摩托车论坛

搜索
楼主: 属七和弦

又一网红摩托车手离世

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-24 12:13 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2023-2-24 14:33
关于涂料哥,深表惋惜,只有坛子里老人才知道了,多好的一个小伙子,朴实,热心,热爱玩车。

关于你, ...

我艹,不要说得这么悲伤嘛。办公室OL们,你不打算挨个儿玩赏她们的巴黎世家吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-24 12:14 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2023-2-24 14:28
这个车厂老板,深谙世事啊。

哈哈哈,自由炮,比“地平线”、“风和自由”更他妈待劲!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-24 12:15 | 显示全部楼层
发重复了,删除之

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-25 06:05 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-2-24 20:11
我原来的号是laub,2016年注册的。涂料哥发的新买的皮鞋新雨衣的帖子我都记得,其实他中年了更帅了,像港 ...

原来如此:)我就说论坛老人才会知道涂料哥的故事~
他很让人惋惜,这是偶然,也是必然,不管我们怎么说,摩托毕竟是个肉包铁,只要出事故,别管谁的责任,疼的总是我们,所以一定要注意交通安全,如果违章驾驶,安全永远是偶然的侥幸。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-27 04:59 | 显示全部楼层
ctingpro 发表于 2023-2-25 14:05
原来如此:)我就说论坛老人才会知道涂料哥的故事~
他很让人惋惜,这是偶然,也是必然,不管我们怎么说 ...

大家都安全第一的骑车吧!

昨晚骑过一个路口,发生了一个小型的车祸,小车把电驴撞倒了,地上没有血。大家情绪也不激动。那个路口没办法,确实很乱,只有慢点骑。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-2-28 04:50 | 显示全部楼层
过弯我一般不超过40公里

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-28 07:48 | 显示全部楼层
如果没记错有两次事故,一个是国际知名的赛车手和一个特技车手,两个人的死亡原因也是离谱.......比赛场和特技场都没出大事,都是开四轮死在公路交通事故中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-1 04:08 | 显示全部楼层
丫鬟命 发表于 2023-2-28 15:48
如果没记错有两次事故,一个是国际知名的赛车手和一个特技车手,两个人的死亡原因也是离谱.......比赛场和 ...

阴沟里翻船吧。你看武松,空着手能打死老虎,后来拿着刀砍一条狗,被狗弄到水沟里去了。有两句俗语,“艺高人胆大”,“河里淹死会水的”。根据我骑摩托车的经验,纯新手反而不出事,出事最多的就是技术掌握地不错了,认为骑摩托车不过这么回事,胆子大了,敬畏心没了,什么都敢干了,这时是最危险的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-3-2 09:21 | 显示全部楼层
出事之前他号里那些公路翘头的视频,能说啥,常在河边走哪能不湿鞋。下面一群小年轻还偶像偶像的叫。
现在只跟三五个知根知底的熟人出车,就是怕了这些人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-3 05:56 | 显示全部楼层
每每看到这样的消息都令人痛心,所以安全骑行意识必须加强。
顺便提醒一下山东济南附近的摩友,莱芜雪野水库茶叶口至博山姚家峪路段 山路多弯,沿途还要经过村庄,经常有人结对狂飙,当地居民恨之久矣!
常在河边走 早晚要湿鞋,概率很高,请尊重别人尊重自己,且行且珍惜!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-6 15:20 | 显示全部楼层
觉得30岁是道坎,30岁后,这种作死的事情大概就玩的少了,可以风骚可以浪,不要拿命给人看,目前骑行速度50,可听到风哨,路直无人才敢70,风哨较大,风吹透棉袄感觉像裸奔,速度太低才难骑,干脆建议30岁以下不压弯,30岁后,谁还压弯,很好玩吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-7 04:01 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2023-2-8 18:46
鉴于留守在这个论坛的摩友。
我估计这个论坛百分之八十以上的老摩友对于骑行,用车,选车等经验都是非常丰 ...

正确

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-3-24 01:18 | 显示全部楼层

没错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-3-24 01:19 | 显示全部楼层
louqm9532 发表于 2023-3-6 23:20
觉得30岁是道坎,30岁后,这种作死的事情大概就玩的少了,可以风骚可以浪,不要拿命给人看,目前骑行速度50 ...

30岁后骑比较好。不热血了。不作死了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-3-24 12:33 | 显示全部楼层
这么年轻,为其惋惜,一路走好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-3-28 02:42 | 显示全部楼层
一点都不会同情这种人,有本事怎么不上赛道??幸好没有撞到无辜的人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:39