摩托车论坛

搜索
楼主: 属七和弦

又一网红摩托车手离世

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-17 02:46 | 只看该作者
zzzx 发表于 2023-2-11 14:22
大年初四我值班 开车送人下乡回来的路上有点着急 前面车速度25 实在没法忍 选择2车道左侧并线超车 左侧有 ...

过完年从老家出来的路上,高德喊我下高速走国道避开拥堵,山路十八万,又是半夜,一路都是同一个方向前去的,几乎没有一辆对向来的,大家都风驰电掣,各种开车技术发挥到极致,我差点一个急弯速度快了来了个飘移。心里暗想,这要是转弯地方进了左边车道迎面碰上一辆来车,那不得了啊。

没过几分钟,在一个急弯处,就看到之前在我车前边,我卯足劲儿追起来很吃力的,老是看他尾灯的,一辆凯迪拉克,和一辆对向来的小车,在左侧别人车道里,撞得前脸稀烂,还好,两车人都没事,深更半夜都下来路边,有的抱娃,有的打着电话...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-17 06:42 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2023-2-15 10:26
新年好呀,靓车有,美女没有,只有老阿姨。忍4已经500多公里了。。就加了3次满箱。。。简直烧油大王啊。 ...

我给你讲吧,骑忍四的,就没有阿姨,都是火热的靓妹儿!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-17 12:22 | 只看该作者
zhou373 发表于 2023-2-17 09:30
电车车主拍了拍大腿:还以为财神爷上门呢。没成想到了门槛又不进来了。

我这一脚刹车已经是使出了吃奶的力气...

电车车主肯定是喝高了...歪歪斜斜的开着车就走了...

我差点就裆部一热...瞬间脑袋就i清醒了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-17 12:26 | 只看该作者
petterkang 发表于 2023-2-17 10:46
过完年从老家出来的路上,高德喊我下高速走国道避开拥堵,山路十八万,又是半夜,一路都是同一个方向前去 ...

年前我也碰上一个 我县道60 后面一辆白色博越嗖的一声从我左边就过去了

大概走了不到10公里 就看见博越左边在护栏上贴着 对面是个博瑞横在路左边  左前轮在路中间 博越左边翼子板和前后门都皱巴巴...

人还没下车...看起来没事儿

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-17 12:27 | 只看该作者
petterkang 发表于 2023-2-17 10:36
老司机冲动了啊。一般情况下,视野不是百分百有把握的前提下,除非前车前头有个裸奔美女,我才敢试试超车 ...

还是归家心切

以后是怎么都不敢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-18 09:34 | 只看该作者
公路有设计时速,压弯是在弯道上超速

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-2-18 10:47 | 只看该作者
慢慢骑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-2-21 13:48 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2023-2-15 10:26
新年好呀,靓车有,美女没有,只有老阿姨。忍4已经500多公里了。。就加了3次满箱。。。简直烧油大王啊。 ...

骑忍4的最多小阿姨没有老阿姨,小阿姨和本老头一起摩旅远方吧,诗总会有的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-21 22:44 | 只看该作者
不知道他的家人有没有给他烧摩托车

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-2-21 23:59 | 只看该作者
公路压弯就是找死。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-22 00:55 | 只看该作者
过弯不管技术行不行,远离中线才是行,是去玩的不是去玩命的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-22 01:01 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2023-2-10 13:09
刘德华“烈火战车”在跟吴大伟对战那场,表示公路压弯。帅气得很

烈火战车好片子啊拍的很有速度感

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-2-24 03:01 | 只看该作者
这里还有人记得初代摩托车网红"畅跑哥"吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-24 03:29 | 只看该作者
phpmdx 发表于 2023-2-24 11:01
这里还有人记得初代摩托车网红"畅跑哥"吗?

永远活在我们心中。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-24 05:38 | 只看该作者
我认识的人不多,身边没有认识的人因为骑摩托去世的。

但是惊到我的这样的第一件是我们这个论坛的老摩友“中国涂料工人”,他从年轻瘦小伙就开始骑摩托泡论坛到发福的中年人,后来看到一个帖子说他离世了,我吓了一条,看内容,原来是他把自己的150摩托改装了233发动机,一个弯道里面开快了,盲弯里面追尾了前车。当时那个讨论贴里还有人说,以后大家时不时就上来冒个泡,等于变相报平安。我才觉得危险里我们这么近。他不是网红,是个朴实的摩友,就是弯道中开快了点。哎。

接合我自己几次车祸,尤其一次飞出去那种体验,我自认我骑车没啥天赋和控制能力,我就慢点耸着骑车吧。打雷可以劈死我,那是运气没办法,自己不能撞上去了,自己可以骑慢点来避免。慢慢骑车,老头乐,就是我的理想。我没有技术能力,我不要速度与激情,我只想多骑一会会儿。

即便这样,其实自己在路上也经常弄出自己暗自一惊的那种场面出来,我其实不是个省油的灯,哎,我得继续反省。

但是我觉得我不自觉,这些反省好像到时候都不是很有用。哎。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-24 05:39 | 只看该作者
petterkang 发表于 2023-2-24 11:29
永远活在我们心中。哈哈

对了,有个房车的品牌特别棒,叫他妈“自由炮”,哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-24 05:57 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-2-24 13:38

但是惊到我的这样的第一件是我们这个论坛的老摩友 ...

你是谁的小号?看你22年刚注册,怎么会那么熟悉涂料工人的事儿……骑车出门,人得永远对力量保持敬畏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-24 06:28 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-2-24 13:39
对了,有个房车的品牌特别棒,叫他妈“自由炮”,哈哈哈哈哈

这个车厂老板,深谙世事啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-24 06:33 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-2-24 13:38

但是惊到我的这样的第一件是我们这个论坛的老摩友 ...

关于涂料哥,深表惋惜,只有坛子里老人才知道了,多好的一个小伙子,朴实,热心,热爱玩车。

关于你,我只能说,骚气青年是有这个过程,我前几年也是上路就油门到底,虽然是个125, 也觉得能秒天秒地秒空气,随着年龄增大,鸡鸡疲软,射量减少,一切都会安静下来的,骑得快没用,骑得久才是真理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-24 12:11 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2023-2-24 13:57
你是谁的小号?看你22年刚注册,怎么会那么熟悉涂料工人的事儿……骑车出门,人得永远对力量保持敬畏

我原来的号是laub,2016年注册的。涂料哥发的新买的皮鞋新雨衣的帖子我都记得,其实他中年了更帅了,像港片的男演员,哎。

我争取今年骑车把自己控制在40以内。不过我又觉得我可能控制不住,过几天就暖和了,劲豹那个发动机,天暖时候的响应有点风骚,它一惹我,我就想嗷嗷地弄。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:16