摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

鹰记录~战鹰CBF150(45900公里)(入手YBR250!本帖由lu ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-8 03:53 | 只看该作者
车不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-8 11:45 | 只看该作者
Originally posted by zqdzss at 2009-6-29 11:46:
国3CBF150除了双色版的还有哪些颜色的版本,国3版的比国2版的要贵多少钱?  
    颜色的版本和国2相同。
    至于国三的价格,如果把点灯由AC改DC、化油器由柱塞改真空膜片式、加油门传感器、加触媒、排气 ...

新本马甲的确权威···
我觉得国三与国二价格应该相差300左右····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-8 11:50 | 只看该作者
Originally posted by 骑有此旅 at 2009-7-4 11:54:
用了2个多小时仔细把这贴完整的看了一遍,受益非浅啊,不知道楼主对嘉实多至尊超霸机油评论怎样?
我这里,本田专用机油商家居然卖65,SG超霸还45一瓶.另外想请教一下机油的10/30W和10/40W区分的是什么1,冬夏? 2,粘度 ...

呵呵··互相学习···
我至今还没有用过R4,所以还是不好说··
我听朋友说R4对声音控制一般般···其他方面一流
SJ级的专用油超过35元···就不要用了···不具性价比··性能还跟不上
推荐你用这些矿物油磨合:模特3000、银威超霸、超级4T、黄壳、等,都不错的价格都在35元左右
机油知识看这个····
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=12110&fpage=1

近日入手特宝全合成·········看看效果吧···

[ Last edited by 男言知己 on 2009-7-8 at 20:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-9 00:30 | 只看该作者
好贴,顶起来慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-9 06:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也刚买了一辆标准黑鹰,新手骑车不敢太快,大概40-60码,油耗百公里2.12左右。还望大家多多指点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-9 06:05 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-7-8 19:50:

呵呵··互相学习···
我至今还没有用过R4,所以还是不好说··
我听朋友说R4对声音控制一般般···其他方面一流
SJ级的专用油超过35元···就不要用了···不具性价比··性能还跟 ...

我的黑鹰才骑了800公里左右,大概要骑到多少公里可以换你说的合成机油,我是个新手还望多多指教,谢谢。我是攀枝花的离你们那不太远哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-9 11:18 | 只看该作者
Originally posted by 伤城76 at 2009-7-9 14:05:

我的黑鹰才骑了800公里左右,大概要骑到多少公里可以换你说的合成机油,我是个新手还望多多指教,谢谢。我是攀枝花的离你们那不太远哦

非常欢迎你过来玩····我的电话13985363837
来了联系我··········
2000~3000换合成油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-9 11:19 | 只看该作者
Originally posted by 伤城76 at 2009-7-9 14:00:
我也刚买了一辆标准黑鹰,新手骑车不敢太快,大概40-60码,油耗百公里2.12左右。还望大家多多指点

好好磨合,不要一味的低转,适当高转利于磨合···

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-7-9 11:42 | 只看该作者
(c),,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-7-9 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-7-9 19:19:

看了这个帖子才不多花了近一个小时。感触很多!!!!

喜欢兄弟的帖子,顶顶你!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-9 15:42 | 只看该作者
总算看完帖子了
楼主写的很细心
下次有机会,要跑跑贵州
找个地方住上一段时间
:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-10 12:39 | 只看该作者
Originally posted by luxu728 at 2009-7-9 21:43:

看了这个帖子才不多花了近一个小时。感触很多!!!!

喜欢兄弟的帖子,顶顶你!!!!!

非常感谢弟兄捧场·····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-10 12:40 | 只看该作者
Originally posted by btbtbbt at 2009-7-9 23:42:
总算看完帖子了
楼主写的很细心
下次有机会,要跑跑贵州
找个地方住上一段时间
:)

非常欢迎来玩·····上面有我的联系方式···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-7-10 12:42 | 只看该作者
近日战鹰的前碟刹开关坏掉了····最后在摩配店里买了一个安上··5元···前轮胎也第一次破处了··哈哈··

[ Last edited by 男言知己 on 2009-7-10 at 20:44 ]

bbs.zhijinren.com_P6200068.jpg_20090623_8d6ffe01fc0993f9cdb9mBo2Z33IxYXk.jpg (174.84 KB, 下载次数: 76)

bbs.zhijinren.com_P6200068.jpg_20090623_8d6ffe01fc0993f9cdb9mBo2Z33IxYXk.jpg

bbs.zhijinren.com_P6200070.jpg_20090623_05c938b4dfad480f9999dcM1Ai2dDAQz.jpg (179.12 KB, 下载次数: 84)

bbs.zhijinren.com_P6200070.jpg_20090623_05c938b4dfad480f9999dcM1Ai2dDAQz.jpg

bbs.zhijinren.com_P6200069.jpg_20090623_2bb786e62129d388fb3bwDsSxTCkTsNL.jpg (176.05 KB, 下载次数: 67)

bbs.zhijinren.com_P6200069.jpg_20090623_2bb786e62129d388fb3bwDsSxTCkTsNL.jpg

bbs.zhijinren.com_P6200071.jpg_20090623_34b01a59868671be7d6e7SbSuDVtAELz.jpg (175.42 KB, 下载次数: 85)

bbs.zhijinren.com_P6200071.jpg_20090623_34b01a59868671be7d6e7SbSuDVtAELz.jpg

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-7-10 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-7-10 20:42:
近日战鹰的前碟刹开关坏掉了····最后在摩配店里买了一个安上··5元···前轮胎也第一次破处了··哈哈··

[ Last edited by 男言知己 on 2009-7-10 at 20:44 ]

我的后轮也破处啦~~~

看你补前轮的办法就是好。顶一个

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-7-10 15:57 | 只看该作者
美孚机油怎么样?哪位大侠给指点一下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-11 01:33 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-7-9 19:18:

非常欢迎你过来玩····我的电话13985363837
来了联系我··········
2000~3000换合成油

有机会我一定过来找你玩,你觉得那种合成机油好点?你原来的发动机机什么情况下出现 咕咕 的响声,我也观察一下我的黑鸟有没有这种情况

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-11 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-7-9 19:19:

谢谢了大哥。昨晚老婆想吃鸡枞了要去大龙滩捡鸡枞,我也是兴致来了,带着老婆跑了两个小时的夜路,去了就有点后悔了,全是烂山路,心疼我的黑鸟啊。结果第二天鸡枞只捡了十来朵还好够吃一顿,要不然就对不起我的黑鸟跑了两个小时的山路了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-11 04:43 | 只看该作者
楼主的帖子写得这么好,真是太有才了。
楼主的工作岗位一定很不一般。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-11 09:32 | 只看该作者
LZ。爱车之人...   想问下你,黑鸟的前后钢圈的红色 也是自己涂上去的吗?:(  怎么前面几张有,后面又没有了#031#。。。 我看到你涂白色轮胎了,但红色钢圈没见你上PP。:o。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 15:00