年前的车,测试没有

含义

还有要测刹车的话,不是新轮胎根本没有说服力。

体重,驾驶习惯等等都是影响车性能表现的客观因素。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-12 11:08 | 显示全部楼层
起步加速EN怎么可能強于YBR,天大的笑話!眾人皆知EN是高轉后程發力的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-3-12 12:08 | 显示全部楼层
烟火怎么又注册一个用户名?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-12 13:10 | 显示全部楼层
你们也不看看~~铃木4款车强奸YAMAHA和HONDA~~没意思~~
有本事把在中国生产的3大合资车全拿出来比啊~~~
光150我想你铃木就没拿得出售的好车吧~~
更别说250了~~
分析不行啊~~
第一外观.....我敢说YBR黑O绝对是最好看的车~~YBR之所以没怎么改变外形就足已证明其在外观上的不可替代性~~  

第2动力.....这个我不说...没辆车经手的人不同在动力上都有变化...更何况是125的车...比动力没意思...

第3操控.....形容YBR我只有用轻巧....EN和锋翼我也开过,EN感觉笨重...锋翼比较中庸....这3辆我们比过上山路....YBR在山路上的表现就像蛇,这可能跟YBR来源于越野车的发动机有关....山路上的转向及颠簸路面的控制YBR绝对胜出....

第4安全....对于摩托车来说就别比这个了,我想你再牛B的摩托车都比了一个装安全气囊的QQ....要比安全只要看谁戴头盔.我相信真正的摩友都有一个非常喜爱的头盔,并且随身携带

第5舒适....这点就不说了....YBR除了50左右的共震点之外,其余时速上几乎感觉不到震动...我经常飞车110KM/H.感觉就和60KM/H时一样....锋翼不行50--90一直都有明显震动....EN震动就更大...90的EN感觉就像坐上没有海绵按摩椅.....舒适另一点就是声音....YBR的车友们.你们老嫌弃自己车的气门声音过大,但是你有注意过你的车在真正开起来之后的声音吗.特别是50之后....怠速时候我能确定说锋翼声音最小,EN最大,但是当速度过50之后我敢说YBR除了能让你听到风声之外几乎就没其他声音,EN不行,就像小孩子,油门越大声音越大(越骂哭得越厉害).我朋友都说我车声音小...没办法...这不是吹的...要是哪天你开车忽然发现一辆车冲到你前面,别惊讶,那就是YBR....静静的我超过你,正如我静静的来,我拧下油门把你甩到九霄云外.....

第6品质...你们有谁把品质和摩托车联系到一起吗....你楼上说的是做工而已,别往品质上靠....充其量只能说性价比...一个品牌的东西之所以贵与其品牌的知名度及性誉是分不开...我认识铃木这个牌子还未真正在中国立足....至少其品牌价值还未真正体现....一个SUZUKI在中国就有3个厂家生产,质量价格相差很大,谁都不能说SUZUKI肯定是好牌子,只能说豪爵的SUZUKI比其他俩个好点吧.但是真正比起市场占有份额呢.我想这点应该做个全中国的摩托调研才能说吧~~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-3-13 15:55 | 显示全部楼层
车龄悬殊,操控者的技术等等说明了这类比试(顶多叫比试)我不叫它是测评!决定了不可比性,在那样的条件下能出这样的好结果十分欣慰。我是一个GX的用户,我没意见,还是那句话:爱我所爱!谁用谁知道。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:47