摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

鹰记录~战鹰CBF150(45900公里)(入手YBR250!本帖由lu ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-22 09:32 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-5-18 21:22:

热烈欢迎啊············期待着你的到来~~~~

多谢兄弟的热情,希望以后有时间跑一趟.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-5-22 11:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1:YBR。CBF 绝对是当前数得到的好车,但他们不是一个级别的。
2:本田机油是(SJ)级别的 绝对没有问题,但肯定没有全合成的好。
3:刚才看到你们说离合器分离不彻底,后轮转动,这是离合器转动惯性,带动所致。并不是分离不彻底。提个建议(启动发动机,大撑打开原地挂一档,然后拆到空挡。感觉是否拆档顺利。顺利的话就是离合器分离彻底,反之不彻底)。
4:楼主说的咕咕声建议检查以下几点(1)首先是新车链条紧有此声音(2)二次燃烧(3)空气滤芯吸气噪音(4)还有一点磨合期速度长期保持在60迈,混合器燃烧不算充分,我建议在路况良好,视线开阔的状态下,拉拉高速。长途行驶一定注意安全。楼主文笔不错记录的比较详细。我今天才真正看到一些我想了解的东西。希望看到你----CBF  更多更好的历程。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-22 15:05 | 只看该作者
楼主挺上像,好帅!!
车车也好!!很拉风!!!!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-22 15:51 | 只看该作者
Originally posted by 小旋子的老公 at 2009-5-22 17:32:

多谢兄弟的热情,希望以后有时间跑一趟.

期望弟兄带着小璇子一起跑哦~~~呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-22 16:04 | 只看该作者
强贴,我顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-22 16:17 | 只看该作者
Originally posted by 青春无极限 at 2009-5-22 19:25:
1:YBR。CBF 绝对是当前数得到的好车,但他们不是一个级别的。
2:本田机油是(SJ)级别的 绝对没有问题,但肯定没有全合成的好。
3:刚才看到你们说离合器分离不彻底,后轮转动,这是离合器转动惯性,带动所致。并不是分离不彻底。提个建议(启动发动机,大撑打开原地挂一档,然后拆到空挡。感觉是否拆档顺利。顺利的话就是离合器分离彻底,反之不彻底)。
4:楼主说的咕咕声建议检查以下几点(1)首先是新车链条紧有此声音(2)二次燃烧(3)空气滤芯吸气噪音(4)还有一点磨合期速度长期保持在60迈,混合器燃烧不算充分,我建议在路况良好,视线开阔的状态下,拉拉高速。长途行驶一定注意安全。楼主文笔不错记录的比较详细。我今天才真正看到一些我想了解的东西。希望看到你----CBF  更多更好的历程。。 ...

一看弟兄的回帖~就知道是一个爱车之人··而且是一个对摩托车相当了解内行的弟兄···
幸会啊~~~~~
1.因为前任是YBR,所以不自觉的对比,但也深深的明白CBF强于YBR是在情理之中!
2.专用油对于我这样喜欢长途的人来说确实是有点吃力了,长途对于机油要求比较苛刻,专用油10~30W的耐热程度,已经满足不了我的需要了,所以我才选择合成油,不过有一点是要肯定的:专用油城市代步完全足够!
3.试过弟兄的方法,一看就是经验之谈!
4.咕咕声在经过不止一位摩托车专家的检查下,是离合器大鼓或者凸轮轴的问题(初步估计是摩托车装配过程中的极小误差所致,所以也不影响骑行)!因为没有开机检查所以也没有真正鉴别到底是哪里的问题!我的发动机已经换了··故障问题也没有继续研究·也希望厂家可以对此类问题有所解释!
谈不上文笔了,就是记录我的战鹰好的坏的,供弟兄们参考!也是自己心情的记录,也许在十年之后在看到自己的记录,会有一种别样的感觉!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-22 16:42 | 只看该作者
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-22 16:52 | 只看该作者
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-23 00:52 | 只看该作者
说实话 车子还是黑色的好看 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-27 13:55 | 只看该作者
又一只黑鸟诞生了……

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-5-30 12:27 | 只看该作者
支持哈!~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-5-30 13:16 | 只看该作者
咦!~楼主没在线吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-5-31 03:16 | 只看该作者
看来看去,还是战鹰好看

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-6-3 15:57 | 只看该作者
你闲的慌~老帖又翻出来了~~~~~~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-6-4 11:39 | 只看该作者
Originally posted by 楚无绪 at 2009-5-31 11:16:
看来看去,还是战鹰好看

:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-6-4 11:43 | 只看该作者
近日···战鹰油耗又有一点上升···骑行是随心所欲···
两次加油基本保持在2.5升左右····空滤在2000公里的行程里已经用高压空气吹了三次
火花塞颜色良好
我感觉战鹰油耗和骑行习惯有较大关系···
反而和是否载人关系不大····
实践是检验真理的唯一标准····

[ Last edited by 男言知己 on 2009-6-4 at 19:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-6-5 03:42 | 只看该作者
你 赢 了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-6 10:33 | 只看该作者
楼主黑鹰黑漂漂哇,和俺的有的一比啦,嘿嘿,不知楼主头盔是啥牌子,多少米,小弟想弄一个

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-6-6 11:37 | 只看该作者
战鹰确实是不好车,但价格也不菲呀。我们这里要9800,还是标准版的呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-6-6 12:54 | 只看该作者
马屁排的可以..

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 16:36