摩托车论坛

搜索
楼主: XT黄鹤楼

准备添个车了,宗申YAMI

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-16 00:28 | 只看该作者
国产仿幼兽几个品牌都试骑过,行驶质感很差,和拼装车差不多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-16 00:42 | 只看该作者
上海情雪 发表于 2022-8-15 17:19
你好 请问一下Yamaha凌俊的里程表算准吗?
我没仔细测过 上下班用 3.5L左右开220km

雅马哈的里程表是准确的,速度表在速度100的时候,偏快5.6码

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-16 01:07 | 只看该作者
XT黄鹤楼 发表于 2022-8-16 06:58
已提车。昨晚遛了遛,感觉Yami品质还可以,是我想要的车

换档顺滑吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-16 01:12 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2022-8-16 08:42
雅马哈的里程表是准确的,速度表在速度100的时候,偏快5.6码

感谢回复
我从来没开到过100码 最快70码左右 哈哈 轮子细 有点担心
速度上去了声音有点吵  年纪也不小了还是稳点好
高高兴兴上班 平平安安回家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-16 01:19 | 只看该作者
恭喜提车,买自己所喜,爱自己所爱,足已!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-16 01:32 | 只看该作者
上海情雪 发表于 2022-8-16 09:12
感谢回复
我从来没开到过100码 最快70码左右 哈哈 轮子细 有点担心
速度上去了声音有点吵  年纪也不小 ...

速度高相对偏差越大,如果是70的速度,偏差非常非常小,几乎可以忽略不计。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-16 01:39 | 只看该作者
bbs289 发表于 2022-8-16 08:28
国产仿幼兽几个品牌都试骑过,行驶质感很差,和拼装车差不多。

确实差,发动机的运行品质也不行,发动机的功率更是不行。宗申这个车网上无痕还专门评测过,还有那个嘉陵弯梁,真是都不怎样,号称是工业垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-16 03:51 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2022-8-16 09:39
确实差,发动机的运行品质也不行,发动机的功率更是不行。宗申这个车网上无痕还专门评测过,还有那个嘉陵 ...

别这样说 LZ看了心里要不舒服的
花自己的钱买自己喜欢的东西

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-16 03:59 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2022-8-16 09:32
速度高相对偏差越大,如果是70的速度,偏差非常非常小,几乎可以忽略不计。

是的。我试过速度刚超80多点,因为车身不稳马上降回80以下,后来看高德显示的最高速就是84,完全吻合。高德超速时会报时速数字,200公里导航我全程对比下来,只有一次表显目测比高德GPS快了3公里左右,其他好多次都基本吻合。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-16 04:10 | 只看该作者
上海情雪 发表于 2022-8-16 11:51
别这样说 LZ看了心里要不舒服的
花自己的钱买自己喜欢的东西

我看过那篇测评,工业垃圾主要是指嘉陵那款,宗申的漆水、做工、质感都不错的,缺点是动力较差。
据说YAMI最舒服的速度是40时速,跟我那辆老灵颖差不多,要上到60时速的话,听着车子累死了,人也感觉很累不轻松。
摩托车的最舒服速度其实就是速度表刻盘上10点钟方向的速度,YAMI和灵颖最大刻度都是120,10点方向指示的速度刚好是40。
凌骏的最大刻度160,10点方向是50-60左右,确实那个速度是最舒服的,当然凌骏速度上到中线12点钟位置(即80时速),仍然操控感是很轻松的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-8-16 05:08 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2022-08-15 18:14
凌骏误差很小。前几天我测过一次导航,表显里程194公里,高德GPS显示里程189公里,差异基本可以忽...

凌俊115速度表显和gprs能差10迈左右

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-16 05:13 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2022-8-15 23:47
我上次也是在我们这边看到有女生骑着黄色的,不知是嘉陵还是宗申,看起来很潮、很好看。
感觉这种造型的 ...

跟我想的一样,这些文艺女青年骑挡车在路上,特别是非机动车道上,不停的手脚并用,若不是为了练眼耳脚手全身协调,那可真叫遭罪。除非一挡走天下,不然比练瑜伽健身还有效,骑这种车专治阿尔茨海默病

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-8-16 06:29 | 只看该作者
喜欢就好,   这车子的范儿应该镀铬辐条轮毂,造型整体圆润度还不够,做工已经不错了,比嘉陵强太多了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-8-16 09:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-8-16 09:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-17 00:44 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2022-8-15 13:07
实用性不如泰本田款式的弯梁,没有可装货箱的后货架。复古单独的壳子开模费使它价格贵。本田威武,大阳12 ...

现在本田、雅马哈、豪爵的弯梁貌似也没有比他便宜的哦。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-17 00:56 | 只看该作者
快乐吉它手 发表于 2022-8-17 08:44

哪个便宜???雅马哈凌俊我这里6800-7000元左右,威武6500左右,宗申这个6800左右,宗申这个车发动机太弱了。里程表虚假太多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-17 01:09 | 只看该作者
刚收了一辆蓝C沪牌,4500

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-17 02:03 | 只看该作者
快乐吉它手 发表于 2022-08-17 08:44

人家的品质比它强,就拿动力弱的大阳和豪爵和它比都比它强得多。骑这种的都是图外观复古。油箱方面—本田威武4.8的,大阳有两款6升的加油它们都是300多公里后的事,可以摩旅,跑外卖。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-17 07:12 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2022-08-16 09:39
确实差,发动机的运行品质也不行,发动机的功率更是不行。宗申这个车网上无痕还专门评测过,还有那个嘉陵弯...

张口就来,你骑过宗申弯梁没有,还工业垃圾,没骑过没有发言权,宗申弯梁在国产品牌中属于非常不错的,操控好,比威武提取快,外卖小哥骑行6万公里没有任何毛病

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 21:01