摩托车论坛

搜索
楼主: 门城老刘

"喜提"耀隆博越

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-30 01:22 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-11-29 09:46
好像D本60岁后要降级成E本,不知是真是假,如果是真的,理论上三轮摩托车就没法开了。

是70,F证。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-30 01:26 | 只看该作者
都不敢买了,本来想买个白洋停的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-30 01:46 | 只看该作者
红色滑板鞋 发表于 2021-11-29 18:50
我的耀隆也是通州上牌的,通州人保上保险排队20人,时长2.5小时左右。检测场还行,上午去一趟,下午去...

换挡多熟悉就行,主要是速度要起来,还得合适,这车我一般都70左右,跟车没问题,富路也那德行,好不到哪去,都三蹦子,我只求别坏哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-30 02:10 | 只看该作者
跑个500公里小长途试试。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-11-30 04:32 | 只看该作者

红蚂蚁不是纯平的,q2纯平

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-30 05:12 | 只看该作者
老早就想买个红蚂蚁 发表于 2021-11-30 12:32
红蚂蚁不是纯平的,q2纯平

又不是电视,电视屏幕现在都是纯平的。你是说车的倒车影像的屏幕吧,我感觉不纯平也没啥事,能看个像就行,当然高清的还是更好,但这和摄像头也有关系,无光夜视摄像头最好,普通摄像头加补光灯也可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-30 12:58 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-11-30 13:12
又不是电视,电视屏幕现在都是纯平的。你是说车的倒车影像的屏幕吧,我感觉不纯平也没啥事,能看个像就行 ...

买回家后,就是要升级这些东西,音响,这个车用的是最烂的,屏也要7寸8寸的里面带播放,带电脑的一种,再增加两个USB接口,手机架,12V点烟器口子,自身备用一个应急启动电源,12V的充电器,这个都是要的,音响随便什么的功放、喇叭音质都比这个要好,功放选一个12V乐派带蓝牙5.0,这个好,喇叭一般3寸,几十块钱一个惠威喇叭就可以了,经常开,提升一下音质有用的。低音,找一个5寸的空箱自己买喇叭装一个,接到12V功放上面并接,就可以,我家里现在用的就是乐派12V功放带3寸音箱加6寸半的低音,个人听,音质足够了,看战争片,打炮的声音好听,看恐龙片,哥斯拉,低音好听。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-30 21:22 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2021-11-30 20:58
买回家后,就是要升级这些东西,音响,这个车用的是最烂的,屏也要7寸8寸的里面带播放,带电脑的一种,再...

你这样改还是很实用的,值得称赞。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-30 21:58 | 只看该作者
这车没有射灯,找个不显眼的地方,放两个射灯,左右各一,平常的时候不开,位置在不容易发现的地方,到晚上与雾天的时候开。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-10 18:47 | 只看该作者
TONYtony 发表于 2021-11-25 06:17
我在通州旅游新村老贺那买的三轮,在通州检测场上的牌,今年4月份。

旅游新村?是不是卖绿源电动车的那家?我前几天去过,只看到一辆Q2,那做工简直了,路边作坊也不止造那样

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-10 18:49 | 只看该作者
8240F8 发表于 2021-11-27 23:18
五菱之光5座带原厂空调助力转向ABS,才3.4万不比这货好百倍吗?

没京牌啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-10 23:25 | 只看该作者
没见过实车,光看图片,我认为白色的最好看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-11 15:21 | 只看该作者
真不容易。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-14 13:02 | 只看该作者
真没想到兄弟你买车还有这么一出,三蹦子这玩意儿真是没治了。当初我看车的时候,耀隆车门子关不严,螺丝生锈;富路车前机器盖子拧巴着。都是新车啊,就这么着就出厂了。还谁家老大呢,全是工业垃圾。
前两天看张仪村发的微信,好像又开始卖汽车了,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-14 14:46 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2022-01-14 21:02
真没想到兄弟你买车还有这么一出,三蹦子这玩意儿真是没治了。当初我看车的时候,耀隆车门子关不严,螺丝生...

富路金骏马赤兔马质量好着呢,富路收购了北汽制造,推出了新产品,我见富路客服发的新车信息,估计张仪村北京富路就是买的这车。这给喜欢富路的车迷更多的选择了。也可以说是富路汽车吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-14 23:28 | 只看该作者
看得出楼主比较喜欢写文章……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-15 03:06 | 只看该作者
多看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-17 02:51 | 只看该作者
g582926 发表于 2022-1-14 22:46
富路金骏马赤兔马质量好着呢,富路收购了北汽制造,推出了新产品,我见富路客服发的新车信息,估计张仪村 ...

我看见前机器盖子拧巴着的那辆就是金骏马

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-17 03:03 | 只看该作者
g582926 发表于 2022-1-14 22:46
富路金骏马赤兔马质量好着呢,富路收购了北汽制造,推出了新产品,我见富路客服发的新车信息,估计张仪村 ...

赤兔马正在观察中,信息太少,不知道质量怎么样。好像张仪村已经有卖二手的了,没俩月的车就转卖估计是车有毛病,希望是个体的问题,别是整体质量跟揽途一样就好。看好它600的机器和中把,不满意它尺寸有点大,要是小点儿肯定来一个玩儿。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:27