摩托车论坛

搜索
楼主: 钢铁

骑车回湖北老家过年(厦门——荆门)交作业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-22 01:45 | 只看该作者
Originally posted by LQA1988 at 2009-2-22 09:39:
我狂顶!!!!!!!!我过年回家照没那么PP

我们是两个人,弟弟驾车我就在后面乱咔嚓,所以照片有点多!
如果是单骑,那要拍照就得停下来,当然没有几张照片了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-22 01:48 | 只看该作者
    进入江西越跑越暖和了,停下来就多拍几张照片,等以后翻出来看的时候也好回忆啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-22 01:51 | 只看该作者
    105国道的路况,基本车子都跑旁边的高速去了,货车在前面一走卷起的灰尘你看看吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-22 01:54 | 只看该作者
我来晚了 钢铁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-22 01:55 | 只看该作者
    德安县!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-22 01:56 | 只看该作者
Originally posted by guansong1986 at 2009-2-22 09:54:
我来晚了 钢铁

你赶上周末的直播呢!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-22 01:57 | 只看该作者
早晨刚起床就看到钢版在发帖,不得不顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-22 01:59 | 只看该作者
    往南昌的汽车都在这里上高速去了,路上基本都是当地的汽车或者是摩托车,看这里的都是种的棉花!
    路两旁卖草莓的老乡一片一片啊!!!我们主要考虑到是赶路回厦门,所以没有下来品尝品尝江西德安草莓啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-22 02:01 | 只看该作者
Originally posted by weilliam86 at 2009-2-22 09:57:
早晨刚起床就看到钢版在发帖,不得不顶一个

今天星期天,本来昨天晚上看了一个漳州摩友的游记贴,准备去找厦门的“西藏”——西坑村,可是今天下大雨啊!取消行程,计划把这个帖子照片贴完啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-22 02:07 | 只看该作者
    跑了差不多两个小时了,到了永修县境内,应该下来休息休息了,检查链条,给链条上油,工欲善其事,必先利其器嘛!
    车子我们是一点都不担心,这跟我们平常的细心保养有关系,出发前我们都会全面的检查车子一遍,好在路上更放心,而且这次长途我们还换的是“摩特300V”,路上需要检查的就是链条和轮胎了。
    陪伴我们回头率100%的老家俱乐部旗帜,质量相当不错,一路到厦门,旗帜一点都没有坏,只是上面印刷的字斑驳了一些而已啦。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-2-22 02:17 | 只看该作者
。。。。。。;(;(;(同样是318,为什么差距就那么大呢????我们这儿的318.。。由于路面太烂,经常出现有大车给跑坏了。然后就堵车了。。。。。。。。。这是我昨天被堵的情况。。。。。。。。。。黄色衣服的就是我了~~~#036##036##036#

[ Last edited by cuihuiyun on 2009-2-22 at 10:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-22 02:20 | 只看该作者
    回程的时候在“超级烂路”调整后减震,到家后发现一个人骑后面硬了些,又调整回来,现在又需要再次调整到“硬态”来对付即将到来的颠簸路段。
    一路上所有的收费站对摩托车都是不收费!!!过路费0元!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-22 02:29 | 只看该作者
Originally posted by cuihuiyun at 2009-2-22 10:17:
。。。。。。;(;(;(同样是318,为什么差距就那么大呢????我们这儿的318.。。由于路面太烂,经常出现有大车给跑坏了。然后就堵车了。。。。。。。。。这是我昨天被堵的情况。。。。。。。 ...

以前一直认为天戟看起来不帅,今天看了兄弟的照片,从心底改观了这种看法......
现在到处都是在修高速,基本都跑高速去了,国道都失修啊!
ZF的领导应该不走国道的,呵呵!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-22 02:32 | 只看该作者
    105国道如果都修成这样,那是多美爽的事情啊!!!
    但是走过这个“HONDA”的广告牌之后,你再看看,同样是105国道,差距咋就那么大呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-22 02:35 | 只看该作者
    这样的烂路,弟弟都戏言,下次回来我们应该买越野车再跑!
     一路上都是“移动”或者“联通”的信号塔,看来中国的移动通讯那是相当的到位!
     移动在江西的广告也蛮牛“打的通才是硬道理”!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-22 02:41 | 只看该作者
还不算是很烂嘛!   到四川来有更烂的哟

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-2-22 02:42 | 只看该作者
Originally posted by 钢铁 at 2009-2-22 10:29:

以前一直认为天戟看起来不帅,今天看了兄弟的照片,从心底改观了这种看法......
现在到处都是在修高速,基本都跑高速去了,国道都失修啊!
ZF的领导应该不走国道的,呵呵!!!!

呵呵。。天戟的确是个不错的车。。。。只是外观的确不那么好看。不过我买车时就是考虑到烂路多,所以买了这台“农用车”~~~~我们这儿山区现在很多地方也在修路了,考虑过两年再娶个三房 搞个外观上入流一点的车~~~:titter::titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-22 02:43 | 只看该作者
    一辆损坏的“马自达”歪在路边,不知道是因为是这样的路导致的,还是别的原因。
    我们都跑过了,又叫弟弟返回来我们拍照,给所有出门的兄弟警示。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-22 02:44 | 只看该作者
Originally posted by 川A7Q326 at 2009-2-22 10:41:
还不算是很烂嘛!   到四川来有更烂的哟

呵呵!!!四川的路我是看过游记照片的,那是相当的黑人啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-22 02:45 | 只看该作者
Originally posted by cuihuiyun at 2009-2-22 10:42:

呵呵。。天戟的确是个不错的车。。。。只是外观的确不那么好看。不过我买车时就是考虑到烂路多,所以买了这台“农用车”~~~~我们这儿山区现在很多地方也在修路了,考虑过两年再娶个三房 搞个外观上入流一点的 ...

呵呵!!!!天戟也是好车,好好爱惜帮你度过这个非常时期,那是相当不错的!!
还准备搞“三房”啊!!牛!!
我的天剑我都准备骑它“十年”的,所以我得好好爱惜啊!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 00:56