摩托车论坛

搜索
楼主: RAMBOSUN

一人一车一微单一帐篷,三百块钱的油,追一千公里的风! ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 02:37 | 显示全部楼层

08:00 储家滩,很安静。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 02:42 | 显示全部楼层
09:30,路过方塘乡,以前没见过这个景点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 02:45 | 显示全部楼层
10:30 桃岭村,苏维埃旧址。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 02:47 | 显示全部楼层
11:00 六道湾

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-5-26 02:49 | 显示全部楼层
318分段行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 02:50 | 显示全部楼层
这里的猴子很淡定。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 02:52 | 显示全部楼层
13:00 月亮湾,网红洗车滩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 02:56 | 显示全部楼层
来回冲水两圈,靴子袜子汤汤滴。找个饭馆,吃饭晒鞋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 03:02 | 显示全部楼层
14:30 章渡镇,以前叫“泾溪古镇”。第一次来,古镇外沿街商铺不少,但是没有人气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 03:19 | 显示全部楼层

古镇不收费,摩托车也可以进入。靠近河边的很多老房子,正在建名宿,而且规模不小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 03:26 | 显示全部楼层
走进古镇的老宅子看看,还是很有年代感的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 03:31 | 显示全部楼层
泾溪古镇,最有名的“吊栋阁”。就是依河而建的木楼,底下插进水里的支撑木桩。已经快找不到了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 08:49 | 显示全部楼层
16:30 太平湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 09:01 | 显示全部楼层
原计划在太平湖观景台附近露营的,周边也的确有好几处木地板的休息区,很适合露营。但是现在太阳高照,游客又多,实在没有露营的氛围。索性继续南下。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 09:13 | 显示全部楼层
18:00 卢村观景台。观景台的位置,非常好,可以远望整个卢村。同时也很适合露营,只是车子只能停在路边,所以放弃了。偶遇四位去宏村的摩友,给他们拍了照片,一起去宏村。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 09:20 | 显示全部楼层
18:30  宏村桥附件的草坪扎营。告别了住民宿的摩友们,独自扎营。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 09:26 | 显示全部楼层
草坪上已经有两个帐篷了,隔壁的小情侣热情的邀请我一起吃火锅,非常开心。赶紧去超市买了酒水饮料,一起吃着火锅讲故事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 09:33 | 显示全部楼层
4月30日,好天气。昨晚很冷,草坪上湿度又大。一早起来,车子上全是霜露。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 09:41 | 显示全部楼层
温和的阳光、清新的空气,悠闲地坐在摩托和帐篷间,享受着没人打扰的整片草原,惬意!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-26 09:46 | 显示全部楼层
还在发呆中的我,被第三个帐篷的大哥大姐,拉去吃早饭了。又蹭饭了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:53