摩托车论坛

搜索
楼主: laub_1

2023年,劲豹的骑行,维修和心得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-25 09:36 | 显示全部楼层
bj51666 发表于 2023-3-24 20:43
5档速度30,是为了找这个感觉吗,瞎猜

是的,我找到了,以后多用这个转速,降档都可以,就保持2500。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-29 15:54 | 显示全部楼层
这几天下小雨,没有骑车,故意把车子停在外面露天的地方,让风吹雨淋它,摩托本来就不怕这些,小意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-30 08:27 | 显示全部楼层
天晴了,待会儿去骑车。夏天也该来了。

一个远程妹纸说要看我腹肌,我慌了说请给我几个月,现在开始减肥练习。说好8月底发照片给她,我昨天开始节食了。

妹纸说要看,我感到肩上的担子重了。待会儿骑劲豹出去压压惊,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-3-31 11:38 | 显示全部楼层
锻炼身体

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-31 14:32 | 显示全部楼层

是的。

昨晚饿疯了,6点忍不了起来吃了三个鸡蛋,中午吃了凉快水煮鸡胸肉,如果晚上再饿的话,就再吃两把水煮莴笋叶和莴笋头。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-4-3 01:21 | 显示全部楼层
楼主喜欢低转骑车,建议您试试川崎的W800.
五档2000转60公里时速,2800转80公里时速,骑行非常惬意。
震动的感觉更是迷人,我是越骑越喜欢哈。
二手Street版W800价格很实惠,标准版整车亮闪闪很骚气,咖啡版风格独特,适合老鸟悠闲骑。
Street版 下载.jpg

标准版 eac4b74543a9822694f49d2e7d6e930b4b90ebfd.jpeg

咖啡版 74e8df625e034d33a50a8e5a5b3c2735.jpeg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-4-3 07:00 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-3-25 17:35
嘿嘿,我想攥个好点的机子了。

现在假货宝有很多淘汰的图形工作站 ddr3平台的 显卡选制图卡,
信誉好销量高的店,价格不会贵,也基本不会踩坑。

视频制作的话就得ddr4加m2硬盘接口的新平台,会贵一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-4 06:55 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2023-4-3 09:21
楼主喜欢低转骑车,建议您试试川崎的W800.
五档2000转60公里时速,2800转80公里时速,骑行非常惬意。
震 ...

谢谢介绍。

我上次看到一个大哥骑着黄色的W800,风格极好,加深了我对摩托的感受。摩托和人的风格可以互相渗透的能力远大于汽车和人。

不过太贵了,目前只能想想。另外想到怎么弄手续,就一眼难尽。那位大哥也在操心这事儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-4 07:19 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2023-4-3 15:00
现在假货宝有很多淘汰的图形工作站 ddr3平台的 显卡选制图卡,
信誉好销量高的店,价格不会贵,也基本不 ...

谢谢推荐。
这是某管一个频道的视频截屏,他这几天从几千关注涨到马上5万。没有剪辑,就把静态图等速度播放加一点节奏型电声音乐。

还有些类似的视频,几天播放近300万。

我觉得真人小姐姐真的没戏了。

ai跟真人比,从容貌和身材来说,几乎算欺负真人,从获得图片的成本来说,几乎没有成本就是电脑和电费,不要模特、摄影师、灯光、服画道等等,太利索了。

屏幕快照 2023-04-04 15.03.37.png

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-4-4 08:30 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-4-4 15:19
谢谢推荐。
这是某管一个频道的视频截屏,他这几天从几千关注涨到马上5万。没有剪辑,就把静态图等速度 ...

嗯,但是太完美的东西看多了也就有审美疲劳。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-4 10:57 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2023-4-4 16:30

我还没疲劳,我觉得兴趣盎然,哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-5 14:19 | 显示全部楼层
刚才看了一下38的频道,已经很久没有摩托的内容了。

我觉得这是合理的,因为他本身对摩托的操作能力有限,所以对车难以深入理解,体验不出来多的内容,就剩下称重这个保留项目了。久了就算了。

所以摩托车的测评,还是得喜欢摩托和会骑车会日车的人,才能有内容,然后才是吃厂家饭或者骂厂家等等。这就是摩托测评的门槛:喜欢摩托车而且会日摩托车。

确实也是,以前狼友的洗浴分享论坛里面,都是一群爱玩和会玩的人在里面发言,再分享给狼友。不会有gay或者女人来发言的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-5 17:06 | 显示全部楼层
看了一下阿东3月的视频,说道几个车主的R3在行驶中捏离合时候熄火,旁边一个视频是R3的做工,我艹的肋。

