摩托车论坛

搜索
楼主: RAMBOSUN

一人一车一微单一帐篷,三百块钱的油,追一千公里的风! ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 09:53 | 显示全部楼层
还在晒太阳的我,被第三个帐篷的大哥大姐,拉去吃早饭了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 09:54 | 显示全部楼层
难得有空,更新到一半,又要审核了。咳,吃不消·。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 02:27 | 显示全部楼层
吃完早饭,外帐和地垫,也都晒干了。告别小情侣和大哥大嫂,沿着奇墅湖骑行,去看看“唐风”梓路寺。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 02:34 | 显示全部楼层
寺院很大,游客不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 02:41 | 显示全部楼层
看到很多修禅的学员,正集体上阁楼。不想打扰,就拍了个掉队的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 02:50 | 显示全部楼层
原计划,前往西溪南古村落和歙县、新安江的。(以前都跑过))
由于昨晚老同学看我朋友圈定位在宏村,墙裂邀请我去旌德喝喜酒,盛情难却。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 02:54 | 显示全部楼层
下午提前到了旌德,同学连酒店都帮我安排好了。为了表达感激之情,用相机记录了一组婚宴花絮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 03:06 | 显示全部楼层
5月1日,好天气。昨晚听老乡说,现在正是观赏白云山映山红的最好时节。一早满怀憧憬,沿着土山路,盘了数不清的陡坡发卡弯,来到山顶观景平台。平台很大,适合露营,就是没看到花花,昏古起。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 03:16 | 显示全部楼层
上山容易下山难,全程挂着一档二档颠下山。想想今晚约了女骑在阳产土楼,心情瞬间好多了。时间还早,那就先顺路去家朋乡逛逛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 03:21 | 显示全部楼层
在家朋乡,遇到一对摩旅小情侣。听他们说第一次跑这条线,于是我就做起了向导。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 03:26 | 显示全部楼层
带他们吹完梅干岭的风,骗他们上最爱的豺狗狼尖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 04:03 | 显示全部楼层
小伙子很不错,一路拿着两个头盔,还照顾着女朋友。还好他穿的是登山鞋,不然这半小时的虐路,很多地方很陡很滑,需要手脚并用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 04:09 | 显示全部楼层
山顶的风很大,景很美,石台很险。他们说跟我上山很值,哈哈!接下来行程不同,挥手告别。我先去深渡镇,买些吃的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 06:06 | 显示全部楼层
深渡镇到阳产土楼的路在修,跟在四轮后面吃够了灰。到达山下的停车场,被告知除了景区短驳车,其他车辆包括两轮都不能进山。太意外了,几年前我开着摩托上去过。所以刚才在深渡买了很多酒水熟食,现在需要排队做小巴。昏古起。。。鬼知道,我是如何扛着露营装备和酒菜排着长队,再挤上车的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 06:12 | 显示全部楼层
五点左右,终于找到女骑家了。她张罗饭菜,我去拍点落日美照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 06:21 | 显示全部楼层
夕阳醉美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 06:26 | 显示全部楼层
5月2日,早安阳产!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 06:32 | 显示全部楼层
5月2日,好天气。昌溪离阳产不远,拔营走起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 06:38 | 显示全部楼层
不知是正午的原因,还是天气太热,与河边巨大的停车场相比,昌溪古镇内几乎没人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 06:43 | 显示全部楼层
老宅不少,荒废的较多。不少翻新的房子又夹杂其中,所以就没了味。周氏宗祠,是最有名的经典大宅院了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:50