摩托车论坛

搜索

各位摩友有谁买过这种防盗器没?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-2-9 12:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不知道防盗品质咋样?对摩托车耗电厉害不?希望有使用过的朋友讲讲优缺点,先谢了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-2-9 23:08 | 只看该作者

我用的不是这个牌子,功能基本一样。对于一个半新的电瓶,假如你不用车,那么10天你就需要充电了。假如卖家说是没有sim卡的要当心。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2022-2-9 23:13 | 只看该作者
幽梦还乡 发表于 2022-02-10 07:08

我用的不是这个牌子,功能基本一...

谢谢你,你的使用效果怎么样?有链接吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-2-11 14:20 | 只看该作者
忍了就和谐 发表于 2022-2-10 07:13
谢谢你,你的使用效果怎么样?有链接吗?

我不在国内,联系了卖家,答复是深圳奥特力科技有限公司。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-12 00:47 | 只看该作者
幽梦还乡 发表于 2022-02-11 22:20
我不在国内,联系了卖家,答复是深圳奥特力科技有限公司。

真诚感谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-4 06:44 | 只看该作者
耗电量极大。谨慎选择。以前俩电池都死在这上面了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-3-4 07:05 | 只看该作者
现在应该没人偷摩托车吧,我钓鱼的时候,丢在路边,人都走好远的,小店买东西舍的,也不熄火

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-3-4 07:33 | 只看该作者
最爱小太子 发表于 2022-3-4 15:05
现在应该没人偷摩托车吧,我钓鱼的时候,丢在路边,人都走好远的,小店买东西舍的,也不熄火

牌照齐全的正规车子,现在的小贼一般不偷,机动车不好出手,而且价值大蹲得久。有那功夫不如搞俩电瓶来钱快呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-5 07:47 | 只看该作者
我以前用的是小米定位电话,白天关机,晚上待机,7天充一次电,后来联通2G网络没了,改了米兔电话4C,使用起来差不多,就是网络变为4G的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-8 13:55 | 只看该作者
要偷,你装什么都没用,干扰器,了解一下!我被偷了一台,行家开你的锁,3秒!!从楼上冲下来都来不及,报警,有监控都不看!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-8 14:06 | 只看该作者
西甲穿马甲 发表于 2022-3-8 21:55
要偷,你装什么都没用,干扰器,了解一下!我被偷了一台,行家开你的锁,3秒!!从楼上冲下来都来不及,报 ...

请教一下,关于开锁的问题,仅仅从开锁的角度来看,不考虑抬车上面包车,像本田甲鱼和裂行那样的无匙启动是不是安全很多?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-3-12 13:56 | 只看该作者
带芯片的肯定强些,要是碰到金杯党估计拴两条藏獒在手把上,防盗效果应该不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-13 07:35 | 只看该作者
zzyy32944 发表于 2022-03-12 21:56
带芯片的肯定强些,要是碰到金杯党估计拴两条藏獒在手把上,防盗效果应该不错。

有道理!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-15 13:46 | 只看该作者
lafixov762 发表于 2022-3-8 22:06
请教一下,关于开锁的问题,仅仅从开锁的角度来看,不考虑抬车上面包车,像本田甲鱼和裂行那样的无匙启动 ...

不要谈安全,无线的方式,怎么样都不安全,简单点就如同录音机,你一按的同时,别人复制你的密码!就如同无线路由器,行家只需截取三次数据包,你的密码怎么样设置都没用!不论你绑定什么!!机器是死的,他不会知道你的密码跟别人的密码有什么不同,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-15 14:04 | 只看该作者
西甲穿马甲 发表于 2022-3-15 21:46
不要谈安全,无线的方式,怎么样都不安全,简单点就如同录音机,你一按的同时,别人复制你的密码!就如同 ...

1、无论是车钥匙还是wifi密码,每次加密都不同,就算截取3万次数据包都没用
2、现在的wifi密码几乎无法破解,都是靠穷举方法破解的
你说的wifi容易破解应该是10年前的说法了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-3-15 14:45 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2022-03-04 14:44
耗电量极大。谨慎选择。以前俩电池都死在这上面了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-3-15 14:49 | 只看该作者

要去治安差的地区就买个盗抢险吧,在家就买个粗铁链栓树上。
GPS只能是个心理安慰,可以装但别太指望。且不说小偷可以给你屏蔽或者拆掉,就算成功定位了小偷,jc也未必肯给你找。

耗电应该问题不大,现在技术都成熟了,我买过两家盗抢险,附带的GPS都可以停车半个月以上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-3-15 14:50 | 只看该作者
最爱小太子 发表于 2022-03-04 15:05

去年工作地一江西人买的飞致才一个月,放楼下他也忘了拔锁匙,吃完饭下楼没了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-3-15 23:39 | 只看该作者
忍了就和谐 发表于 2022-3-15 22:50
去年工作地一江西人买的飞致才一个月,放楼下他也忘了拔锁匙,吃完饭下楼没了。

还有一种可能,我的摩托车即使偷了撑死也就卖1000块,贼看不上。我2012年春节回去发现舅舅有一辆新摩托车,后来打听他1500买的从别的镇偷来的摩托,新摩托价格是6800, 那个人提车之后,贼是我们镇的,就一直跟着的,当天晚上把别人家门撬了,把摩托车弄回来了。那个时候贼太猖狂了,300斤的猪都给你抬跑,我老爹的800多斤的棺材从偏房里面,都被弄到院子里面了,刚好我老爹醒了,然后开灯,贼把棺材盖子拿跑了,感谢贼,我老爹多活了3年,后来16个人才把棺材从偏方挪到堂屋里面,不知道那些贼是怎么把棺材从偏房拉到院子里面的。现在农村里面进出主路口也都有探头了,80%的农户都自己装了监控,没听说什么偷盗的事情了。还有一个重要原因,这些年送快递发展迅猛,那些偷鸡摸狗去大城市干这个营生了,一个月能跑6000+, 他们也不搞偷鸡摸狗的营生了,现在过年开着四轮回来,喝五幺六的,搞正当营生了,感谢祖国的高速发展,镇上几乎没贼了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-3-15 23:54 | 只看该作者
忍了就和谐 发表于 2022-3-15 22:50

那个时代,镇上最严重的一起偷盗事件是派出所对面的一个烟店被搬空了,从后墙上打的一个洞,关键烟店是派出所的所长的姨姐开的,二楼还睡的有人,最后到底查出来没有咱也不知道,但是那个事件之后,偷盗事件就少了很多。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:15