摩托车论坛

搜索
楼主: 天下第一车

铃木dl250单缸引进,你选谁?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-1-13 14:24 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-1-13 05:42
铃木官网还是轻骑官网

铃木(中国)投资公司的官网

摩托车就只有大贸进口的几款

在华合资的车子就没放进去

友情链接里只有一个全球网站,和一个济南轻骑铃木

常州豪爵铃木也没有

与长安的恩怨更是一笔勾销

真是一个骑啪的公司

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-1-13 19:09 | 只看该作者
济南铃木官网没有这个车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-1-15 01:22 | 只看该作者
日本铃木也没有

不知印度铃木是否会有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-1-15 02:36 | 只看该作者

希望中国上市,最好后轮减小一个型号,用130后胎,总觉得铃木太在意国内喷子的爱好了,国内市场设计出来的车没有本田雅马哈合理。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-1-15 05:29 | 只看该作者
不要太高瞧唐国用户对外资工厂的影响力

合资品牌下自行开发或者二次开发还可能有些改进

主流市场依然是海外

国内市场的产品,很多其实是“副产品”

这么说也可能有些人会气愤或者伤心

直白的现实往往就是这么让人难以接受

国内市场的摩托车产品莫说与日、欧、美去比较

就是与同为发展中的东南亚、印度、南美都比不了

甚至有些产品不及在非洲市场销售的性能与品质

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-1-15 12:53 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-1-15 10:36
希望中国上市,最好后轮减小一个型号,用130后胎,总觉得铃木太在意国内喷子的爱好了,国内市场设计出来 ...

本来就是印度铃木推出的车型,贴子上面描述的很清楚哦,只是引进国内或由济南铃木量产。上网输入相关题目,就会看到各大网站很多的相关内容了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-1-15 13:44 | 只看该作者
天下第一车 发表于 2023-1-15 20:53
本来就是印度铃木推出的车型,贴子上面描述的很清楚哦,只是引进国内或由济南铃木量产。上网输入相关题目 ...

刚才看了空欢喜一场,也不一定在国内生产

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-1-15 14:36 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-1-15 21:44
刚才看了空欢喜一场,也不一定在国内生产

这个说不准的,应该相信无风不起浪吧?各大媒体网站都在报道,而且说的有板有眼的。济南铃木一贯不喜欢炒作,到时候不声不响的就上市了呢。别作急慢慢等吧,反正目前有Nmax155骑着的。我也看好这款车,到时候再买一辆就齐全了,踏板车市区用,跨骑车摩旅用,很安逸的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-16 10:01 | 只看该作者
天下第一车 发表于 2023-1-15 22:36
这个说不准的,应该相信无风不起浪吧?各大媒体网站都在报道,而且说的有板有眼的。济南铃木一贯不喜欢炒 ...

浪 毛了  浪~··东南亚溃败了 越南铃木腰斩 过年了~·明年越南铃木有没有都难说  都这鸟样了  铃木修那老东西都不放这鸟车来国内   250铃木 越南现在腰斩16700··  雅马哈MT15··好像22000··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-16 10:07 | 只看该作者
现在 日本也不要UU了  吹不动返销了···  汉堡人200  日本也卖不动 嗝屁了·· 泰国28000的价格 停产 毫无疑问   这都拿不到汉堡人国产··只能说 铃木修这老东西就是狗非常狗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-1-22 01:49 | 只看该作者
车子太重确实不好,我邻居的gw250终于卖了,现在换的天剑150

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-3-23 07:28 | 只看该作者
我并不想泼冷水,我也很期望他能国产或引进,我已经关注这款车很久很久了!双缸,4缸,V4都玩过了,还是单缸省心!这造型,排量,还是很不错的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-3-23 12:45 | 只看该作者
我已等她三年

如今便要转身而去

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-3-24 12:55 | 只看该作者
单缸肯定会省油。就是单杠声音没双缸好听

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-3-25 14:26 | 只看该作者
很奇怪,去年各大媒体说的有板有眼的,济南铃木至今也没有这个车的任何信息,搞不懂是什么情况?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-3-28 04:29 | 只看该作者
极客飒250谁有最新消息?还是喜欢轻量化的风油冷单缸

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-4-17 05:46 | 只看该作者
网上刚有这个车的消息时,我就关注了,这都几年了!有点死心的感觉了,不过还是希望能国产

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:35