摩托车论坛

搜索
楼主: 属七和弦

又一网红摩托车手离世

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-9 16:29 | 只看该作者

这种路,一个方向双车道(前面红绿灯路口才变成3车道),车很多,一个“骑士”骑着KTM的390还是790在车流中做蛇形运动,然后前面掉个头,又回来了。他想干嘛呢,我觉得他是想获得社会性的存在感。

因为几百米以外就有很长的隧道和直路,车很少,他要霍车完全可以去那边,我就干过;就像有些人喜欢骑着越野摩托在人群中轰空油门,我去过人少的地方从来没有见过他们在那些烂路上练技术。

在人群中用这种危险或者闹人的方式寻找存在感,出事是自己找的,只要没有祸害到别人但是一般都会祸害到别人。

我还是觉得我找到的30公里每小时是很好的速度。我就要农村车老头乐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-10 04:52 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-2-10 00:29
这种路,一个方向双车道(前面红绿灯路口才变成3车道),车很多,一个“骑士”骑着KTM的390还是790在车流中 ...

我好像见过这个人,在北四环辅路,车扭来扭曲,人也扭来扭去,好像排气也改了特别吵。
不像在骑摩托,更像骑头疯驴。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-10 05:06 | 只看该作者
此句为全网“金句”   对于男的,就是越骑越快。女的,就是越穿越少。还不如越穿越少,那个丢脸不丢命。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-10 05:09 | 只看该作者
梁同 发表于 2023-2-9 12:33
在公路上压弯,你来个车神也没有用,只是减少出事的机率而已,而且这是狭窄的山路,让车神罗斯来这压弯也 ...

刘德华“烈火战车”在跟吴大伟对战那场,表示公路压弯。帅气得很

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-10 11:11 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2023-2-10 12:52
我好像见过这个人,在北四环辅路,车扭来扭曲,人也扭来扭去,好像排气也改了特别吵。
不像在骑摩托,更 ...

车是好车,但是骑车的人太傻逼了。这种人到处都有,数量不多但就是有。

冰冰新年好,2023更加健康温柔美丽性感迷人!哈哈哈

忍四到了没有,我想看你的靓车美女性感照!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-10 11:25 | 只看该作者

冰冰新年好!

我想看你的靓车美女性感照片!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-10 11:27 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2023-2-10 13:06
此句为全网“金句”   对于男的,就是越骑越快。女的,就是越穿越少。还不如越穿越少,那个丢脸不丢命。

我就喜欢漂亮女人穿很少在摩托边扭来扭去,好看漂亮又带感,骑上车去撅屁股也很好看,只要不启动车子、不开车子,都很好。是正能量,应该大力推广和提倡!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-10 12:22 | 只看该作者

冰冰新年好,我竟然给你发不了回复的帖子。这是第三个了!不知道能不能发出来。

哈,发出来了。冰冰我想看你的靓车美女性感照!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-10 12:40 | 只看该作者
风之一扬 发表于 2023-2-8 18:20
路是自己选的,没啥可惜的!要为自己的行为负责!

只不过痛苦的是他的至亲;至于我们只是路人,看个热闹 ...

说以你的存活不是你一个人的存活是你一家人的存活,一干任何事情都要小心翼翼,不可莽撞

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-11 06:22 | 只看该作者
zhou373 发表于 2023-2-8 19:43
所谓的骑士精神并不是把马路当赛道.太多太多年轻的生命为这一误解断送生命,马路上所有的人都是一个行人,应 ...

大年初四我值班 开车送人下乡回来的路上有点着急 前面车速度25 实在没法忍 选择2车道左侧并线超车 左侧有小路 没在意 刚跟右边的车车头平齐的时候 发现右边车的前面有个电动车正在左转进小路...

我一脚刹车踩死滑行了大概6米 车头偏左 已经进入小道了 挨着那电动车停下来了...  但凡速度快一点就把人家顶到灌溉渠里了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-11 06:23 | 只看该作者
哎...安息吧

公路当赛道本身就是搏命 输了重开呗.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-2-11 07:25 | 只看该作者
慢一点都好,经常团队跑山本身就不安全,希望这种悲剧不要再重演了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-2-11 15:26 | 只看该作者
zzzx 发表于 2023-2-11 14:22
大年初四我值班 开车送人下乡回来的路上有点着急 前面车速度25 实在没法忍 选择2车道左侧并线超车 左侧有 ...

四轮车可以踩死,如果是两轮摩托车可能是另一个故事了,如果后座有老婆或者妹纸或者孩子,哎

不过老骑摩托的司机载着人在这种情况下多半会保守跟车不超。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-12 07:51 | 只看该作者

中二青年无处安放的荷尔蒙

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-12 07:54 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-2-11 23:26
四轮车可以踩死,如果是两轮摩托车可能是另一个故事了,如果后座有老婆或者妹纸或者孩子,哎

不过老骑 ...

骑摩托的话肯定是溜着右边慢慢晃荡 甚至直接去乡道上跑了 省道车太多 卡车扬尘不说 路面还轧的支离破碎...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-12 09:37 | 只看该作者
zzzx 发表于 2023-2-12 15:54
骑摩托的话肯定是溜着右边慢慢晃荡 甚至直接去乡道上跑了 省道车太多 卡车扬尘不说 路面还轧的支离破碎.. ...

是的,我现在就是慢骑,他们大车浪去吧,别蹭到我你们大哥你们先走

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-13 11:12 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-2-12 17:37
是的,我现在就是慢骑,他们大车浪去吧,别蹭到我你们大哥你们先走

年前后村里的鬼火少年又摔了几个进医院的

家长就把摩托车收了直接送废车场了 嗯...可惜了...rs100的机器很不错啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-15 02:26 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-2-10 20:22
冰冰新年好,我竟然给你发不了回复的帖子。这是第三个了!不知道能不能发出来。

哈,发出来了。冰冰我 ...

新年好呀,靓车有,美女没有,只有老阿姨。忍4已经500多公里了。。就加了3次满箱。。。简直烧油大王啊。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-17 01:30 | 只看该作者
大年初四我值班 开车送人下乡回来的路上有点着急 前面车速度25 实在没法忍 选择2车道左侧并线超车 左侧有 ...

电车车主拍了拍大腿:还以为财神爷上门呢。没成想到了门槛又不进来了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-17 02:36 | 只看该作者

老司机冲动了啊。一般情况下,视野不是百分百有把握的前提下,除非前车前头有个裸奔美女,我才敢试试超车去看看的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:17