R3做工,一言难尽,每到这个时候,我就会想起豪爵TR300那个结实的憨批样子,包括豪爵150通路车的后刹车那根粗壮的刹车杆儿。

有看到无痕在清仓货物,那个40升的后座包,买94块,又是AMU,弹幕说他是AMU金牌销售员,我他妈笑疯了,评论里面有人故意说,AMU就是他的厂子,哈哈哈。我在考虑要不要买个这个包,好放相机等东西。我本来有个非常不错的油箱包,放相机也是很足够的,但是劲豹的油箱太瘦了,油箱包有点肥(相对的,其实不肥),把手打死会干涉,左方向打死油箱包就顶着喇叭按钮了,我又是弄的高低音混响双喇叭,跟小车有点像,有次晚上回家倒退着停车进楼里他妈的把按钮抵响了,足足响了3秒啊,我他妈扰民了,我丢人丢大发了。所以我想弄个后座包。

天剑150Z的油箱比劲豹宽一些可能可以用。但是这个油箱包,在CB400sf上也是干涉的。我艹,难道没法用了吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-4-6 10:07 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-4-4 15:19
谢谢推荐。
这是某管一个频道的视频截屏,他这几天从几千关注涨到马上5万。没有剪辑,就把静态图等速度 ...

那收益可是相当可以 类似的制作似乎不难 就是图片用ai生成动作吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-4-6 10:08 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2023-4-4 16:30

最重要的审美上限提的太高结果对差一些的就失去兴趣了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-6 15:04 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2023-4-6 18:07
那收益可是相当可以 类似的制作似乎不难 就是图片用ai生成动作吧

相当方便,不困难,用ai模型直接生成,显卡好点就出来图快点,显卡差点就慢点,都能干活。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-7 04:48 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2023-4-6 18:08

是的,某管上的大量真人小姐姐,每天几乎快要脱光了现着屁股和胯部扭来扭去的频道,太辛苦了,跟ai竞争不了。

一个真人小姐姐,内内丝袜,扭来扭去拍了半天视频剪出来5分钟,9个月观看量5万。竞争不了。

这次这些ai频道发布的东西,让我认清了自己,我喜欢亚洲脸,可能就是小狐狸精脸吧,我以前以为我喜欢洋马脸,其实不是。

然后,我通过暴涨的关注度和播放量发现,我不是一个人。

我认为这是一种审美确认,提高了认知。因为ai把真人可能发生的不完美都去掉了,把某些男人喜欢的那种女人的容貌形态,从模型里面直接干出来且没有瑕疵。大家一看惊呼:ai懂我。

我认为的女性形体美包括4个相对独立的部分:
1. 脸
2. 肩,胸
3. 腰
4. 髋,胯,臀,腿

这几个部分难得同时完美。比如一个美女脸好看,直角肩,咪咪也挺挺,难得的腰也细进去了,那么细腰大概率就是小髋部,平屁股,瘦大腿。如果大腿丰满有线条,那么腰就粗,整个人往壮硕或者肥胖方向发展。

一个妹纸要练出ai那种形体,得她妈妈把她的脸生得多好,然后从小有针对的营养,锻炼,不同部位的健身,那还念不念书了?成本太高,概率太小。

亚洲脸,欧美咪咪,亚洲腰,拉美髋腿。现实中没有这种妹纸。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-4-8 02:24 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2023-4-6 18:08

挺矛盾的。就像棒子国,整形都是常态,刚看时是觉得好看,但是看久了也就是那个样。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-4-8 02:27 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-4-7 12:48
是的,某管上的大量真人小姐姐,每天几乎快要脱光了现着屁股和胯部扭来扭去的频道,太辛苦了,跟ai竞争不 ...

反正也就是看看欣赏而已。那么多年对着各国AV贡献了那么多子孙,我也没见过里面的任何一个真人。万一现在看到真人,就不说什么,肯定她们再怎么妆也不如当年了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-8 07:35 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2023-4-8 10:27
反正也就是看看欣赏而已。那么多年对着各国AV贡献了那么多子孙,我也没见过里面的任何一个真人。万一现在 ...

恩纳,未来的线上的视听产呀,一定是ai革了小姐姐和各位老师的命,还包括重点学校的真的教书教考试的老师。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:52