摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

鹰记录~战鹰CBF150(45900公里)(入手YBR250!本帖由lu ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-11 09:37 | 只看该作者
Originally posted by zqdzss at 2009-7-11 12:43:
楼主的帖子写得这么好,真是太有才了。
楼主的工作岗位一定很不一般。

我是会计···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-11 09:39 | 只看该作者
Originally posted by 三五 at 2009-7-11 17:32:
LZ。爱车之人...   想问下你,黑鸟的前后钢圈的红色 也是自己涂上去的吗?:(  怎么前面几张有,后面又没有了#031#。。。 我看到你涂白色轮胎了,但红色钢圈没见你上PP。:o。

我买的那种质量不好的轮圈贴,实用性不大···在加上没有贴好
洗车时不小心会搓翻起来·····后来干脆全揭咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-11 09:43 | 只看该作者
Originally posted by 伤城76 at 2009-7-11 09:33:

有机会我一定过来找你玩,你觉得那种合成机油好点?你原来的发动机机什么情况下出现 咕咕 的响声,我也观察一下我的黑鸟有没有这种情况

在战鹰上我暂时还没有用过什么合成油···
只用过3100
HT100朋友感觉不错的
我原来的发动机是冷车发动时有咕咕声

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-7-14 01:01 | 只看该作者
Originally posted by luxu728 at 2009-7-10 21:16:

我的后轮也破处啦~~~

看你补前轮的办法就是好。顶一个

好大的洞洞,我看了都心疼

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-15 07:12 | 只看该作者
哈哈 顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-16 15:14 | 只看该作者
3100(10W~40)在用了1200多公里后,我换了HT100
1.在声音方面还行,一般吧!发动机运行声音较脆。
2.油门响应、加速,都还行,对得起价格
3.耐用性感觉1200公里换下来油质及黏度都还行,用到2000没有问题!
4.最不能忍受的是热衰!3100用到500公里后,夏天跑个小长途,声音是稀里哗啦、换挡发涩,好几次听见尖锐的气门声,只有等发动机冷却,气门声才消失,3100跑长途不怎么样,代步还行,我长途较多,所以浪费一回了!
急忙换上HT100,经过这几天的骑行,感觉比3100好多了,声音柔和,加速顺畅,我在好好感觉一段时间,再上详细报告!

[ Last edited by 男言知己 on 2009-7-16 at 23:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-16 15:29 | 只看该作者
今天到朋友的店里玩····试骑了一把建设R6(150)
骑上去感觉坐高合适(我170)
一发动,感觉排气声很浑厚,但声音较大,发动机运行声音也较大,起步感觉油门响应滞后,加速也不如战鹰,感觉疲软,就没有骑下去的兴趣了,溜达了一小圈就回来了。震动差不多!
感觉9000多的价格还真不如买战鹰了,反正我感觉R6不如战鹰。

[ Last edited by 男言知己 on 2009-7-16 at 23:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-16 15:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ的帖子精赞,本人非常欣赏,也猜度LZ的职业 ,在我猜度的范围之内。顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-16 15:45 | 只看该作者
朋友中近日购入小黄蜂和CB400一台,这些车得狂操了··呵呵
每车狂操10公里,直四的发动机声音,柔和连贯,美妙乐章啊~~
我也关注CB400很长一段时间了,下一台:97~98CB400
小黄蜂声音也非常的迷人,250的排量虽小,街道中骑行绝不输CB400,这两个车骑行姿势都有些前倾,长途有待考验!
先写这些吧,反正我以后即使换车,战鹰也不会卖的,因为我觉得战鹰真的是代步的上上之选!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-16 15:48 | 只看该作者
今天晚上,压上一个易拉罐··没有想到竟然卡在了前挡泥里···
晕·····下来搞半天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-16 15:54 | 只看该作者
Originally posted by xf909280@wf at 2009-7-16 23:45:
LZ的帖子精赞,本人非常欣赏,也猜度LZ的职业 ,在我猜度的范围之内。顶!

弟兄言重哦·····谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-16 22:40 | 只看该作者
楼主写得很好,我也是越来越喜欢我的战鹰!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-17 00:29 | 只看该作者
这种贴,见到一次顶一次

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-17 00:38 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-7-16 23:45:
朋友中近日购入小黄蜂和CB400一台,这些车得狂操了··呵呵
每车狂操10公里,直四的发动机声音,柔和连贯,美妙乐章啊~~
我也关注CB400很长一段时间了,下一台:97~98CB400
小黄蜂声音也非 ...

我也很喜欢cb400和小黄蜂。声音很迷人,难以忘却~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-17 00:44 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-7-16 23:14:
3100(10W~40)在用了1200多公里后,我换了HT100
1.在声音方面还行,一般吧!发动机运行声音较脆。
2.油门响应、加速,都还行,对得起价格
3.耐用性感觉1200公里换下来油质及黏度都还行, ...

ht100 10-40是很好的入门级合成油,原来骑ybr就用它,也用过其他大厂牌的合成油,感觉莫特的比较好。特别是ht100,很适合市区走走停停、长途动力也很持续。总之,现在我的cbf3000+了,已经吃了ht100了,感觉车况越来越好,准备长期用它了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-17 00:47 | 只看该作者
楼主爱车、识车之人!看到此贴,来顶一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-17 03:51 | 只看该作者
Originally posted by 流浪的鱼 at 2009-7-17 08:47:
楼主爱车、识车之人!看到此贴,来顶一下!
Originally posted by 骑有此旅 at 2009-7-17 08:29:
这种贴,见到一次顶一次
Originally posted by 5ICBF at 2009-7-17 06:40:
楼主写得很好,我也是越来越喜欢我的战鹰!

谢谢各位的支持···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-17 03:54 | 只看该作者
Originally posted by hefeihj at 2009-7-17 08:44:

ht100 10-40是很好的入门级合成油,原来骑ybr就用它,也用过其他大厂牌的合成油,感觉莫特的比较好。特别是ht100,很适合市区走走停停、长途动力也很持续。总之,现在我的cbf3000+了,已经吃了ht100了,感觉车况 ...

现在HT100用不到100公里,感觉还行!日后在试试5100

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-18 02:33 | 只看该作者
Originally posted by guan19810 at 2009-7-14 09:01:

好大的洞洞,我看了都心疼

没有办法啊·······

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-18 06:47 | 只看该作者
好贴,LZ有才。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 05:33