摩托车论坛

搜索
楼主: RAMBOSUN

一人一车一微单一帐篷,三百块钱的油,追一千公里的风! ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 06:46 | 显示全部楼层
快被晒干的我,准备逃离时,发现最美的景色,原来就在入口处。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 07:05 | 显示全部楼层
没有云海,没上秋妆的石潭,就来张游客照吧。石潭观景台,360度圆形平台,不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 07:08 | 显示全部楼层
太阳下山前,到达最后一站--指南村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 07:12 | 显示全部楼层
原计划在山顶露营的,天气预报晚上有雨。找了个亭子,顺便拼装了一下凳子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 10:18 | 显示全部楼层
5月3日,多云,昨晚并没有下雨。没有下雨、没有太阳,就没有云海。早起拍了个寂寞,收拾东西回家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 10:29 | 显示全部楼层
贴地飞行四小时,在沪清平公路七莘路加油站加油。看到头顶的飞机好大,顶着大太阳跑到航新路。举起长焦镜头,发现飞机拍出来很小。哈哈哈,这么热的天搞啥飞机,回家回家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 10:45 | 显示全部楼层
五一,六天五晚的流水账报完了。由于论坛对照片的限制,又没有了手机版,很多手机里的照片都不高兴倒腾了。希望我的路书,可以帮到你。除了上下阳产需要30元车票,全程没有收费景点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 10:46 | 显示全部楼层
制作了小视频,怎么上传最便捷?在线等大神指导。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-30 09:18 | 显示全部楼层
楼主拍照结合文字表达很有意思 辛苦了 继续等大片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:12