摩托车论坛

搜索

准备添个车了,宗申YAMI

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2022-8-14 10:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好几年没来逛论坛了,哈哈!
借此地向大家问个好~如题。定金已交,小黄车一只,坐等提车

zongshen yami.jpg (47.97 KB, 下载次数: 13)

zongshen yami.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-8-15 02:02 | 只看该作者
玩乐车,实用性不如踏板。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2022-8-15 02:27 | 只看该作者
外观非常有特色,支持后续多发用车体验贴!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-8-15 02:44 | 只看该作者
我喜欢颜色深的,墨绿色或藏青色

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-15 05:07 | 只看该作者
uuking 发表于 2022-08-15 10:02
玩乐车,实用性不如踏板。

实用性不如泰本田款式的弯梁,没有可装货箱的后货架。复古单独的壳子开模费使它价格贵。本田威武,大阳125-66n,豪爵的新出的弯梁都比它便宜,质量比它好。选择这种车的都是图玩的,对我来说就是价格降到比普通弯梁便宜我都不会买,这油箱忒小3.5顶天了电喷车跑一百多一点点就得加油,其它车加油里程200公里起。我的车6年8个月,目前约50100公里,国三化油器偏暴力骑行油耗1.6--1.7。一般200公里左右加油。

【3寸加宽深胎纹强体外胎,胎着地宽度达到普通90宽度胎的宽度。】

【47679.9时拍的照片,现在差不多50100了】

【外置70方灯壳35瓦拆车件氙气双光透镜(凯美瑞双光透镜镜头变光机构加本田CRV斯坦雷近光透镜灯碗,铺路效果效果对摩托车来说强于海拉),白电装安定,雪莱特传4300k球泡】

【60升重型超大容量尾箱,后货架不锈钢管加固】

【海拉近光对汽车来说可以,因为是一对灯,对摩托车来说近光差点】

【海拉远光强大,大于普通卤素灯汽车一对灯的强度】

【海拉透镜配雪莱特传奇安定飞利浦25瓦5500k氙气灯泡(拆车件飞利浦d5s上撬下的灯泡改的D2h和h7通用灯坐)因为超瓦数工作实际上色温5000k以内。】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-15 06:15 | 只看该作者
不建议这款车,发动机太弱,功率只有5千瓦,扭矩6.9牛米。同级别的雅马哈弯梁功率6.4千瓦,扭矩9.6牛米!相差甚远!另外宗申是这款车的里程表严重不准,100公里里程,实际只有86左右。也就是说,实际行驶了86公里路程,表上却显示100公里,另外速度表也严重的快乐,跑到表显100的速度,实际是85左右。给人假象是比较省油,油耗两升左右,实际算上里程表不准,油耗直接就上去了!7000元左右买雅马哈凌俊不香吗?买新本威武不香吗???

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-15 06:17 | 只看该作者
非常不建议!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-15 06:43 | 只看该作者
楼主也是老摩友了,怎么会只贪恋美色饥不择食呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-15 09:19 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2022-8-15 14:15
不建议这款车,发动机太弱,功率只有5千瓦,扭矩6.9牛米。同级别的雅马哈弯梁功率6.4千瓦,扭矩9.6牛米!相 ...

你好 请问一下Yamaha凌俊的里程表算准吗?
我没仔细测过 上下班用 3.5L左右开220km

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-15 09:25 | 只看该作者
骑着玩吧两年好车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-15 09:51 | 只看该作者
市区骑足够用。功率再大,市区限速也不能过60。省油就行。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-8-15 09:55 来自手机 | 只看该作者
这造型这色彩真不错,文艺,阳光

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-8-15 09:59 | 只看该作者
各有所爱!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-15 10:14 | 只看该作者
上海情雪 发表于 2022-8-15 17:19
你好 请问一下Yamaha凌俊的里程表算准吗?
我没仔细测过 上下班用 3.5L左右开220km

凌骏误差很小。前几天我测过一次导航,表显里程194公里,高德GPS显示里程189公里,差异基本可以忽略。表显速度和高德GPS速度也基本吻合。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-15 10:19 | 只看该作者
一枝独秀不是春,百花齐放才是。
像宗申这种造型,很适合小文青,包括女生。
弯梁用车成本都非常非常低,不同车型的差异近乎可以忽略。
别人侧重追求动力强,你也可以侧重个性化的外观、颜值,大家一起壮大弯梁的用户群体

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-15 13:14 来自手机 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2022-8-15 18:14
凌骏误差很小。前几天我测过一次导航,表显里程194公里,高德GPS显示里程189公里,差异基本可以忽略。表 ...

好的 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-15 14:36 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2022-8-15 18:19
一枝独秀不是春,百花齐放才是。
像宗申这种造型,很适合小文青,包括女生。
弯梁用车成本都非常非常低, ...

今天确实看到一位小文青女士骑着一辆白色的ZS YAMI,装搭的特别和谐,前车搂是自然编织框,后货架一侧挂一带小花的白色帆布包,人车浑然一体,人靓助车威、车靓提人气。本想车后拍照留念,无奈周围和后面全是电动车骑手,怕引起误会,没敢碰手机。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-15 15:47 | 只看该作者
buzyz 发表于 2022-8-15 22:36
今天确实看到一位小文青女士骑着一辆白色的ZS YAMI,装搭的特别和谐,前车搂是自然编织框,后货架一侧挂 ...

我上次也是在我们这边看到有女生骑着黄色的,不知是嘉陵还是宗申,看起来很潮、很好看。
感觉这种造型的弯梁,动力、油耗都不重要,最重要的是变换档一定要顺滑,否则就难为这些女生了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-15 22:19 来自手机 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2022-8-15 14:43
楼主也是老摩友了,怎么会只贪恋美色饥不择食呢

好像是有点饥不择食了,啊哈哈…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-15 22:58 来自手机 | 只看该作者
已提车。昨晚遛了遛,感觉Yami品质还可以,是我想要的车

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:07