摩托车论坛

搜索
楼主: 忍了就和谐

各位摩友有谁买过这种防盗器没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-3-17 12:17 | 只看该作者
最爱小太子 发表于 2022-03-16 07:39
还有一种可能,我的摩托车即使偷了撑死也就卖1000块,贼看不上。我2012年春节回去发现舅舅有一辆新...

棺材也偷,啧啧……呵呵第一次听你讲。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-3-17 12:25 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2022-03-04 14:44
耗电量极大。谨慎选择。以前俩电池都死在这上面了。

听你的建议没买这种,买了把台湾狗王的锁,加上老车那把磁卡锁,现在这帅影晚上放在出租房外面就这两锁对付了(人住五楼),其他就交给老天爷了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-3-17 12:27 | 只看该作者
最爱小太子 发表于 2022-03-04 15:05
现在应该没人偷摩托车吧,我钓鱼的时候,丢在路边,人都走好远的,小店买东西舍的,也不熄火

这不去年底换了辆帅影。这新车晚上停楼下有点担心哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-17 13:22 | 只看该作者
lafixov762 发表于 2022-3-15 22:04
1、无论是车钥匙还是wifi密码,每次加密都不同,就算截取3万次数据包都没用
2、现在的wifi密码几乎无法 ...

呵呵!太年轻!网上大把黑客资料,可以智商充值一下!密码还要穷举,那还称黑客??你以为每次密匙不一样就破不了?你稍微出点点钱,教你破解也就是三十分钟的事!根本用不到底层的知识!
顺便说一下,你现在能在网上查到的,那只是皮毛的皮毛,学到的不要在网上炫,很容易掉蜜罐的,真正的暗网,深网,你能进去,你才发现世界之大,你太渺小!!!
破你的wifi,用不了3分钟,也不用很牛逼的电脑!你也不用激将我,我就是不破你的!不值!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-17 16:13 | 只看该作者
西甲穿马甲 发表于 2022-3-17 21:22
呵呵!太年轻!网上大把黑客资料,可以智商充值一下!密码还要穷举,那还称黑客??你以为每次密匙不一样 ...

不好意思,我就是做这方面的工作的,看到你说“破解wifi只要3分钟”就知道你是“民科”了,我没有义务去给一个民科科普科学知识。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-3-19 01:24 | 只看该作者
我就是用的这个牌子,第一块电池用了4年九个月。新电瓶76块。sim卡费原来30年费现在60。
旧电瓶几天不骑后,电瓶外电电压低后定位器会休眠省电保护电瓶,动一下车子会激活,发消息到手机。定位室内是基站,室外是卫星。现在用了6年还正常。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:31